Перейти к содержанию

Steam

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

@Slavon, да. Вот Спелунки как Исаак, очень похожая. Исаак тоже очень харкдорная игра, поначалу ты если купишь, то вероятнее всего будешь дохнуть постоянно не пройдя игру. Но ты будешь всё больше и больше открывать предметов, будешь понимать что какой предмет делает и тп. Там в начале особенно сложно, но и оттого более интересно потому что ты не знаешь что какой предмет делает. Вот нашел ты какой-то предмет, но ты не знаешь что он тебе сделает, а все предметы, кроме активируемых снять нельзя и тебе придется с ним жить весь оставшийся забег. Игра безумно глубокая с кучей всего и вся. Поначалу может показаться простенькой, но там и второе дно, и третье есть, и четвертое :D Секретов там тонны, всего тонны и играть можно многие десятки часов хотя поначалу я вообще не думал что так залипну. Друга своего подсадил тоже, уже 80 часов он наиграл)) Исаак сильно на любителя как и любой рогалик, но если уж понравится, то залипнешь надолго.
alex47gamer.png

Если тут кому еще рогалики нравятся - FTL обязательно берите. Я не имею ни малейшего понятия как пройти его, но он офигенный :lol:

Ребят, я сейчас временно в России оказался, зашел в стим и тут цены в рублях - вспомнил что обсуждалось это дело у нас много раз.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас с этим дела обстоят? Если куплю здесь - дома играть смогу? Не забанят или что там еще?

И какие игры здесь точно стоит брать? А то как-то сходу не вижу, где реально крутая разница...

Это проверено уже? И я тут тоже не смогу ни во что поиграть? Надо будет попробовать завтра.

Изменено пользователем qweerry (смотреть историю редактирования)

Давно в стим не заходил, сегодня зашол, а там на мой линукс побольше игрух добавилось, многие что были только для винды уже адаптировали под пингвина, потихоньку работают

Отправлено с моего PHOTON 4G через Tapatalk

214443.png

Это проверено уже? И я тут тоже не смогу ни во что поиграть? Надо будет попробовать завтра.

Blacklist брал через Рашу - работает. АС3 тоже брал через Рашу - работает.

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Взял еще Castlevania за 6$ :lol: Стиме, пооегче давай, а то я так разорюсь :blackeye:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

<p>

<br />Blacklist брал через Рашу - работает. АС3 тоже брал через Рашу - работает. <br />

<br /></p>

Блин, вот уже разное говорят. Наверное, не буду рисковать - пропущу эту распродажу. А на зимней уже тогда оторвусь. :)

@qweerry,

Тебе же сказали, в Раше можно брать! что не понятного?

дедлайт берите чижики

Спасибо кэп, уже давным давно взяли кому интересен был

...

борды 2 4,5 далара. готи за 15 даларов :smoke: не плохо так. правда как всегда с русским в готи все через ж.....у

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

правда как всегда с русским в готи все через ж.....у

А чё? думал взять

askoldUA.png

@askoldUA84, да там фиг поймешь. в оригинале есть рус, в длс вроде нифига не говорят. 2К как обычно в своем репертуаре

Понятно.

Еще общий вопрос: скидки закончаться 03-12-13 в 20-00? Или как

askoldUA.png

дедлайт берите чижики

А че за шпила? Стоящая?

Без геймпада нормально играецца?

купи геймпад....у меня :trollface:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.