Jump to content

Как вам такое?!

Gonzoman

Recommended Posts

Вот

This is the hidden content, please
случилось в одном из банков Киева. Как по мне то беспредельничают уже как хотят.

все может быть, но это нечто, какого х.я давать документы банковским чмырям??? Они шо, гаишники типа? Я бы за такое деформировал им лица не разбираясь

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Еще раз перечитал,еще больше вопросов.

Автор или очень доверчивый человек (лох) или работники банка досконально изучили приемы НЛП.

Если нету задолжености по кредиту,зачем отдавать документы?

Еще раз перечитал,еще больше вопросов.

Автор или очень доверчивый человек (лох) или работники банка досконально изучили приемы НЛП.

Если нету задолжености по кредиту,зачем отдавать документы?

То что доверчивый сомнений не вызывает, а таких полно. А насчет того что приврал так может и приукрасил но сути то это не меняет.

А может это вообще конкуренты, а статья фейк.

Статья полный бред. Есть кредитный договор на 6 лет, все квитанции про своевременную оплату, выиграешь любой суд без адвоката.

106608.png?1627071968

Лично я не сомневаюсь что такое возможно. А суды то ясное дело что выиграет но только на сколько это удовольствие растянется.

Вот что кризис делает с банакми. Хотя Приват - не реалестично, слишком серьезная контора. А вот Укргазбанк какой-то - еще и у пенсионеров могут деньги на улице отобрать.

Mazay_UA.gif

согласен, Приват реально выстоял в сравнении со всякими Проминвестами, Киевбанками и прочей шлоебенью

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Вообще то такими вопросами должна заниматься служба безопасности банка, но только в случае злостного неплательщика, а так банк не заинтересованый лишаться процентов по кредиту если выплаты своевременны. Но так как это ПриватБанк то вполне может быть :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.