Перейти к содержанию

Демки и полные версии: отличия в графике

Doc Brown

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить отличия в графике и производительности в демках и полных версиях. Личто я часто принимаю решение "купить" или "не купить" игру именно после игры в демо-версию, и немалую роль играет визуальное восприятие. Хотя графика и производительность и в демке и в полной версии зачастую почти одинаковы, предлагаю отмечать тут исключения.

Для примера - Burnout Paradise. В демке нет сглаживания и, как мне показалось, не такое проработанное окружение по сравнению с полной версией. Картинка в полной радует глаз, а в демке, мягко говоря, не очень.

Мда,хорошая тема,кстати почему урезают,потому что в демо все не вложишь а то будет весить,вот делали бы демки чтобы пару уровней и графа тупо как в полном изданииhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

TheOneSlayer.png

В прологе графика оооооооооооооооооооооочень отличается от финальной GT5))

ну эт само собой ток это диск,а демки нету в сторе
TheOneSlayer.png

гон тема! отличия очень редкие и всего лишь потому что в демках не финальные билды движка вот и все.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

гон тема! отличия очень редкие и всего лишь потому что в демках не финальные билды движка вот и все.

Вопрос не в том, почему она там хуже, а конкретно где в финальной версии графика лучше демки. Чтобы не обманываться насчет финального качества игры. Просто мало где пишут, что в такой-то игре итоговое качество лучше, чем в деме.

Отличная тема, док!

Скачал как-то демку Red Faction: Guerrilla. Поиграл раз, поиграл два, три... и еще много много таких раз, пока наконец-то не приобрел полную игрушку у Фроста, т. к. демка мне очень понравилась. Отличий в графике между версиями не заметил, но вот "качество" происходящего в том единственном уровне в демке несколько превышало аналог в полной игре. Это стало ясно с первых секунд. Все дело было в ИИ, расставленном в других местах и плохо реагирующем на постороннего. Их относительная слепота полностью сгубила напряженный, расчитанный до сверкающих пят микросценарий, сделав уровень абсолютно "сырым" и "холодным". Казалось, это в полной игре все должно было выглядеть как в демке, но никак не наоборот. Получается, что перед запуском финалки, разработчики вложились по-полной в тот маленький (400+ метров), ограниченный клочок пространства, выдав компактный мини-экшен. Сохранить эту енергию в полной игре почему-то не получилось. Жаль...

Я демку первой Стар Варз Форс Анлишд прошел с огромным удовольствием раз 5, купил игру - а не понравилось совсем: скучно, некрасиво, управление корявое. Еле обменял ее )

что то вы не про то говорите. тему надо назвать отличия впечатлений от демки и полной версии. тогда и геймплей и так далее можно обсудить, а графика ну очень редко отличается

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

с глюком согласен , произодитель в демку впихивает самый красивіы, самый интересный, самый проработаный уровень, думаю редко когда демка хуже игры) а вот наоборот часто)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Я демку первой Стар Варз Форс Анлишд прошел с огромным удовольствием раз 5, купил игру - а не понравилось совсем: скучно, некрасиво, управление корявое. Еле обменял ее )

Вот-вот. Ну и как теперь после такого верить словам, которые появляются на экране сразу же после запуска демки -- мол, это не финальная версия игры на стадии разработки, следовательно, качество графики и элементов геймплея в ней может уступать конечному продукту. М-ха! Я всегда относился к этим словам с ухмылкой, а теперь уже вдвойне неприятно. Маркетинговые шкуры!

Отличная тема, док!

Скачал как-то демку Red Faction: Guerrilla. Поиграл раз, поиграл два, три... и еще много много таких раз, пока наконец-то не приобрел полную игрушку у Фроста, т. к. демка мне очень понравилась. Отличий в графике между версиями не заметил, но вот "качество" происходящего в том единственном уровне в демке несколько превышало аналог в полной игре. Это стало ясно с первых секунд. Все дело было в ИИ, расставленном в других местах и плохо реагирующем на постороннего. Их относительная слепота полностью сгубила напряженный, расчитанный до сверкающих пят микросценарий, сделав уровень абсолютно "сырым" и "холодным". Казалось, это в полной игре все должно было выглядеть как в демке, но никак не наоборот. Получается, что перед запуском финалки, разработчики вложились по-полной в тот маленький (400+ метров), ограниченный клочок пространства, выдав компактный мини-экшен. Сохранить эту енергию в полной игре почему-то не получилось. Жаль...

Ну, если уж на то пошло, то в демке Мафии 2 тоже всё было по-другому, чем в финальной версии.

с глюком согласен , произодитель в демку впихивает самый красивіы, самый интересный, самый проработаный уровень, думаю редко когда демка хуже игры) а вот наоборот часто)

Да ладно! Слышал про "Дурную репутацию" ?
This is the hidden content, please
default/smile.gif) Изменено пользователем Billow (смотреть историю редактирования)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Как это нет, а это что

1184060.png

Да ладно! Слышал про "Дурную репутацию" ? :))

уровень где на небоскрёб залазить лучший в фамосе, но уровень из демки с ездой на поезде хороший..., причем и игра и демка мне понравилась.. поэтому думаю не слышал, но расскажи...?

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Как это нет, а это что

Ну может быть, но это левак, сонивского сервиса такого нету
t2.png

Ну может быть, но это левак, сонивского сервиса такого нету

а какая разница соневский не соневский?

1184060.png

а какая разница соневский не соневский?

Без взломанной консоли ты установить, кажется, не сможешь ничего оттуда. Раньше работал способ подмены ссылок, но его давно прикрыли и я больше не пытался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.