BARKAS Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А меня холода эти по -17 бесят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А меня холода эти по -17 бесят+1, кумарит погода) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну как бы у меня прошитая консоль. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpgеще слоупоки напрягают Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В данный момент бесят лаги с мультиплеером в Тейкен 6... Постоянно выкидывает.. ) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 октября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бесит аватарка с улыбающимся парадонтозом в каждой теме) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 октября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Никсон который?Есть ещё вариации? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 октября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вылазит наконец то из тьмы)) уже в некоторых темах малявы кидает___ Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бесит аватарка с улыбающимся парадонтозом в каждой теме)ахах улыбнул))))))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billow Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бесят цены на патроны 7.62 и отсутствие второй поправки. Quote В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бесят цены на бензин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бесит липа сутками сидящий на форуме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По себе не суди, друх... По моему ты единственный, кто форумом живет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billow Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, он йим работает 👀📠 Quote В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорошая работа... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По себе не суди, друх... По моему ты единственный, кто форумом живет. липа не воняй я тя прошу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бесят цены на бензин.ходи пешком а шо денег на айпад 3 собираешь? Quote Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а шо денег на айпад 3 собираешь?ага каждый день выпрашивает у папы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ходи пешком а шо денег на айпад 3 собираешь? Все по преждней программе))Вы оригинальны ребята. Удаляюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все по преждней программе)) Вы оригинальны ребята. Удаляюсь. подожди, не удаляйся. расскажи чем история закончилась? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бесит: Шахтер, Металлист. Андроид. Сестра. XBOX. ВК. Ноутбук MSI GX640. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бесит: XBOX. а че так бро? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 просто раздражает. своей переферией.. только все оригинальное от бокса.. кино человеческое там нельзя посмотреть.. (не только о приводе говорю) вайфай нет (так ведь?)) Онлайн... но это все субъективно и ИМХО. Сам не юзал, на деле может иначе, но мне кажется так)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pookee Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Адово бесит Wi-Fi роутер ZyXEL P660HTW2EE Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 просто раздражает. своей переферией.. только все оригинальное от бокса.. кино человеческое там нельзя посмотреть.. (не только о приводе говорю) вайфай нет (так ведь?)) Онлайн... но это все субъективно и ИМХО. Сам не юзал, на деле может иначе, но мне кажется так)) кино?а ты вообще что покупаешь?про девайсы это да бесит вафля есть в новых моделях онлайн супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 покупаю? я имел в виду, что плеер там небогат,так ведь?) онлайн платный же?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.