Перейти к содержанию

Steam

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

Меня пока ни одна скидка не привлекла =( Арму бы купил, да Day-Z бум уже вроде как прошёл :tongue:

А ЕА жадные до ужаса. Заспамили меня "РАСПРОДАЖА! 50% СКИДКИ! СПЕШИТЕ ПОКУПАЙТЕ ААААА!". Думаю: "о, круто, куплю бф3 и фифу". Зашёл в ориджин - на бф3 премиум скидка 600 рублей из 2000, на фифу скидка 0 рублей :facepalm2:

Кстати да, я когда увидел скидки 50% сразу судорожно начал кликать в раздел Fifa и такой облом :(

Единственное на что стоит обратить внимание олдфагам и любителям стратегий это Command & Conquer™ The Ultimate Collection

За 499 все игры серии .

Deus Ex HR -- 3 $

:omg: стим что ты делаеш? стим прекрати

я такими темпами завтра без еды буду сидеть

SirAndrewCone.png

Да уж мимо Деуса не могу пройти мимо. Докуплю миссинг линк и снова пройду. Блин разорительство!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

L.A. Noire

тока проснулся и сразу купил

стим, умоляю! перестань! :8:

вы думали я шучу, не смешно ведь, я ведь действительно теперь не буду жрать неделю

SirAndrewCone.png

Молниеносная была или 14 баксов отдал?

ну молниеносные еще в силе, и я там его не вижу

SirAndrewCone.png

Кто-то может просветить как покупать в русском стиме?

Я покупаю через сайт csmania там есть раздел, где люди помогают друг друга с покупками в разных сторах. У меня в друзьях есть проверенный человек через него и беру. Вот только на счет бетмена я немного сомневаюсь брать или нет. Он не доступен для нашего региона. Будет ли работать?

Я покупаю через сайт csmania там есть раздел, где люди помогают друг друга с покупками в разных сторах. У меня в друзьях есть проверенный человек через него и беру. Вот только на счет бетмена я немного сомневаюсь брать или нет. Он не доступен для нашего региона. Будет ли работать?

ну если закачка пошла, будет работать?

:m0453:

SirAndrewCone.png

будет достуупно, не очкуйте пацаны

и вообще запомните, что то что можно купить в России, можно активировать и играть у нас

...

будет достуупно, не очкуйте пацаны

и вообще запомните, что то что можно купить в России, можно активировать и играть у нас

а я кстати почти не купил

нюансы...

перед подклчением в этой vpn проге надо и вебмани кипер вырубить а врубить уже как подключился, в противном случае оно руганется на непонятный айпи кипера

SirAndrewCone.png

А Макс Пейн 3 ? Там даже специально написано в русском стиме " Возможно активировать только на территории России"

а я кстати почти не купил

нюансы...

перед подклчением в этой vpn проге надо и вебмани кипер вырубить а врубить уже как подключился, в противном случае оно руганется на непонятный айпи кипера

На оф форуме Стима читал, что за покупку через впн и прочие пляски с бубном могут забанить ак. В отличии от передачи игр с других регионов подарками

Изменено пользователем Niro (смотреть историю редактирования)

Он не доступен для нашего региона. Будет ли работать?

Да, работает, у меня есть со всеми ДЛЦ. Их кстати надо активировать через ГФВЛ, так что не пугайтесь если не будет при запуске. Чтоб мафкрософту долго и счастливо жилось.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Всякие танцы с впн-бубном совершенно никчему!

проще всего когда есть хороший друг русский, тогда проблем вообще нет

...

Всякие танцы с впн-бубном

ну у меня заняло 3 минут это все

SirAndrewCone.png

• 2 недели спустя...

Начиная с 3 декабря клиент службы цифровой дистрибуции Steam может работать в режиме Big Picture, который рассчитан на тех, кто предпочитает запускать игры для PC и Mac на телевизоре в гостиной.

Внешне его интерфейс напоминает Xbox LIVE и обновленную версию PlayStation Network. С помощью геймпада здесь довольно удобно перемещаться по меню, использовать браузер и даже переписываться с друзьями. Больше подробностей вы можете узнать в специальном разделе сайта Steam.

К релизу Big Picture приурочена очередная распродажа. В этот раз со скидками предлагают целых 37 игр, поддерживающих геймпады. Акция продлится до 10 декабря.

Взято с ag20.ru

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

если честно, то БигПикча даже удобней чем ПСН

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.