Перейти к содержанию

Uncharted 3: Drake's Deception

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Ну динамичные правила вообще супер. Интерсно это только в бетке будет, или же в оригинальной также же?

а как по мне как то много мельтешения и все сильно толстые (обоймы может и не хватить) + хедшоты есть? вообщем kz 3 лучше и жду сингл, а мультик то так....

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

уху!сегодня установил,запускаю,просит обновить до версии 1.01,обновляю,пишет "подождите",консоль издаёт тройной писк и перезагружается,пробовал несколько раз,что за нафик?

спасибо antonlife,получилось только что,обновилась версия,сейчас-ка заценю..

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

antonlife сказал:

Киллзон то тут причем?

угу, наверное Гирзы 2 и то будут более "причем", чем KZ3
default/rofl.gif

GRAYFOX:ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ, ВСЕ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ОНЛАЙН ОБСУЖДАЕМ В РАЗДЕЛЕ ОНЛАЙН. ОФФТОП ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ

lik91dp сказал:

уху!сегодня установил,запускаю,просит обновить до версии 1.01,обновляю,пишет "подождите",консоль издаёт тройной писк и перезагружается,пробовал несколько раз,что за нафик?

Было тоже самое, 1 раз, потом установилось норм, но не конектилось, перезагрузил приставку - и все ок.

Бетка понравилась, жаль раунды очень короткими получаются, но в целом динамично и сбалансировано.

Перегружается приставка при выходе из игры, в процессе игры все ок... Не заметил что-бы графика лучше стала по сравнению с анч2...

2704099.png

lik91dp сказал:

У меня тоже в анче такое было, а еще в МК(вообще 5 перегрузов было), и в моторшторме. Чтото Сони накосячили с серверами, после этого перерыва в месяц, такого раньше не было.

lik91dp сказал:

Так и приставки погорят,будем совместно подавать иск.Может хоть по копии третьего анча дадут :wacko:

Та ну это обычное зависание, ничего страшного. Но от копии анчартеда я бы не отказался )

Drake135 сказал:

Патч поставил. Теперь конектиться отлично! И консоль не зависает.

у меня и с патчем каждый раз консоль бипае три раза и перезагружается при выходе из игры, в процессе игры всё номально.

s_cream_y.png

поиграл в бетку онлайн не впечатлит , сингл в этой игре самое главное все остальное не нужное !

niko_bellic_ua.png

меня доставляет, что когда с напарником завалил кого то можно подбежать к трупу и дать пять друг другу+)

Niko Bellic сказал:

поиграл в бетку онлайн не впечатлит , сингл в этой игре самое главное все остальное не нужное !

Только время зря тратят на онлайн, которое можно было бы потратить на удлинение нормальной игры или на вылизывание. К MGS тоже онлайн прикручивали, он там как седло на корове, ещё к Сайлент Хиллу осталось прикрутить для полного апофеоза.

Цитата

Канны

Полностью из песка или частично?

default/wink.gif

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

themobilehomes сказал:

Только время зря тратят на онлайн, которое можно было бы потратить на удлинение нормальной игры или на вылизывание. К MGS тоже онлайн прикручивали, он там как седло на корове, ещё к Сайлент Хиллу осталось прикрутить для полного апофеоза.

золотые слова

SirAndrewCone.png

Не согласен, если бы не мультиплеер анч2 слился бы в солнышко, ибо сингл на один раз.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Daisuke сказал:

Не согласен, если бы не мультиплеер анч2 слился бы в солнышко, ибо сингл на один раз.

С большим удовольствием 2-й раз прохожу...

Получается все игры вышедшие до эпохи мультиплеера или без оного - говно. Ещё бы к переизданию SotC и Ico мульти пришпандорить и заодно к Last Guardian, тоже ж на один раз :)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

смотря как прикручено, в анче2 очень удачно прикручен, и поддержка разработчиков очень благоприятно сказалось. А в колосах кооперативчик очень даже подошел бы, в компании веселее...

Какой Ico??? Какой SilentHill??? Что Вы тулите сюда уже все подряд ... В Uncharted мульт очень кстати ибо игра "живая" и боевка нереально разнообразная, полигон для фантазий и было бы глупо не прикрутить сюда мультиплеер. Лучик света среди серой массы :) Кампания на высоте ... Одним словом :)

ICeUc.png

ну живость анча переоценена ИМХО. Поставлена красиво и професионально, но до игр с душой ей чего-то не хватает (опять же ИМХО)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

themobilehomes сказал:

С большим удовольствием 2-й раз прохожу...

Получается все игры вышедшие до эпохи мультиплеера или без оного - говно. Ещё бы к переизданию SotC и Ico мульти пришпандорить и заодно к Last Guardian, тоже ж на один раз

default/smile.gif

Где я такое написал?Что есть такого в анчартеде?Революционный геймплей?Нет, шутеры от 3его, акробатика, стелс уже не в новье.Какой-то очень крутой сюжет?Нет.Реиграбельность?Никакой, ибо ни какого выбора, как скажем в инфемоусе, нету.Спасает лиш крутая графика, а так без мультиплеера игра бы не была настолько успешной.

Не поймите меня не правильно, анчартед 2 - мне очень нравиться, но нужно смотреть правде в глаза, особенно когда это настолько банально.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.