Jump to content

Star Wars: The Old Republic не принесет прибыли?


MadWulff
 Share

Recommended Posts

Изображение

Игроки всего мира ждут выхода MMORPG Star Wars: The Old Republic от студии BioWare. Но в последнее время вокруг этого проекта появляется все больше мрачных слухов и прогнозов. Хейко Хуберц, глава одного из крупнейших игровых порталов Bigpoint заявил, что разработчики не смогут вернуть потраченные деньги: «Их бюджет превышает $100 млн. Для того чтобы отбить его назад, онлайновой игре нужно собрать много миллионов подписчиков, вот только издатель, кажется, не осознает, что игры с абонентской платой — уже вчерашний день. Если они используют систему микроплатежей, то у проекта появится шанс, но я не думаю, что EA или BioWare смогут когда-нибудь сделать его прибыльным». Это версия человека, который тянет из игроков деньги по чуть-чуть, но без остатка, как пылесос.

Пора послушать и другую сторону. Соучредители BioWare Рэй Музика и Грег Зещук в интервью сайту Eurogamer отказались комментировать анонимные заявления, якобы размещенные сотрудником их компании (прочитать о них можно здесь). «Мы не комментируем слухи и спекуляции людей, не осведомленных о текущем положении дел». Рэй и Грег много говорили об условиях труда в их компании, но никакого опровержения указанных в блоге фактов не последовало.

Конкретных вещей про игру сказано также не было, лишь общие фразы: «Проект является рискованным, но для EA это хороший шанс. И это отличный шанс для BioWare. Мы использовали весь опыт, накопленный за последние 15-20 лет работы в игровой индустрии, и собрали в одну команду удивительных людей — как с опытом работы над MMO, так и с опытом работы над одиночными RPG. Эта команда усиленно трудится, чтобы создать великую, большую игру. Проект берет самое лучшее, что есть у других, и добавляет к этому вещи, сделавшие BioWare знаменитой: сюжет, свободу выбора и его последствия. При этом мы не собираемся упускать и другие аспекты, такие как исследование мира, сражения, кастомизацию и прокачку персонажей».

Пожелаем BioWare удачи, проект действительно очень крупный и рискованный, так что если он провалится — это будет большой потерей как для игроков, так и для всей игровой индустрии.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Царь-Арнольдович

Link to comment
Share on other sites

не верится что мморпг будет на консолях) вау)

помоему ета Star Wars токо на PC))

B-Boy_Zack_Fair.png

Link to comment
Share on other sites

Хм... Жду очень именно эту игру. Вообще ММОРГи не считаю самым интересным жанром, но ЗВ! буду одним из тех хомячков ЗВ, который будет стараться принести прибыль БиоВар XD)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok