Перейти к содержанию

iFaz[Kiev]

Рекомендуемые сообщения

Вот они геймеры - отстающие обои в маминой квартире и пс вита в первый день

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png :D

З.Ы. Решил повременить с покупкой, деньги отложенные лежат, остается только поехать в гейимтоп, но согласен с тем что играть там пока что невочто. На е3 или рождество уже будет много игр + прайсдроп, тогда и возьму

default/posting.gif

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

та да чувак жжет .хотя бы дома убрал бы и себя в порядок привел .тоже мне обозреватель .

shappa567.png

Ну кто у нас уже купил и играет отпишитесь как оно? А вообще конечно самый большой минус на сегодняшний день Виты это по сути 1 игра ААА класса которая будет у всех первой игрой на вите и поэтому по первости будет сложно менятся играми и тем более продавать потому как найти человека у которого есть игры кроме анча будет почти нереально ,но это не относится к мажорам.

Ну кто у нас уже купил и играет отпишитесь как оно? А вообще конечно самый большой минус на сегодняшний день Виты это по сути 1 игра ААА класса которая будет у всех первой игрой на вите и поэтому по первости будет сложно менятся играми и тем более продавать потому как найти человека у которого есть игры кроме анча будет почти нереально ,но это не относится к мажорам.

та нет ее еще в Украине в продаже!

Вот чувак реально выглядит так, как он там кривлялся в интервью, скорее всего его бабушке пенсию не задержали и она смогла вовремя порадовать внучка, пока он спал. Камера сверху - это вообще новое в жанре, так ещё никто не заглядывал и таки да, чувак в труселях, что доказывает, либо он спал и бабушка приволокла плойку, либо по приходу он успел понаяривать на неё, а штаны не успел надеть

default/smile26.gif , но и это всё можно "понять и простить", но когда он начал кривляться по поводу Украины и нести какую то ересь - это уже черезчур :facepalm2: , за что и заработал минус :facepalm2:

PSN: Ksiov

согласен с тем что играть там пока что невочто

Таки да. Ксати ,такая унылая ситуация и на 3дс. Пока годноты совсем чутка, хотя уже почти год консольке. Чует мое сердце, как бы в итоге казулам все не слили, т.к. рынки разные, но казуальный определенно прибыльнее, хоть и дешевле, т.к. продакшен дешевле и намного больше клиентская база.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Да мне лично сегодня предлогали за 2700 и фрост продавал сегодня.

это единичные случаи, в широкой продаже их пока нет

распаковка))) Очень все подробно заснято)
да обожаю как задроты пол видео бумажки показывают,а анч за 550гр эта 10из10 о господиииии :lol:

Nf9GRYw.gif

Меня ещё пугает тот факт, что разработчики могут лениться, и выпускать переделанные игры для пс3... Мне они нафиг не нужны за некоторым исключением, например МК жду. Когда он кстате выходит

да обожаю как задроты пол видео бумажки показывают,а анч за 550гр эта 10из10 о господиииии :lol:

В сторе анч 495 грн а на физ носителях 400! Это фифа 550 грн стоит :facepalm2: :facepalm2: Не ну говорят что фифа хороша почти точная копия 11)) Но не 550 грн)) Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Заметили что на всех буклетах\инструкциях присутствует описание на украинском. Приятно ведь))

Во во и опять мечтаешь когда же ее крякнут.Откуда такая дороговизна-не понимаю( :facepalm2:

default/fuu_smile.gif
default/kenny-southpark.gif

Oldhanter73.png

RSPCT_UA.png

Самый ржач в том что по всем новостным сайтам написано что PS Vita поступила в продажу))

default/trolldance.gif

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Меня ещё пугает тот факт, что разработчики могут лениться, и выпускать переделанные игры для пс3... Мне они нафиг не нужны за некоторым исключением, например МК жду. Когда он кстате выходит

А я бы был рад, т.к. почти нет времени играть на взрослой. Поиграл бы с удовольствием на портативке во все, что пропустил.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

да токо у нас ее нигде нету.покрайней мере в житомире

Ее в Киеве нигде нету! А ты говоришь Житомир))
default/9f9f1cd91365.png

32caecd3583c.jpg

вот и я о том же .они ее представили только где не понятно :(

shappa567.png

default/9f9f1cd91365.png

это не ты robbi22 на 4пда.ру?

походу ты... спалил ))))

Изменено пользователем Rodin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.