Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

ГрейФокс не крут потому что проиграл Снейку, ну а с Оселотом что как-то по другому ?

Учитывая, что Оцелот все МГСы змеиную семью в полном составе крутит на чем хочет вместе с Ла-Ли-Лу-Ли-Ло, то да - очень по-другому.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

@Max_Prime, не помню когда смотрел..... давненько, но пересматривать не собираюсь - для меня все ясно ! Трата времени....

@Max_Prime, а насчет ума, так у меня его и в школьном возрасте было дохрена !

@Morfolk, может ты и прав, но для меня Грей Фокс ярче !!!

насчет ума, так у меня его и в школьном возрасте было дохрена

хахахахахахахахахахахахазначит еще набираться и набираться

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

блин, короче, зачем мне доказывать, навязывать кому-то свое мнение...... - все равно бесполезно ! Я высказывал сугубо свою точку зрения и свои интересы.... И ты противоречишь сам себе говоря что ГрейФокс не крут потому что проиграл Снейку, ну а с Оселотом что как-то по другому ?

То есть из всего что я описал про оселота ты увидел только то, что он кому-то проиграл/выйграл. О чем мы еще говорим?

если для тебя крутость персонажа состоит в том сколько он и кому навалял...... оч плохо помню 3 часть, но если мне не изменяет память Оселот в ней был еще тем ЛОХОМ.... ))))))))

Оселот стержневой персонаж игры. 

что Оцелот все МГСы змеиную семью в полном составе крутит на чем хочет вместе с Ла-Ли-Лу-Ли-Ло

:D  :lol:

Ты имеешь ввиду, что Оселот и Патриоты верят змей, или что Ослеот вертит и патриотов и змей? :)

давненько, но пересматривать не собираюсь - для меня все ясно ! Трата времени....

Что для тея ясно? что ты вынес из этого фильма ну или книги?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ты имеешь ввиду, что Оселот и Патриоты верят змей, или что Ослеот вертит и патриотов и змей?

Отвечу кратко: да.

@Jozik, то что кто-то проиграл/выиграл дк это вроде ты увидел насчет ГрейФокса .... ))) ну и что что стержневой персонаж ??? Эт значит что он должен быть фаворитом ? ))))))))))

Ооо, вижу мудрецы столкнулись лбами )))))))

Идиот тот у кого язык в ж о п у залез !!! )))))

Изменено пользователем Jizou (смотреть историю редактирования)

врешь

гта и ласт оф ас обе крутые игры,

но биошок лучче

,

прочти на вики сюжет первых трех, потом проходи 4ю

coming soon

да, может и так - пока прошел примерно 60% - пока все нравится !!! Надеюсь так же и останется и на 100% !

Дальше только лучше!!

ну я ж только ее сегодня прошел!!! Но все зависит чего ты сам ждешь... а ты на каком моменте сейчас?

Какой кретин гадит в моем тексте ??? Отзовись недоносок ! ))))

@MadWulff, только сбежали от охотников, нигеры типа вытащили нас из воды....

"Grayfox - ничтожество" - M. Gear Rex.

@leonid4d,

Биошек Инфинити прямой конкурент на худшую игру года.

А в мгс 5 я уверен будет такой tweestец, что этим вау эффектом накроет.

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

@Gunmad, ))))) вопрос не в желании поиграть в биошок, вопрос в том что время не хватает ))))

@Gunmad, а вообще если что надо - обращайся, я подскажу ))))

Сделано красиво и сюжет вроде хорош.

ну тоже самое и про ластовоз можно сказать. По сюжету в этом году ничего лучше не было, персонажи не хуже лоа и гта, а геймплеем крутым в принципе ни одна игра в этом году особо не выделялась

Биошек Инфинити прямой конкурент на худшую игру года.

можешь больше не писать, в твоем случае проблема с отсутсвием руссаунда  :yes:

Блин, где столько время взять, чтоб еще и в Биошок играть...?

так а что в этом году было более достойным прохождения то? Был биошок, гта, ласт оф ас, ларка, все остальное проходняки и инди (хоть некоторые из них и не плохие).

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.