Jump to content

F.E.A.R. 2: Project Origin

Shinichi

Recommended Posts

Изображение

Жанр: FPS, Horror

Разработчик: Monolith Productions

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Статус: В разработке

Дата выхода: 10 февраля 2009

Описание :

Действие F.E.A.R. 2: Project Origin также разворачивается в мире, полном паранормальных явлений, в котором жестокие перестрелки перемешиваются с совершенно необъяснимыми явлениями, от которых легко мутнеет даже самый ясный рассудок.

Игра начинается незадолго до окончания событий оригинальной F.E.A.R. Отряд специального назначения направляется в город Auburn. Вернее, в те развалины, которые остались на его месте. Мегаполис был разрушен паранормальным взрывом невероятной силы. Отряд лицом к лицу сталкивается с противником, многократно превосходящим его числом. Солдаты должны не просто выжить во что бы то ни стало, но и найти способ остановить Альму и те потусторонние силы, которые стремятся уничтожить все живое.

Времени остается все меньше. Нужно торопиться, иначе мир навсегда погрузится в абсолютный мрак…

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

F.E.A.R. 2: Project Origin™ - Trailer

Fear 2: Project Origin - Gameplay Trailer

А демка в ПСНе появилась?

да, появилась. неплохая, кстати - не слишком короткая, всего в меру, достаточно для того, что бы понять чего стоит ожидать от полной версии.

да, появилась. неплохая, кстати - не слишком короткая, всего в меру, достаточно для того, что бы понять чего стоит ожидать от полной версии.

О прикольно, а мне лень заходить смотреть было счаз скачаю... ^_^

Поиграл в демку...мда,приберегите ребята лучше деньги на Килзон 2.

Я так тож думаю , на компе в нее поиграть вполне нормально будет...

демо FEAR 2 была моей первый fps на ps3... очень плохо выходило с прицелом.. скачал демо brothers in arms.. понял что fps на джойстике для меня это очень сложно..

скажите пожалуйста, к этому нужно\можно\возможно привыкнуть? или если мне уж очень неудобно - купить этот переходник для клавиатуры и мышки ?

демо FEAR 2 была моей первый fps на ps3... очень плохо выходило с прицелом.. скачал демо brothers in arms.. понял что fps на джойстике для меня это очень сложно..

скажите пожалуйста, к этому нужно\можно\возможно привыкнуть? или если мне уж очень неудобно - купить этот переходник для клавиатуры и мышки ?

привыкнешь... Можно FragFX купить, народ говорит 4то удобная штука...

как по мне, то с FragFX не интересно! консольные шутеры делаються под геймпады, реакция AI противников другая нежели на ПК, + помагает некая система, которая подправляет прицел в нужном направлении (в FEAR2 demo кстати она довольно заметна)... основная задача - привыкнуть ко всем этим вещам, что есть дело времени и практики.

Стопудовая ситуация была и у меня,тоже поначалу было не удобно с джоя в шутеры шпилить.Но ничего попрактиковался пару деньков,и все, геймпад стал как родным. :(

• 2 weeks later...

Погамав у демку, так і не допройшов. Сподобалась реалізація "залякування" гравця, реально трохи ставало страшно)) Графіка сподобалась, все так плавно, не було видно кострубатості на краях модельок. Не сподобалось, що зброя з виду трохи видовжена, це мене найбільше бісить..

Грався в дему на 15-інчевому ЕЛТ-телеку, це просто ... та я вже звик))

GFreemanUKR.png