Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ведьмака 2 прошел, щас перепрохожу с момента когда во флотзаме выбрал путь с Йорветом, а то до этого с Роше выбрал

1228974.png

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Revelations и увидел что там опять ремонтировать овер9000 зданий + дурацкий tower defense, то у меня мозг опух полностью и забросил это дело подальше.

есть такое)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Фрости, ну сока мона авы менять?

тю, я уже привык.

Как вижу новую провокационную аву: О, фрост))

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Dogman12, @alex47gamer, просто не стоило все три игры подряд проходить. Я играл по мере выхода и от каждой из них получал удовольствие (в отличии от третьей номерной части). А если проходить подряд, то это конкретный передоз, конечно же... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Live4you,

:D

Прошел, вернее еле добил ЛА Нуар комплит, честно говоря, игра кокретно начала доставать под конец, эти покатушки по городу, пиф-паф, слишком уж все однообразно что-ли :pardon: (правда случалось что сажал невиновынх из-за отсутствия улик :whisper: )

Игра на один раз, повторная реиграбельность очень низкая, как на меня.

@ephtrackx,

Дружище, ты когда-то писал о Ремебер Ми.

Прошел 4 чептера очень нравится, не знаю почему так все негодуют на нее, главное грамотно и с умом расставить комбо и все гуд. Мир прорисован куда лучше желто-черного Деуса.... Дизайн менюшек вообще бомбезный! Вещь! :epic_win:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@ephtrackx, ты прав. Но что поделаешь, лишь несколько месяцев назад купил антологию, вот и проходил всё друг за другом.

В первую часть даже не начинал играть т.к. уг. Вот вторую часть я ещё на ПК проходил когда она вышла. Тогда она мне безумно понравилась, я её пару раз прошел.

И вот когда опять начал проходить на PS3 и выбивать платинку со сбором этих дурацких перьев и флагов, то чуть не помер со скуки. А в Brotherhood и Revelations всё тоже самое. Вот и надоело. Уверен, что если бы проходил в момент выхода, а не подряд, то играл бы с удовольствием. Хорошо что хоть боевка лучше стала(но ты по прежнему неубиваемый терминатор и вся игра проходится со стандартными спрятанными клинками), можно комбо убийствами очень быстро всех убивать, жизнь проще стала. Лишь сюжет(тот что в реальном мире происходит) интересует. Пройти хочется, очень, но как же ж скучно то. Быстрее бы к третьей части добратся.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Прошел Sleeping Dogs.. В общем на@@@дили идей и с Донни Браско, и Крестного отца, но в целом сойдет. Прошел за два дня)

Где-то 6 из 10)

Пройти хочется, очень, но как же ж скучно то. Быстрее бы к третьей части добратся.

Поверь, если в Brotherhood и Revelations тебе уже скучно, то третью можешь даже и не запускать...

18374.png

Прошел 2 кукурузис. Это было дело чести. Я начинал в него играть на ПК, ПС3, ХБОХ 360.

После прокачки ПК, наконец то добил :accepted:

В принципе понравилось. Под конец только устал и начал пробегать мимо врагов.

askoldUA.png

, о да... конечно графоном игра не отличалась в отличии от первой и третьей частей, но во всяком случае сюжет сделали интересным. да и персонажи удачно раскрыты, чего не скажешь о 3-й части, где все высосано из пальца. видать хотели быстрее контракт выполнить и забить на серию

@djava, 3-я на очереди. Запускал посмотреть картинку. Визуально, конечно, очень круто.

askoldUA.png

,

:trollface::trollface: :trollface:

@ephtrackx, не думаю. Сомневаюсь что третья покажется мне хуже за предыдущие. Ведь во-первых, там есть морские сражения, а у меня давняя любовь с ними ещё с Корсаров и судя по увиденному в трейлерах они в AC3 офигительные, простенькие, но офигительные(безумно рад что они на этом решили построить 4-ю). Во-вторых, новый сеттинг, а то Италия конкретно задолбала уже. Да и движок новый, паркура скучного меньше, новый гг.
alex47gamer.png

@alex47gamer, новый ГГ - УГ... :) Мне очень понравилась вторая часть с дополнениями и я даже получил некоторое удовольствие от первой. Но третью просто выключил спустя несколько часов игры. Кроме морских битв там нету ничего стоящего, как по мне. Вначале смена эпохи тоже радовала, но затем полупустые и малоинтерактивные поселения все изменили. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Прошёл Brothers: A Tale Of Two Sons - душевная сказка, напомнила мне Ico.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

тоже прошел SC Blacklist. конечно, терзали жуткие сомнения. во-первых, нет Айронсайда, ГГ озвучивает юный голос. во-вторых, механика Conviction. насчет второго, то тут я погорячился. да, по уступам Сэм как горный козел скачет (как в Conviction), но элементы стэлса из Теории Хаоса и Двойного агента все же берут верх. порадовало, что при загрузке чекпоинта (не на всех локациях конечно), меняется маршрут патрулей. игру можно пройти без единого выстрела, как в старые времена ^_^ (кроме одного момента. спойлерить не буду :)). русская озвучка на 5+, герои отменно озвучены. рад, что локализаторам хватило ума пригласить Сторожика, который до этого все предыдущие части озвучил. межмиссионный интерфейс до боли Mass Effect напомнил (хотя любят копипастить друг у друга все). закончил основной сюжет на ветеране, теперь надо силы на офицере испытать. единственное, что насторожило - Сэм вернулся на службу, причем безо всяких споров. честно говоря для меня это загадка, особенно после того, что он пережил. вообщем для меня 9 из 10. не думал, что Юбики оправдают ожидания

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

del

@DEVASTATOR, самая большая проблема RM - ее продолжительность, она очень быстро успевает надоесть. А жаль, потенциал у нее большой. Я бы поиграл в какое-нибудь РПГ в этой вселенной.

18374.png

@ephtrackx,

Да, ты прав, принцип как на Денди слева-направо, прошел и забыл....

Та добавьте квесты, сделайте хоть небольшой, но опенуорлд, прокачку, больше сцен с взломом памяти

Как прошел 3 чептера, понял что нового я вней ничего не увижу в плане геймплея, единственный ее конек это протсо потрясный мир (местами, иногда даже не верилось что это пс3, почти пс4 :whisper: ), люблю такие трущобы и обязательно дождь :D

Прошел Papa & Yo.

Я знаю как вы тут любите инди- игры, но эта однозначно заслуживает внимания.

Это история о том, как мальчик, у которого отец стал алкоголиком и начал применять насилие в семье прячется в своем воображаемом мире, выдумывая как он может спасти отца.

3D паззл-платформер, но паззлы элементарные и проходятся с первого раза. Дизайн уровень и визуальная составляющая затыкают Алису в стране чудес за пояс, как и эмоциональная составляющая:

Изображение

Изображение

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я обожаю инди-игры. Особенно World of Goo и Audiosurf. У меня в стиме наверное большинство игр это инди. Правда об этой ничего не слышал, спасибо за наводку, посмотрим потом. Также хочу добраться наконец к Journey и Flower.

alex47gamer.png

Прошел полностью Ремебер Ми за 8-9 часов на изи.

Поспешил с выводами, игрушка таки хорошая -8/10!

Концовка зашибенная, есть над чем поразмыслить, последний босс очень кльовый!

Стилистика в виртуалке а-ля Джонни-Мнемоник и Газонокосильщик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.