Перейти к содержанию

Ужасная графика!

Rhymes

Рекомендуемые сообщения

Привет Братья! Помогите пожалуйста! Монитор Samsung P2350 подключен по кабелю dvi hdmi к sp3,графика ужасная в частности в игре GT5(муар,мерцание). Может быть проблема в кабеле? если да какой лучше? или дайте ссылку,может гдето уже это обсуждалось!!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wiz

10

• Rhymes

10

• diabolus

9

• Gluic

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сони под чем раньше работала мож настройки надо сбросить?

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Shizuka сказал:

а через обычное подключение к телевизору пробовал?

и dvi hdmi- это кабель с переходником под монитор?

Кабель сам и является переходником с одной стороны hdmi c другой dvi. А к телеку не пробовал,LCD нет, а к обычному не хочется.

wiz сказал:

а сони под чем раньше работала мож настройки надо сбросить?

не помогает :)

Стрельни у кого то другой кабель на пробу. Я на двух мониторах играл - все отлично было.

Не в гта конечно, но это роли не играет.

если в настройках всё првильно указано про моник значит дело в кабеле 99%

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

та не у кого,в магазинах не дают запаянные в упаковке без возврата,как бы и готов выложить за нормальный кабель,если быть уверенным что дело внем!

поковыряйся ещё в настройках видео ПС3. У меня такое было очень давно. Как бы троилось изображение. Потом чё-то пощёлкал в настройках и всё нормализовалось. ПС3 была подключена аналогично, как и твоя.

TUFT сказал:

Дело в самой игре ГТ5

как такое может быть? все молчат одного меня не устраивает))

diabolus сказал:

поковыряйся ещё в настройках видео ПС3. У меня такое было очень давно. Как бы троилось изображение. Потом чё-то пощёлкал в настройках и всё нормализовалось. ПС3 была подключена аналогично, как и твоя.

ковырял все только что можно

Shizuka сказал:

ну так ты подключи тюльпанами к обычному телеку и посмотри как будет. опробуй другой кабель.

буду пробовать

:)

Rhymes сказал:

как такое может быть? все молчат одного меня не устраивает))

в прологе тоже самое было

Проблема,скорее всего,в кабеле.У меня то же самое было - мерцал экран,были ужасные помехи.После замены кабеля всё стало в порядке.

Вот только кабель у меня был HDMI-HDMI.

Изменено пользователем albanco (смотреть историю редактирования)

20587.png

купи кабель хдмй-хдмй просто за 100+.- грн в магазине типа метро ашан и т.д и попроси у друга у кого есть видиокарта а асус переходничёк маленький дви-хдмй и меня таких уже насобиралось штук 5 как поклоника асуса... и попробуй

а кабель хдмй-дивиай считаю вобще извращенством)

wiz сказал:

а кабель хдмй-дивиай считаю вобще извращенством)

а какая объясни мне разница для изображения? Юзать кабель HDMI-DVI или кабель HDMI-HDMI с переходником на DVI? Как раз переходники это и есть обычно извращенство.

diabolus сказал:

а какая объясни мне разница для изображения? Юзать кабель HDMI-DVI или кабель HDMI-HDMI с переходником на DVI? Как раз переходники это и есть обычно извращенство.

разницы может и никакой

только вот hdmi-hdmi походит к разной технике и и это уже стандартный разьем, а вот dvi только на компе и то вымирает

и вроде dvi не передает звук

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

Gluic сказал:

только вот hdmi-hdmi походит к разной технике и и это уже стандартный разьем, а вот dvi только на компе и то вымирает

и вроде dvi не передает звук

при чём здесь бОльшая распространённость стандарта HDMI и отсутствие передачи аудио по DVI?

Что DVI, что HDMI передают одну и ту же по качеству изображения цифру.

В чём проявляется извращенство в конкретном случае с ПС3, монитором и кабелем? Абы ляпнуть некоторым.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

diabolus сказал:

при чём здесь бОльшая распространённость стандарта HDMI и отсутствие передачи аудио по DVI?

В чём проявляется извращенство в конкретном случае с ПС3, монитором и кабелем? Абы ляпнуть некоторым.

я всего лишь указал на явные преимущества HDMI-HDMI перед HDMI-DVI. и для меня логично не искать менее распространеный кабель с урезаным функционалом. если для вас это не так то не ляпайте на уши другим про то что разницы нет. а то может некоторые и не такие умные как вы но могут и сами сделать вывод из представленной информации

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

diabolus сказал:

в том, что кабель+переходник более универсален, чем просто hdmi-dvi кабель

Парни, вы что издеваетесь? :)

В конкретном случае ТСа какая разница между кабелями? Ему пох на то, что HDMI универсален - у него на мониторе DVI интерфейс.

Я пока держусь в рамках обсуждения темы, вы же разводите оффтоп про то, какой кабель/видео-интерфейс лучше "ВООБЩЕ".

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Rhymes сказал:

Спасибо всем! Думаю тоже кабель

Тогда какой лучше?

Любой кабель.У меня самый обычный кабель за 80 грн. Gembird.Показывает отменно,как и должен :)

20587.png

albanco сказал:

Любой кабель.У меня самый обычный кабель за 80 грн. Gembird.Показывает отменно,как и должен :)

та у меня вродебы тоже как обычный только х знш получается

Rhymes сказал:

та у меня вродебы тоже как обычный только х знш получается

До кабеля Gembird было Logitech,так вот с ним и были у меня проблемы.Попробуйте другую фирму.

20587.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.