Перейти к содержимому
MadWulff

Bulletstorm: MP-режимы, wow-эпизод, PS3-версия

Рекомендуемые сообщения

MadWulff    1 312
MadWulff

Изображение

На этой неделе различные издания опубликовали новые превью шутера от первого лица Bulletstorm, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии People Can Fly.

В этих статьях проскочила информация о двух мультиплеерных режимах. Первым из них является Anarchy, который формально является survival mode - в нем вы и трое ваших друзей будете пытаться сдерживать волны врагов, которых необходимо будет убивать различными способами, чтобы получить больше очков.

Главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) сразу же уточнил, что Anarchy не является аналогом режима Nazi Zombies для CoD: World at War, в котором вам необходимо просто выживать.

Во втором режиме, который получил название Echo, вы можете выбрать любой уровень из одиночной кампании и попытаться заработать на нем максимальное количество очков.

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) заявил в интервью Eurogamer, что в Bulletstorm будет присутствовать момент, который шокирует игроков и останется в памяти на долгие годы.

«Понятно, что эти слова говорит человек, которому нужно представить игру в выгодном свете, однако сейчас я абсолютно искренен - в Bulletstorm есть эпизод, о котором люди будут говорить и через несколько лет после выхода игры».

«Я ни капельки в этом не сомневаюсь. Однако я не хотел бы портить вам впечатления от личного знакомства с игрой. Я хочу, чтобы вы испытали это, как игрок, который видит это впервые. Это очень важно».

Переводим на более понятный язык - тем, кто ждет игру, необходимо прекращать читать форумы и следить за отзывами до тех пор, пока они сами не пройдут Bulletstorm и не поймут, о чем идет речь.

Клифф Блезински в одном из интервью заявил, что версия Bulletstorm для PS3 не будет уступать другим изданиям.

«Когда вы запустите игру на PS3, то вы увидите четкие текстуры, отлично выглядящий эффект depth of field, потрясающую систему частиц - игра полностью использует возможности PS3».

Выход Bulletstorm ожидается в феврале следующего года.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×