Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

This is the hidden content, please

Классная игра.... убивать приятно. локации живописные. все понравилось.

Rayman Origins для виты - невероятно красиво прорисованная игра, приятная платина! Читал обзоры перед ознакомлением с данной игрой - писали, что сложные забеги на время. Мне показались не очень сложными!

to fire_spirited

медалька очень крутая игра, не зная почему так недооценена многими игроками!

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

прошел Dragon Age: Oridgin

довольно прикольная игрушка. Правда, заняла кучу времени. И уже к тому моменту, как собрал все армии, хотелось увидеть финальный ролик, а не тратить еще около 8 часов на интриги, которых с головой налопался проходя гномью ветку квестов (сам играл гномом - сыном короля).

И я понял откуда черпали основную схему квестов для МЕ3 (я имею ввиду главные цели по сбору армии) :)

на вите прошел "Томас был один" - первые главы были прикольные. Но когда начали в середине игры подсвечивать кнопки цветами нужных фигурок - стало совсем легко. про две главы, в которой фигурки перекрашивались - вообще молчу. игра превращается в платформер, а не головоломку. Беги себе, прыгай, пересекай поля и радуйся :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

хотелось увидеть финальный ролик

а мне наоборот, вообще не хотелось чтобы игра заканчивалась, а сцена когда ты со всем отрядом обсуждаешь, что вместе пережили, так разрывает. тогда понимаешь сколько произошло.

Томас был один

там что платформерство, что головоломки легкие, поэтому лучше по пару уровней за раз проходить всего, чтобы не надоедало

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Прошел наконец Метал Гир Райзинг, после большого перерыва.

Короткий, но очень драйвовый слэшер.

Кльово использовать Зан-Датсу с вырыванием нано-позвонков!!!

Последний босс реально закумарил - все никак не здохнет, уууу, гадденыш :D

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

а мне наоборот, вообще не хотелось чтобы игра заканчивалась, а сцена когда ты со всем отрядом обсуждаешь, что вместе пережили, так разрывает. тогда понимаешь сколько произошло.

Ну может ты быстроее прошел. Так как у меня последний бой произошел на 102 часу геймплея... Больше этой цыфру у меня было только в Фаллауте (но там мне нравится все тупо все, так что не надоедал) и в ФФ13 (она красивая и музыка не надоедающая, так что не сильно напрягла).

а про какую конкретно ты сцену? Там и в замке и перед выборами, и перед боем была, и после боя?

там что платформерство, что головоломки легкие, поэтому лучше по пару уровней за раз проходить всего, чтобы не надоедало

та я ее за 4 часа прошел. куда там ее расстягивать?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну может ты быстроее прошел. Так как у меня последний бой произошел на 102 часу геймплея...

первое прохождение заняло часов 80+ (потом ещё экспаншн)

второе часов 60+ и третье 40+ вроде, так что концовка для меня не главное в этой игре (хотя все может вообще по-разному закончиться, там вариантов немеряно)

а про какую конкретно ты сцену?

перед тем, как на два отряда делитесь

кстати я при третьем прохождении играл за мага-психопата, который избавлялся от союзников при любой удобной возможности, так мне пришлось успокоиться под конец, а то во второй отряд уже было бы некого отправлять (а так там собака бегала).

Голема я завалил во время разборок в кузнице

Лейлана принесла себя в жертву, только чтобы я урну не осквернял, дурочка

Аллистара казнили с моей легкой руки (самый тяжелый момент даже для психопата)

Морриган была отправлена лесом, я её потом попытался в ДЛЦ добить, но она уползла

Зевран был убит после своей неудачной попытки убить меня

Хотел оставить Свена в клетке на верную смерть, но отряд становился очень мелким =)

Итого: собака, Свен, Огрын, бабуля и я

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@fire_spirited, о да... одиночка в ней просто супер, без лишнего пафоса в стиле КоДа. ну и отдельно за мультиплеер DICE поклон. получилась эдакая смесь КоДа и Батлы. жаль сейчас серваки не очень забиты. по началу народу было тьма тьмущая

Да она глючная дуже и дпс просидал очень часто. На пс3 разумеецца.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

первое прохождение заняло часов 80+ (потом ещё экспаншн) второе часов 60+ и третье 40+ вроде, так что концовка для меня не главное в этой игре (хотя все может вообще по-разному закончиться, там вариантов немеряно)

ну вот где-то на 70ом часу - мне стало уже становится скучно

Я если честно не очень понимаю:

1. Выбор того, кто будет королем

2. Выбор спать или не спать с федьмой

Ну там по мелочи. глобальных, не очень много должно быть. Я не говорю, про финальное слайд-шоу. То меня вообще не трогало

перед тем, как на два отряда делитесь

чет я его уже не помню...

кстати я при третьем прохождении играл за мага-психопата, который избавлялся от союзников при любой удобной возможности, так мне пришлось успокоиться под конец, а то во второй отряд уже было бы некого отправлять (а так там собака бегала)

так а зачем тогда вообще их набирать было?

так а зачем тогда вообще их набирать было?

у каждого своя история и побычные квесты, любовные отношения и т.п. в конце тоже пишется как у них судьба сложилась

Я если честно не очень понимаю:

1. Выбор того, кто будет королем

2. Выбор спать или не спать с федьмой

1. Королем может стать Алистар, казнить предателя, запереть принцессу.

Королем может стать Аллистар, предателя казнит кто-то другой, в таком случае можно либо запереть принцессу, либо жениться на ней.

Королевой может стать эта принцесса, Аллистар уходит в знак протеста.

Королевой может стать принцесса, Аллистара казнят, чтобы не выпендривался.

Если играешь женщиной и у вас роман с Алистаром, то твой персонаж может стать придворной любовницей, если он станет королем и не женится.

При этом, если ты "правильно" прошел его квест с сестрой (сказал, чтобы не ныл, а начал проявлять инициативу), то он меняет свое поведение и сам хочет стать королем и рулит процесом. Если играешь женщиной и у вас роман, то он делает тебя королевой и смешить на мнение остальных.

2. С ведьмой можешь спать ты если мужик, либо один из стражей (Аллистар либо предатель). Можно не спать.

Если спит кто-то, то все живы.

Если не спишь, то кто-то один умирает. Может твой персонаж, тогда все плачут и говорят какой был крутой.

Можешь отправить предателя, он говорит - так я и думал.

Можешь отправить Аллистара-короля, тогда королева после него рулит (опять же как он себя ведет зависит от того, прошел ли ты его квест).

3. У дварфов можешь оставить или разрушить наковальню и можешь выбрать либо старого пердуна либо молодого подонка.

Ты выбрал старого и разрушил наковальню (я по трофам видел), это худший вариант для дварфов им тяжелее всего в таком случае.

С наковальней оба справляются более-менее.

Молодой справляется и без наковальни.

А ещё маги-темплары, эльфы-оборотни, демоны и маги крови и т.п.

А ещё мини-истории соратников, например можно сдружить бабулю и голема из ДЛЦ и в итоге голема вернут в нормальное тело.

Так, а как влиет мой выбор на происходящие? К примеру даже с гномами? Почему самый плохой вариант? Я вообще всю игру по совести поступал :)

Последний босс реально закумарил

Я до последнего босса дошел где-то часа в 3 ночи. Думал, вот еще 15 минут на него как максимум и смотреть титры, а аптечек у меня не оказалось. И вот уже утром, выучив всю лирику песенки и подпевая "STANDING HERE I REALIZE" я его наконец-то его срубил и заметил, что я просто не выставил аптечки....затем уже гордо плюхнулся в постель, когда все нормальные люди уже проснулись. Best boss ever.

1 даркнес финиш,деревянный геймплей и даже на среднем выносят с 3 патронов,но атмосфера делает свое дело,щас 2 буду проходить

Nf9GRYw.gif

@Jozik,

Про гномов это в конце пишется.

Мне поэтому и понравилось, что нет хороший-плохой и "по совести" не вседа лучший вариант.

Как только по привычке начал все доп. квесты делать и у Морриган упала моя оценка, потому что я фигней занимаюсь, вместо того, чтобы мир спасать, то понял что игра мне понравится.

@frost_kiev, второй Darkness - почти шедевр, ИМХО Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

да,очень хорошая игра,мне тоже даркнесс 2 понравился)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне поэтому и понравилось, что нет хороший-плохой и "по совести" не вседа лучший вариант

Хе. Ну результаты, короче, я не читал. Мне еще со времен ФаллАута было обидно, что финал идет в виде картинки и 2ух строк, а не красивого ролика =) По этому я финальные титры читаю в полглаза, вообще забывая, что там да как.

А второй драгон будет зависить от моих действий в первом?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

А второй драгон будет зависить от моих действий в первом?

Мой основной совет - не играть в ДА2.

Хотя тебе иногда странные игры нравятся...

Вкратце - не будет зависеть, может где-то появится НПС с одной фразой "Мне пришлось покинуть дом, потому что оборотни вырезали всех эльфов" или наоборот "эльфы выгнали оборотней". Вот и вся зависимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.