Перейти к содержанию

Steam

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

странно, в дисковой версии есть рус

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

ага, и слава богу что в дисковой версии его можно отключить

ой посаны вы с своими англоязч  уже задолбали

Nf9GRYw.gif

идешь на ксманию и качаешь рус.

Ну так его чуть ли не дешевле ключом взять, да и в плюсе раздали же недавно.

можно как-нибудь поменять регион чтоб рус цены у нас были в Украине?

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Кто-то что-то может посоветовать про прокси мб, но я бы не советовал, чревато. Если уж так принципиально, покупайте гифты у российских барыг. Я как-то раз так делал, мне моментально выслали после перечисления денег, именно подарком, не через трейд и тп. Но я потом месяц ждал бана, измучился и решил, что оно было нафиг не надо.

Алсо - кто-то может напомнить, были скидки на длц к ИКСКОМ и Блад Драгон? Имеет смысл ждать скидку дня или сейчас брать?

Изменено пользователем Arkutas (смотреть историю редактирования)

Да покупай в рус. стиме и не парься... У меня аккаунт уже с 2007 года, 75% игр купленных в рус. стиме (несколько игр вообще недоступны в нашем регионе) и ничего, никто мне бан не дал. При всем этом еще и сам писал в саппорт чтобы сделали перерасчет на несколько игр купленных в рус. регионе. Все сделали без вопросов, и никаких проблем... Один раз вообще купил игру только для рус. региона, при попытке запуска посылало меня на юг. Написал в суппорт...вот, что он меня ответил

Сообщение от сотрудника технической поддержки Annie в Thu, 18th Jul 2013 5:56 pmЗдравствуйте, Roman.Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.Вы приобрели эту игру, используя магазин, предназаченный для российских покупателей.В будущем воздержитесь от покупок в магазине рублевой зоны, чтобы избежать подобных проблем.Средства за эту покупку были возвращены на ваш кошелек Steam.Пожалуйста, попробуйте совершить покупку еще раз, используя магазин, предназначенный для вашей страны и использующий доллары.

1108928.png

судя из твоих слов у тебя рус аккаунт, а он хочет через ВПН, а за это можно в стиме бан схлопотать, так что...

...

Подскажите, а Deus Ex заново нужно покупать? Игра автоматом не апдейтится до Director's Cut, или может есть платный апдейт?

Если на СТИМ аке уже есть Хуман Революшн то апдейт до режисёрки 50% , если есть и Миссинг линк то 75% , в первый же день продажи режисёрки она мне встала в 3 бакса , хотя фулпрайс был 12

нету никаких апдейтов, это полное переиздание.

см выше :)

В Директорс Кат издании?

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

У меня в самом стиме цены в долларах. Если хочу купить игру в рус. регионе просто захочу через браузер на

This is the hidden content, please

Без всяких ВПН, проски и тд...

1108928.png

@Azphantom,

всё выяснил, именно в Directors Cut нет вообще русского языка, ни в каком виде 

...

можно через реестр поколдовать, но там некоторые моменты будут без русского

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@Helllghast,Так и есть , режисёрку на пост совке никто не паблишил (традиционно) , потому и нет.Но думаю народные умельци решать сию проблему путём переноса руссификации с оригинального издания (если уже не решили) , единственное что насильная руссификация может (о боже , только не это) заблочить ачивки :) 

@hiweb,

та сто раз так пробовали, цена в долларах и стим сам определяет айпи странны через Steam Guard 

...

ну хз хз. Я так давно покупаю...

От провайдера может как-то зависить?

1108928.png

та чудеса какие-то  :blink:

только что попробовал ещё раз и да, цены русские в рублях!

Изображение

...

Cпособ оплаты выбираю qiwi и все ок..

а киви какой? я выбрал, но просит российский номер, а не наш

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

но просит российский номер, а не наш
Хм , мне друг с москаляндии , с честным русским айпи всегда по одной схеме гифтит , покупает игру мне в гифт собственно , способ оплаты фейхо киви и мой укр номер , мне прикатывает счёт , я оплачиваю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.