xIgorOKx

Ребята СПАСАЙТЕ !

В теме 8 сообщений

Вот такая проблема, севодня утром качял демку Килзона2 интернет работал и всё качялось скачяло 80%, я ушол на занятия а закачьку на паузу поставил и выключил ПС. Пришол включил ПС3 и инет на ней почемуто не работает когда жму войти в сеть пишет, зайдите в настройки и проверьте вслё ли правильно, ну я зашол сделал настройки, та в настройка везде нажал авто и нажал тест соединение, и всёравно интернет на соне не включяется. Втыкнул провод в компьютер и всё норм инет работает. А в соньке в никакую даже после перезагрузки , интернет у меня , выделеная линия ,серенький проводок. Подскажите в чём проблема, подключяетса ли у вас ???? :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Форумчяни ну отзовитесь, хачю в Килзон демку поиграть, да и ваше напряжно на ПС3 без интернета, помогите почему он не включяетса , 6месяцев инет неразу на ПС3 не подводил, и только севодня первый раз не работает!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

твой провайдер - серенький проводок?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мои проваидер СКИФ, киевский интернет провайдер скорость инета 5.5 М.бит/сек. Инет был подключен на соне уже дето пол года, и всё идеально работало, и я всё норм качял со стора и в хоме висел. А севодня вечером решыл зайти и всё никак, пишет проверте настройки сети, захажу всё ставлю в опциях автромотически( у меня так всегда стояло), потом жму тестовое соединение, и всё соединение не происходит!!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

узнай у провайдера, может проблемы маршрутизации, надо предпочитаемый ДНС адрес прописать, или блокированы УДП порты

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хммм, поточьнее распиши што нужно зделать?, провайдеру фиг наберёш у них суб. и воск. выходные ток в понедельник смогу их нарбать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чесно говоря сам вводить все параметры не пробовал, всё стояло на авто, а што моджет помочь? если да то распиши пожалуста какие параметры нужна вводить а какие не трогать, што включить и што отключить. Просто всё было авто и работало а севодня обломалось! :mellow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ХМ, ну шяс попробую, ввести параметры сам, глянем будет ли работать, СПС тебе большое за совет ! как попроьую отпишу!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу