Перейти к содержимому
alekstels

Айзек Кларк посматривает в сторону NGP

Рекомендуемые сообщения

alekstels    170
alekstels

Изображение

Франчайз Dead Space растет не по дням, а по часам. Electronic Arts упорно запихивает брыкающегося Айзека Кларка чуть ли не в каждую свою игру, вселенная Dead Space уже обзавелась новеллой, двумя анимационными лентами и в недалеком будущем может шагнуть на большие экраны. За деньги Голливуда и при хорошем продюсерском составе - Visceral Games и сама лично проголосует за появление на свет «хорошего» фильма про непрекращающуюся борьбу с некроморфами.

С ростом франчайза увеличиваются и амбиции, а с ними – количество целевых платформ. Dead Space за каких-то три года существования успела посетить PC, PS3, Xbox 360, Wii и даже iPhone c iPad. Но места для роста – завались! Ведь в этом году на прилавки приземлятся сразу две новые платформы – 3DS и NGP. Visceral Games не исключает, что и для этой парочки у нее найдется что-нибудь эдакое.

«Я заинтересован в том, чтобы перенести Dead Space 2 и на другие платформы в будущем, но все же главное для нас – это не создание портов. Взять вот, например, Dead Space: Extraction – это была качественная игра, использовавшая все сильные стороны Wii. Если говорить о NGP или любой другой консоли, то я бы хотел сделать что-то такое, что тоже использовало бы все сильные стороны этих платформ», - поведал арт-директор Dead Space 2 Ян Милхэм.

Новые игры для новых платформ. Всяко лучше, чем трехкопеечные порты.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×