Перейти к содержанию

PS3 видео

Larry79

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа, заметил одну проблему, при проигрывании видео DivX/Xvid на 1.4 Гб с PS3 наблюдаються незначительные шумы и артефакты, шумы практически не мешают, но вот дребезжание некоторых елементов на видео кидаються в глаза, пробовал и через DLNA и с флешки. Это же видео напрямую на телеке с флешки играет просто идеально, нет ни шумов, ни артефактов. Кабель HDMI пробовал менять, результата не дало. Посему вопрос, это такой плеер в PS3 или я чего то незнаю или что то не так делаю?!

а пробывал это видео посмотреть на пк?Как оно там воспроизводится?

TheOneSlayer.png

TheSlayer сказал:

а пробывал это видео посмотреть на пк?Как оно там воспроизводится?

На ПК и через USB на телевизоре на прямую, картинка просто идеальная.

Цитата

На ПК и через USB на телевизоре на прямую, картинка просто идеальная.

Идеальная картинка в обычном DVDRip'е ??? Вы что-то явно путаете.
  Цитата

Посему вопрос, это такой плеер в PS3 или я чего то незнаю или что то не так делаю?!

Нормальный в PS3 плеер, всё зависит от качества исходного файла. Вероятно у тебя частный случай...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Slavon сказал:

Идеальная картинка в обычном DVDRip'е ??? Вы что-то явно путаете.

Нормальный в PS3 плеер, всё зависит от качества исходного файла. Вероятно у тебя частный случай...

Файл 720 на 5хх точек, картинка идеальная может потому что PS3 подключена к телику 22". Пробовал и другие файлы, на некоторых все же присуствуют шумы и дребезжание/дерганье отдельных елементов в кадре, но на всех фильмах что у меня есть видно, что если флешку вставить в телик, то картинка намного лучше чем, если смотреть с PS3, т.е. не видно шумов и нет никаких дребезжаний/дерганий отдельных елементов в кадре, смотреть можно конечно и так, но все же интересует почему присуствует такая разница?

Я же написал - частный случай. У меня таких проблем нет, как, впрочем, у большинства обладателей плойки. Специально даже сравнивал с DVD плеером с апскейлом, картинка идентичная, на PS3 даже чётче (субъективно).

Slavon сказал:

Я же написал - частный случай. У меня таких проблем нет, как, впрочем, у большинства обладателей плойки. Специально даже сравнивал с DVD плеером с апскейлом, картинка идентичная, на PS3 даже чётче (субъективно).

Частный случай помоему, это когда 1 фильм но не несколько или я не прав? и что может быть виной этому частному случаю? Может есть какие то рекомендации относительно того какие именно рипы качать для PS3?

antonlife сказал:

Качай ремуксы!

Ремуксы конечно хорошо, но есть НО, размер файла и время на закачку. Просто меня интересует почему такая явная разница при проигрывании с PS3 и напрямую с телика?!

Частный случай это когда проблема только у тебя

This is the hidden content, please
default/lol.gif

Блин, ну если бы качество было плохое, то оно было бы плохое везде и на компе и на телевизоре, а так только с PS3! Первое что подумал было шнур, но его успешно вчера поменял на другой и тоже самое да и потом у DVD-Rip'a не тот такой уж поток, чтоб кабель на качество так сильно влиял. Может у вас в телевизорах нет USB Media плеера или вы ими не пользовались, не сравнивали, незнаю что еще и почему у меня такой частный случай ... :( Но честно говоря после просмотра фильмов на телике нет желания смотреть их с PS3, а желание было потому, чтоб не зае..ать USB порт в телевизоре, просто удобно, когда NAS качает и оттуда же ты и смотришь ...

Сегодня еще попробую смотреть не через NAS, а через PS3Mediaserver, чтоб функцию транскодинга выполнял комп, а не PS3, хотя пробовал тот самый рип муксить в mts, результат был тот же ...

Изменено пользователем Larry79 (смотреть историю редактирования)

Цитата

а через PS3Mediaserver, чтоб функцию транскодинга выполнял комп

Для DVDRip'а это бессмысленно! Только лишние проблемы создашь... Попробуй с USB плойки посмотреть. Если всё плохо, значит явно что-то с PS3 не в порядке (настройки видео) Проверь так-же DVD формат, лицензию или запись на болванку лицензионного содержимого.

ну, может на ПС3 более устойчивый к агрессивным условиям порт USB? или может мы чего-то не понимаем, действительно..

diabolus сказал:

ну, может на ПС3 более устойчивый к агрессивным условиям порт USB? или может мы чего-то не понимаем, действительно..

Чтоб использовать связку NAS-PS3-TV или проще говоря, смотреть фильмы используя DLNA.

Скинь фильм на USB флешку и посмотри непосредственно через PS3

Slavon сказал:

Скинь фильм на USB флешку и посмотри непосредственно через PS3

Я уже это делал и про это писал, результат одинаковый!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.