Drake135 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) lost_hellgast сказал: в американском сторе?Нет..в русском походу. А точнее там и там. В американском по ихнему времени в 14.00 а у нас будет 1.00 ночи. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Drake135 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Drake135 сказал: Нет..в русском походу. А точнее там и там. В американском по ихнему времени в 14.00 а у нас будет 1.00 ночи. Если это достоверная инфа, то завтра буду на раьоте сонный как рыба Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake135 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lost_hellgast сказал: Если это достоверная инфа, то завтра буду на раьоте сонный как рыба Аналогично) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Только вот я не пойму, как она появится в русском сторе, если он будет обновляться завтра после обеда, а то и ближе к вечеру. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тем временем можно и с USA акаунта качнуть. Если таковой имеется конечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Блин, я совсем и забыл? что есть американскитй акк с + Изменено 28 июня, 2011 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake135 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Max-Payn сказал: писец какое солнышко, карта аеродром тормозит и зависаетК утру думаю нормально будет всё) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а у меня, после каждой игры виснет приставка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня фат 2008 года, начинает падать кадр и виснуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня тоже фатка, все норм шло, от терь выкинуло и при коннекте пишет ошибку...мдя...ноти догам анреспект за такое Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake135 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 zzzgovet сказал: а у меня, после каждой игры виснет приставка!У меня тоже. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кому то еще выдает ошибку Error intializing session manager?Все нормально шло, правда по началу не находило не кого, но играть можно было, а терь даже зайти не могу Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake135 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Daisuke сказал: Кому то еще выдает ошибку Error intializing session manager?Все нормально шло, правда по началу не находило не кого, но играть можно было, а терь даже зайти не могуДа, у всех сейчас так. Но видно что они пытаются что-то с этим сделать. Только что пускало ведь. Поиграл..бетка понравилась) Daisuke сказал: у меня тоже фатка, все норм шло, от терь выкинуло и при коннекте пишет ошибку...мдя...ноти догам анреспект за такоеТа не...мне кажется это Сони мутят что-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О, зашло наконец то Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake135 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Daisuke сказал: О, зашло наконец тоИ меня пустило! Надолго ли? Тормоза жестокие. antonlife сказал: Лучше второй части?Или тоже самое?Лучше! Но пока рано судить...без сингла и не скажешь. Но мультиплеер тоже удивил. Но я думаю она палюбому будет лучше) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 antonlife сказал: Лучше второй части?Или тоже самое?для тебя точно лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сразу законектило, нашло игроков, начали стрелять на аеродроме, но потом началось адское слайдшоу и в итоге приставка нах повисла! Пока что не играбельно вообще! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 качал качал пытаюсь установить все ошибка плохая бета оч плохая Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата качал качал пытаюсь установить все ошибка плохая бета оч плохая... сколько раз беты качал, было намного лучше... а в этот раз как-то неудалоось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTriy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 lost_hellgast сказал: Сразу законектило, нашло игроков, начали стрелять на аеродроме, но потом началось адское слайдшоу и в итоге приставка нах повисла! Пока что не играбельно вообще! тоже самое, главное что о проблеме знают, скоро значит исправят: Цитата @Naughty_Dog RE: framerate + system freezes: we're looking into this right now it's not consistent or everyone so it's taking a bit of time to track down Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Раздел ИГРА, а не ОНЛАЙН Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) DiTriy сказал: тоже самое, главное что о проблеме знают, скоро значит исправят:У меня пока данной проблемы не наблюдалось, поиграл часа 2. Отличный мульт. Фишечки с быстрым ускорением и всякие еще приколы понравились. Выглядит игра хорошо, тени, свет стали лучше, и анимация движений тоже Изменено 29 июня, 2011 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так как играбильна бетка или нет ? ещё не скачал просто .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 antonlife сказал: Да,там вышел апдейт,я сбоев не наблюдал.сутра играл все было ок!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всякие бусты мне понравились, графически ...ну как анч2 в онлайне, то есть не очень. Понравилось что динамично меняются правила.Вообщем геймплейно круть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.