widx Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ребят, я давно просто не играл, я понимаю что такое П1/П2/П3, но тема давно не обновлялась там в посредниках может что изменилось. Ситуация следующая - у человека есть аккаунт , на котором он играет на PS5, у него много кросс-платформенных игр , у меня есть PS4 и я хочу взять у него аккаунт и я взял у него аккаунт уже , но боюсь его активировать потому что у него на PS5 есть другой аккаунт, НЕ локальный, на котором другой человек играет в игры со своего аккаунта, но В игры от его аккаунта на PS5. Так вот и вопрос , подставлю ли я другого человека тем ,что обрежу ему доступ к играм от первого человека на PS5 тот второй человек уже по факту и есть П2 и мне ниче не светит ? (И еще может это важно, я не встречал , что это как-то наказуемо, но человек живет в ЕС, я в Украине, не думаю что это на что-то повлияет, но все же.. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotnick Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если у него на акаунте есть ps4/ps5 игры то это подразумевает 2 активации.Тоесть ты на пс4 активируешь и играешь со своего ака,еще один чел может активировать на пс5 ну и владелец ака играет на нем без активации Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.