Sergeyliti 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Собственно в теме уже все сказано! Есть МКВ, есть несколько зв. дорожек на ней. Можно ли как-то перегнать это в формат для соньки, но без потерь возможности переключения дорожек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitfire 15 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 вобще вроде все написано и так на форуме.. Юзаешь прогу TSmuxer и все супер, я так 3 сезона Др. Хауза втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyliti 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2009 вобще вроде все написано и так на форуме.. Юзаешь прогу TSmuxer и все супер, я так 3 сезона Др. Хауза втыкалчитай начало темы. оно легко, я знаю. а вот несколько дорожек можно? у меня не выходит.Или ты смог д.Хауза с несколькими дорожками сконвертить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitfire 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2009 чуть позже проверю - скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах