Перейти к содержанию

Баны\приводы\ремонты\прошивки на Xbox 360

A.Z.I.Z.KA

Рекомендуемые сообщения

Люди объясните мне плиз как сейчас обстоит ситуация с прошитыми Боксами, дело в том что у меня есть ПС3 держу её для эксклюзивов которых нет на других платформах, поэтому хочу взять Xbox и играть в пиратские игры качая их с EX (например) и записывая на болванки, я просто в этом ну совсем не шарю - какую надо покупать консоль и че с ней делать?

Бери джаспер (самая надежная из фат версий) элит (с винтом чтоб не насиловать привод). Новую вряд ли найдешь, так что ищи полгода-год в пользовании. Чтоб все игры шли нужна прошивка LT+ версией от 1.1 до 1.9 (последний вариант предпочтительней) + самый последний дашбоард (официальное обновление консоли, номер не помню)

П.С. в лайв выходить не собираюсь.

это зря, в лайве щас можно спокойно с пираткой играть.

coming soon

спс единственное не понял - новые не продаются? и незнаю ещё по поводу того чтобы игры запускать с винта.

новые фатки уже не найти, только слимки, модифицировать пока можно только самые первые ревизии слимок с определенными приводами, которых уже тоже нет в продаже

oversteve.png

и незнаю ещё по поводу того чтобы игры запускать с винта.

ну тут два варианта - первый обычный - устанавливаешь на винт игру, играется с винта, но диск должен быть в приводе, второй - фрибут (полностью хакнутый бокс, диски не нужны вообще), но он большая редкость и стоить будет в полтора-два раза больше, чем обычный (ну и про лайв с ним можно забыть)

coming soon

не нивкоем случае перадка зло,а еще болванка можно запороть,а это деньгу стоит

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Nf9GRYw.gif

не нивкоем случае перадка зло,а еще болванка можно запороть,а это деньгу стоит

default/trollface.gif

>implying на боксе охуйеть сколько экзов, чтобы его так нужно было бы пейратить. Кроме новой форзы и гирек в этом году ждать нечего. Всё остальное можно слить на ПеКа.

KEHT_UA.png

Тут такая проблема появилась...сегодня утром запускаю бокс(слимка),и тут что-то рыпит.Сначала я подумал что это на улице ремонт кто-то делает,а это оказываеться блок питания зарыпел 0_0.Рыпел где-то 5 секунд и перестал.Вот вопрос: почему рыпел?

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Тут такая проблема появилась...сегодня утром запускаю бокс(слимка),и тут что-то рыпит.Сначала я подумал что это на улице ремонт кто-то делает,а это оказываеться блок питания зарыпел 0_0.Рыпел где-то 5 секунд и перестал.Вот вопрос: почему рыпел?

посмотри может кабель питания неплотно вставлен

coming soon

посмотри может кабель питания неплотно вставлен

да не,всё норм тут.Вот зарыпел ВНЕЗАПНО,и перестал.Или это он решил напугать меня с самого утра :)

Боксячие БП имеют такую особенность - рыпеть! привыкай...

• 2 недели спустя...

Slim Lite-On 0225

Slim Lite-On 0401

Slim Lite-On 1071

Slim Lite-On 9504

Что означают последние цифры?

И как узнать какая из этих моделей твоя?

iLesha13.png

ревизия привода, разобрать бокс и посмотреть на наклейку привода, из этого всего шьется ток последний

Изображение

oversteve.png

Три раза выбивало ошибку, но потом обновилось.

729083.png

Свежие не шьютса в стоковом виде, там надо что-то из этого докупать :lol:

oversteve.png

Ёшкино котэ.... Правильно, если мы не можем сменить команду в стеке - сменим стек! :lol: Походу они там из нашей радиошколы :lol:

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Ёшкино котэ.... Правильно, если мы не можем сменить команду в стеке - сменим стек! :lol: Походу они там из нашей радиошколы :)

уога, ток нищебродэ начнут негодовать, что их обдирают за прошивку, т.к. эти прибамбасы думаю будут продавать баксов по 50-60 + сама работа - вобщем будет как в старые добрые времени - пршивка ПС2 за 100 бакарей :lol:

oversteve.png

Свежие не шьютса в стоковом виде, там надо что-то из этого докупать

default/rofl.gif

Это что за хрень, чё-то я не понял?

729083.png

Это что за хрень, чё-то я не понял?

Это контроллер привода.

Вместо того, чтобы соревноваться с разработчиками в умении защищать\ломать их детище, Ксекутеры просто переделали всю электронику так, как им бы самим хотелось :)

Смех в том, что его даже паять не надо (хотя можно и где-то даже нужно

default/biggrin.gif) - старый "отстегивается", новый "пристегивается"
default/30-0-3764.jpg

Изменено пользователем Лютый (смотреть историю редактирования)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Добрый день, не подскажете - в Киеве кто-то будет заниматься перепрошивкой приводов на Xbox 360 Slim, либо же продажей уже прошитых консолей? Заранее спасибо за ответ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.