Перейти к содержанию

iFaz[Kiev]

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы ты об этом не писал:)))

Какие еще минусы заметил?:)

купишь узнаешь,хотя тыж уже вроде купил
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Nf9GRYw.gif

Фрост все правильно написал!! Для того чтобы пользоваться другим ако нужна сбрасывать на заводские настройки))) Американский стор радует ценами конечно)) Да и очевидный минус пока работа консоли)) Но в будущем думаю купить офф зарядник который продливает жмзнь на 4-5 часов)))

32caecd3583c.jpg

в будущем выйдет новая вита с улечшеной батареей и экраном без этих пятен

default/laugh.gif

Nf9GRYw.gif

Кто то пробывал стор зайти! Выдает ошибку! Походу профилактика! Надеюсь что то добавят новенького)))

32caecd3583c.jpg

фрост что за пятна на экране? Ты меня испугал у мене основной юзкейс был играть в самолёте, в котором я обычно 11 часов... Изображение 3 часа не попрёт. У айпеда блин экран во сколько раз больше, а батарея держит отлично... Ну что за на?

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Фрост все правильно написал!! Для того чтобы пользоваться другим ако нужна сбрасывать на заводские настройки)))

это вроде я написал :)

Кто то пробывал стор зайти! Выдает ошибку! Походу профилактика! Надеюсь что то добавят новенького)))

да была профилактика, скоро отктоют

... и экраном без этих пятен

это особенность этого типа экранов... пятна видны только в полной темноте на черном... так что это такое... Изменено пользователем Rodin (смотреть историю редактирования)

Надеюсь что то да запилят с обновлением))) 

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

я вот ща играю на мин подсветке и с выключеным вайфаем,посмотрим скок батарея проживет,и да в айпеде батарейка сказочная :blush:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

я вот ща играю на мин подсветке и с выключеным вайфаем,посмотрим скок батарея проживет,и да в айпеде батарейка сказочная :blush:

сказочная батарея в последнем эире, как для ноута :) Меня витовская батарея тоже расстроила :(

Прекращайте тут со своими ипадами!! Надоели уже эти сравнение! НА всех форумах!! +1 фросту! У продукции apple очень сказочные цены!!

32caecd3583c.jpg

Нравиться Айпад покупаем и радуемся!!  В чем проблема! Но нельзя сравнивать портативную игровую консоль с планшетом!!   Ине забываем  айпад 2-х ядерный  а вита 4-х ядерная! И вот 7 марта мы будем созерцать 4-х ядерный айпад!  И тогда уже будем о чем то говорить и сравнивать! Хотя я считаю что это как минимум не правильно!  

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

скоро появятся оригинальные портативные зарядки для виты... кому будет мало - можно юзать...

айпад щека. инфа 100%

вы вобще сравнили конечно. что тот айпад может? на крутой графон нуна энЕргия!!! Это вам не энгри пёрдз. я се полюбас доб батарею буду брать.. правда не сразу.

скоро появятся оригинальные портативные зарядки для виты... кому будет мало - можно юзать...

Ето да)))

У меня версия 3g и не хочет определять местонахождение. Причем через вайфай тоже не определяет - выдает ошибку C2-13396-2

Кто сталкивался?

guestdj.png

У меня версия 3g и не хочет определять местонахождение. Причем через вайфай тоже не определяет - выдает ошибку C2-13396-2

Кто сталкивался?

На улицу выйди))) Или хотя бы на балкон))

32caecd3583c.jpg

Ну у меня Ви фи версия! Была аналогиная проблема! Вышел на балкон! Все стало чики-пики)))

32caecd3583c.jpg

Кто сталкивался?

Kem111,

приєднуюсь до цієї частини світу) У мене теж не працює.

пофиксят скоро новой прошивкой

у меня на вифи кстати тоже чет a-gps не пашет выдает ошибку

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.