Перейти к содержанию

Steam

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

из всего, что там продают - интересут только ИКСКОМ. если кто увидит на него одуренную скидку - напишите в топике, ок?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

учитывая его стоимость, не думаю что он будет дешевле 115 грн, за которые можно и сейчас ключ взять =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

какой полезный сайт:

This is the hidden content, please

ха-ха, у меня еще печальней

Это у тебя то печально :)

Я как увидел во что у меня больше всего наигранно , так подафигел :).

И я так понял время когда стим в офлайн режиме в этот зачёт не идёт , а то у меня малость другая картина была бы

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

учитывая его стоимость, не думаю что он будет дешевле 115 грн, за которые можно и сейчас ключ взять =)

как насчет абсолшна? дешевле он сейчас в стиме чем на плати ру?

SirAndrewCone.png

как насчет абсолшна? дешевле он сейчас в стиме чем на плати ру?

неа.

вот ещё список игр, которые вряд ли попадут на фронт пейдж, но очень дешевые (в основном инди всякие или олд скулл):

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вот ***** Габе

стим говорил мол я те скажу если будет скидка на шо нить из твоего виш листа

ну и шо?

брокен сворд -80% и я об этом узнал только здесь

:1subj::nono:

SirAndrewCone.png

стим говорил мол я те скажу если будет скидка на шо нить из твоего виш листа

а де включить эту функцию?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

оно по умолчанию по ходу

мне то на мыло пришло про хитмана инфа, но вот игры из этой темы

вот ещё список игр, которые вряд ли попадут на фронт пейдж, но очень дешевые (в основном инди всякие или олд скулл): http://forums.steamp...516&postcount=1

внатуре секретные

то есть надо самому лазить по списку все время и искать

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Пока что все что могу сказать, так это то что шара закончилась, вернее стала менее сладкой. Старые игры все так и уходят за копейки, но они уже есть, а вот новые дисконтируют куда менее охотно. Даже жалко денег тратить, а такого 4 года не было =)

ну зато, хорошая скидка была в ПСН на ФК3 :) 50% :)

Chivalry - лучшая покупка в этом сезоне =)

На АС3 и ФК3 зажали скидочку :(

Это ещё что - вон на йобалендс 2 дали скидку, а на допы зажали.

Вот и пришло то самое волшебное время. С праздниками всех!

Изображение

Угу, вот только залочили Скриблнавтов до февраля месяца.

KEHT_UA.png

Угу, вот только залочили Скриблнавтов до февраля месяца.

Ты купил? Я на амазоне за 7 баксов взял, хорошая скидка, для игры которая у нас ещё даже не вышла =)

Ты купил? Я на амазоне за 7 баксов взял, хорошая скидка, для игры которая у нас ещё даже не вышла =)

Также брал на амазоне и игру сейчас залочили до февраля месяца

Изображение

KEHT_UA.png

и уже проведено 8 часов в игре? =)

как впечатления?

и уже проведено 8 часов в игре? =)

Ну да, до того как анонсировали у нас - в игру можно было играть.

как впечатления?

Не очень. Только где-то во второй половине игры начинают появляться интересные загадки. Всё остальное - слишком одноклеточное и решается применением самых простых предметов, поэтому и приходится самому себя развлекать создавая различных кадавров. В Super Scribblenauts всё было намного интереснее и сложнее. Впрочем, весёлый ненапряжный геймплей, отличнейший графический стиль, как всегда отменное музыкальное сопровождение - за игрой время пролетает незаметно. В целом и сейчас можно качнуть пейратку, но очкую за свой стим-аккаунт, т.к. там используется ломанный клиент. Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

я просто ни в одни Скриблнавты не играл, но очень хотел с момента появления первой игры. они все выходили на железе, которого у меня нет =)

не представляю какой там беспредел с воркшопом и юзерконтентом будет, а уровни тоже можно создавать?

я просто ни в одни Скриблнавты не играл, но очень хотел с момента появления первой игры. они все выходили на железе, которого у меня нет =)

Тебе дать на месяц поиграть ДС-ку? Бо у меня сейчас всё равно лежит-пылится.

не представляю какой там беспредел с воркшопом и юзерконтентом будет, а уровни тоже можно создавать?

Не знаю, пока только сюжетку прохожу

KEHT_UA.png

Тебе дать на месяц поиграть ДС-ку? Бо у меня сейчас всё равно лежит-пылится.

Ооо, спасибо за предложение, пока что откажусь, потому как после всех распродаж везде игр немерянно + мне тут виту пообещали дать погонять, так что извечная проблема недостатка времени.

А The World Ends with You есть, она такая крутая, как о ней говорят?

А The World Ends with You есть, она такая крутая, как о ней говорят?

Мнения разделились, я, например, абсолютно не проникся.

Если уж хочется чего-нибудь эдакого - лучше уж Solatorobo

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Подарок сотрудникам вальва на рождество =)

Изображение

кстати никто не хочет взять Кастл Крашерз дешево? 3 человека вроде есть желающих, ещё один надо на 4-пак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.