Перейти к содержанию

Castlevania - Lords of shadow

aleksG

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В игре 43 трофея, из них: 1 -http://ps3.noizless.ru/forum/style_emoticons/default/zplatinum.png, 2 -http://ps3.noizless.ru/forum/style_emoticons/default/zgold.png , 18 -http://ps3.noizless.ru/forum/style_emoticons/default/zsilver.png , 22 -

This is the hidden content, please

Изображение

Изображение

Platinum - Unlock all trophies – Окройте все трофеи.

Изображение

Master achiever - Complete all the trials – Закончите все испытания.

Eleventy party - Get 110% completion rate in all levels – Получите 110% выполнения каждого уровня.

Изображение

Trials - Chapter I - Complete all the trials for Chapter I - Закончите все испытания в Главе I.

Trials - Chapter II - Complete all the trials for Chapter II - Закончите все испытания в Главе II.

Trials - Chapter III - Complete all the trials for Chapter III - Закончите все испытания в Главе III.

Trials - Chapter IV - Complete all the trials for Chapter IV - Закончите все испытания в Главе IV.

Trials - Chapter V - Complete all the trials for Chapter V - Закончите все испытания в Главе V.

Trials - Chapter VI - Complete all the trials for Chapter VI - Закончите все испытания в Главе VI.

Trials - Chapter VII - Complete all the trials for Chapter VII - Закончите все испытания в Главе VII.

Trials - Chapter VIII - Complete all the trials for Chapter VIII - Закончите все испытания в Главе VIII.

Trials - Chapter IX - Complete all the trials for Chapter IX - Закончите все испытания в Главе IX.

Trials - Chapter X - Complete all the trials for Chapter X - Закончите все испытания в Главе X.

Trials - Chapter XI - Complete all the trials for Chapter XI - Закончите все испытания в Главе XI.

Trials - Chapter XII - Complete all the trials for Chapter XII - Закончите все испытания в Главе XII.

Master jeweler - Gather all hidden magic gems – Соберите все магические камни.

Master fighter - Buy all combos – Купите все комбо.

Veteran - Acquire 100000 experience points – Наберите 100000 очков опыта.

Master improver - Find all the secret Brotherhood arks – найдите все секретные яшики Братства.

Crusade - Finish all levels in Knight difficulty – Закончите все уровни на сложности Knight.

Epic victory - Finish all levels in Paladin difficulty - Закончите все уровни на сложности Paladin.

Изображение

Chapter I - Defeat the Ice Titan – Победите Ледяного Титана.

Chapter II - Get the Dark Gauntlet – Получите Темную Перчатку.

Chapter III - Acquire the power of the first Dark Lord – Получите силу первого темного лорда.

Chapter IV - Kill the Crow Witch – Убейте Ведьму Ворону.

Chapter V - Gain Access to the Vampire Castle – Получите доступ в Замок Вампира.

Chapter VI- Leave the Refectory with the Butcher's Key – Покиньте трапезную с клучом мясника.

Chapter VII - Survive the encounter with Laura – Выживите после встречи с Лаурой.

Chapter VIII - Acquire the power of the second Dark Lord – Получите силу Второго темного Лорда.

Chapter IX - Persuade Baba Yaga to open a portal to the Necromancer area – Убедите бабу Ягу открыть портал в зону Некромансера.

Chapter X - Vanquish the Gravedigger – Победите могильщика.

Chapter XI - Acquire the power of the third Dark Lord – Получите силу Третьего Темного лорда.

Chapter XII - Defeat Satan and save the world – Победите Сатану и спасите мир.

Dark collector - Gather all 30 Shadow gems – Соберите 30 камней Т'ьмы.

Light collector - Gather all 30 Light gems – Соберите 30 камней Света.

Green collector - Gather all the 30 Life gems – Соберите 30 камней Жизни.

Master philanthropist - Buy all the extra artwork – Купите все дополнительные рисунки.

Skirmish - Finish all levels in Esquire difficulty - Закончите все уровни на сложности Esquire.

Gest - Finish all levels in Warrior difficulty - Закончите все уровни на сложности Warrior.

Welcome to the Club - Buy a combo – Купите комбо.

Brawler - Buy 15 combos – киупите 15 комбо.

Experienced - Acquire 1000 experience points – Получите 1000 очков опыта.

Seasoned - Acquire 20000 experience points – Получите 20000 очков опыта.

Примечание: Если вы пропустили кристалл магии, то можно зайти на уровень, отыскать его и выйти, не обязательно заканчивать уровень, но, если вы выполнили испытание вначале уровня, уровень надо закончить, иначе испытание не засчитается.

1081370.png

Саш, спасибо за тему. Я пожалуй начну с небольшой подсказки. Игра отлична, и по своему гениальна. Сложность её платины оценю как 6/10, не сложная на самом деле. Начинайте в первый раз проходить на уровне сложности не выше среднего, не нужно мазолить пальцы играя на харде. Да, можно начать бить себя в грудь говоря что хард здесь лёгкий и так далее, но так как это совершенно бесмысленно, не вешайте себе преждевременно геморой, здоровье и крепкие нервы думаю в ней вам ещё понадобятся. Так же посоветую в первом прохождении насладиться игровым процессом, не отвлекаясь на сбор ящиков и камней (сам так и делал), всё равно собрать всё не получится, потому что некоторые из спрятанных секретов требуют дополнительных способностей, которые открываются по ходу прохождения игры. Во втором прохождении смело включайте изи, и вперёд собирать, а главное выполнять челенджы которые зависят от установленного вами уровня сложности. На легком будет значительно легче их выполнять. И наконец- то уже мего прокаченные мы начинаем третье и последнее прохождение на Паладине, делаем так называемый сбацан, я пролетел его как сейчас помню за часов пять или меньше. Ребят, я прошёл её три раза, и каждый раз с удовольствием, можно конечно гемороиться с челенджами во втором прохождении играя на Паладине (вэри хард) но игра настольно не надоедлива и интересна, что и третье прохождение вам принесёт не меньше удовольствия чем в первый раз, по крайней мере я абсолютно не пожалел. Успеха.

Написал все правильно. С оценкой сложности я не согласен - Моё мнение 4/10. Лично 1 прохождение играл на среднем уровне вложности и наслаждался атмосферой игры. После этого, уже прокачанный начал проходить на паладине + попутно выполнял те челенжы, которые не зависили от уровня сложности

Скрытая информация: Спойлер
Челенжы за титанов, за музыкальную шкатулку, игра в шахматы и...
После этого уже запускал отдельные уровни на лёгком и добил челенжы, которые не выбил за 2-е прохождение. Итого: для платины игру нужно пройти 2,5 раза.

При желании и за два прохождения можно взять платину и выполнить все челенджи на паладине. Я же предлогаю свой вариант без приставки "нужно", игра достойнейшая, к сожалению сейчас таких мало, поэтому играйте в удовольствие. Ты видимо в первом же прохождении с гайдом перелопатил её чтобы практически всё собрать, потому что второе на паладине уже начал прокаченным, а какое же это удовольствие когда жахаешься абы чего не пропустил? Оценку я не трогаю ибо это субьективное мнение каждого, и димагогии мы из этого не будем раздувать, но платина в Кастелвании это больше чем легко!

• 2 месяца спустя...

ух ты ж блин... сегодня чуть се волосы все из гловы не вырвал, когда ледяного титана убивал за 1.30 минуты - это жесть=/ и какой каеф когда яего на 0.01 секунде вырубил=) надеюсь с камяным тетаном будет полегче=)

EvilJOseph сказал:

надеюсь с камяным тетаном будет полегче=)

Не хочу тебя расстраивать, но будет примерно так-же. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Tasdevil сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но будет примерно так-же.

А если хорошо подумать, то немного геморнее
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

oversteve.png

oversteve сказал:

А если хорошо подумать, то немного геморнее :)

Ну зачем ты так, сразу? А обнадёжить человека? :) Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Lipa сказал:

Платина сильно задроцкая?

Стоит начинать?

Как по мне платина не сложная. Большая часть трофеев лёгкие, но есть такие, которые заставят переигрывать по несколько раз. Но задротских трофеев в игре нет.

• 2 недели спустя...

Довожу до ведома=) каменый голем оказался легче - поскольку я ужо знал что не нада Р2 держать до того момента как она горит=) Если ледяного я завалил на 00 секунде то каменого на 05=)

Пока добрался с треалами до 9 главы - сегодня буду 10-ю кромсать.

Самые геморные триалы покачто - 100 разрушаемых объектов и часовая башня (пока не разобрался как срезать, чуть не застрелился)=), все остальное пока на одном дыхании прохожу. В следующем опасаюсь треала с драконом (или как там его) так же незнаю как будет с сатаной=)

Изменено пользователем EvilJOseph (смотреть историю редактирования)

Lipa сказал:

Платина сильно задроцкая?

Стоит начинать?

Ты из-за платин только в игры играешь? ;)

729083.png

Devil_Dante сказал:

Ты из-за платин только в игры играешь? ;)

нет.

У меня только 1 платина в МЭ 2.

Я платины стараюсь взять только в тех играх которые мне нравяца - если она конечно от меня раньше не уезжает...

Я бы ешо в Метал гире 4 хотел платину взять но увы ее там нет. Это раз.

а два после прохождения Игры платина дает стимул к перепрохождению - вчасности как в кастелвании, особенно треалы=)

Devil_Dante сказал:

Ты из-за платин только в игры играешь? :)

Игру я начал давно уже.

И вопрос был, стоит начинать выбивать платину или нет?

И у меня одна платина только, это в первом ГОВе, просто думал начать выбивать, а потом понял что нету времени и что бы игры попроходить.

Так что.....

Если есть желание закончить игру на 100% (если игра тебе понравилась настолько, чтобы перепройти уровни ещё раз. Если цель - получить больше удовольствия и ты не хочешь раставаться с этим миром) - тогда да, проити игру на платину для тебя. Если же получить ещё один значёк платинового трофея - тогда нет.

Tasdevil сказал:

Если есть желание закончить игру на 100% (если игра тебе понравилась настолько, чтобы перепройти уровни ещё раз. Если цель - получить больше удовольствия и ты не хочешь раставаться с этим миром) - тогда да, проити игру на платину для тебя. Если же получить ещё один значёк платинового трофея - тогда нет.

обсолютно с тобой согласен=)

И кстати перепрохождения Кастелвании и выбивание всех треалов как минимум удваивают позитивное впечатление от игры (неплохой челенж)=)

вот и платина=) хех самыми сложными местами остались: триал на ледяного титана и триал на 100 вещей разрушаемых=)

• 3 недели спустя...

Получил платину, самый нудный трофей оказался - прохождение на сложности Паладин. Все остальные было получать интересно, играть было сложно примерно до VIII главы. Игра отличная.

EvilJOseph сказал:

триал на ледяного титана

это да, нервишки шалили, на последних секундах успел.
DiTriy.png DiTriy.png

Lipa сказал:

Та не, не та игра что бы проходить 2-3 раза эт точно.

как раз та, прошел два раза подряд и оба получил удовольствие

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.