Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Я его уже взял, 200 дамага детка! Теперь меня ничто не остановит, это имба, за 15 минут разобрался со всем что движется в замке, 2х горгулий на крыше и каменную тварь в подвале, fuck yea. Небольшой перерыв на кофе и пойду в лес за дровами!

This is the hidden content, please
default/lol.gif что делает переключатель на крыше, после горгулий?

ps. как я Дрейка брал, мне пары стрел не хватало, пошел нафармил душ, купил, вернулся и все таки выбил))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

наиграв 20 + часов могу однозначно сказать - дарк соулс на голову выше ДС практически во всем

default/clapping.gif

Короче есть предложение... думаю надо стряпать какой-то гайд по Партиям и их возможностей, а то мы многое пропускаем))))) Какие мысли?????

+1 вопросов по игре еще оч много открытых
Kotsur.png

И это понятно, за основу взят успех ДС + учтены все его минусы, тут и результат на лицо.

Единственное что меня смущает в этой игре так это карта, ХЗ

где найти ворона у которого обмен можно проводить? их 2-ое или это тот, который у главного костра?

п.с. есть ли обмен за души боссов оружия? интересен обмен маг посоха :)

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

.. я в шоке... ходишь и к всем присоединяешься... я проверял у Продавца на колокольне, что бы отмазаться от черного списка,нужно 42к душ. во я нагулял))))

я тоже нагулял уже , вчера посмотрел, во блин((((

42 набить не проблема, конечно, учитывая вновь открывшиеся возможности)))но в принципе: чувствовал, что не надо со всеми в сделки вступать.

1081370.png

а где кого-то вызвать можно? в плане из других игроков?

у меня мелок неактивный

но в принципе: чувствовал, что не надо со всеми в сделки вступать.

Когда ты разрываешь контракт, это может обернутся неприятностями, не подписывайтесь на то в чем не уверены :lol: может позже состряпаю гайд по этим ковенантам, когда сам с ними разберусь))

дошел до мотылька в лесу, как с ним сражаться хз.. нужно глянуть гайд^^

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ничего сложного:

Скрытая информация: нужно просто:
кувыркаясь не попадать под ее магические лучи, а когда она сядет отдышаться, лупить ее изо всех сил и все... ей капец_))

1081370.png

Спс, попробую))

еще нужно убить козла с двумя мечами, те две собаки что с ним создают много проблем >.>

В общем, тоже не вопрос:

Скрытая информация: старайся сразу:
как зайдешь в туман, бежать на лестницу, босс за тобой, ты спрыгиваешь, валишь собак и снова на лестницу, или по одной вали собаку, а потом уже босса, так проще всего будет, как только зайдешь, сразу не дерись, втроем они тебе шансов не оставят никаких...сам босс, достаточно неповоротливый, пока он будет гоняться за тобой по лестнице ты потихоньку будешь его гасить, так и забьешь как мамонта.

Вообще, в этой игре лестница -ключ к победе многих врагов, потихоньку отступая по ней, да еще если копье, можно многих разных вражин завалить, начиная от темных рыцарей и заканчивая этим козлом с мечами

1081370.png

а где кого-то вызвать можно? в плане из других игроков?

у меня мелок неактивный

Вчера где встретил в церкви рыцаря с огромным щитом, призвал другого игрока(белая надпись на полу)

Сегодня завалил двух рыцарей в лесу и взял кольцо волка. Что оно дает, уже кто-то разобрался?

наКольцо волка принадлежит Artorias Abysswalker, который был несравненным бойцом с двуручным мечом..ну вы поняли))+ увеличивает Рoise на 40

1081370.png

Сегодня завалил двух рыцарей в лесу и взял кольцо волка. Что оно дает, уже кто-то разобрался?

Adds 40 Poise

из найденных колец и судя по инфо в сети вне конкуренции кольцо - Ring of Divine Protection and Favor. Добавляет 20% bonus to max HP, max stamina and max equip burden

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

Да, но я когда прихожу к тому месту, где это кольцо можно выбить, за решеткой нет никого(((

Сейчас вроде появилась возможность купить любое кольцо , которое продается, набил немного душ..)) а какое купить?))

1081370.png

Adds 40 Poise

из найденных колец и судя по инфо в сети вне конкуренции кольцо - Ring of Divine Protection and Favor. Добавляет 20% bonus to max HP, max stamina and max equip burden

Это кольцо уже нашел. Его снимать нельзя, а то сломается.

Изменено пользователем miller82 (смотреть историю редактирования)

Да, но я когда прихожу к тому месту, где это кольцо можно выбить, за решеткой нет никого(((

Сейчас вроде появилась возможность купить любое кольцо , которое продается, набил немного душ..)) а какое купить?))

тогда у ворона откупи...правда не знаю что он в замен просит
Kotsur.png

Он теперь тпм где старуха фляги прокачивает. Вали его там, пока он ее не убил. Но сначала поговори с ним, он даст медальен.

тогда у ворона откупи...правда не знаю что он в замен просит

просит он взамен xanthous-crown/b]

Спасибо за совет...Я вот что думаю, если его не валить, можно будет его броньку получить потом, а доспехи неплохие:

Изображение

1081370.png

оффтоп. кстати, никто не замечал:

Вид спереди

Изображение

Вид сзади

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Скрытая информация: Думаю важно!
- по поводу золотого ассасина... если позволить ему убить старуху.. он смоется, потом когда мы его найдем/убьем, снимем с него доспехи
default/yahoo.gif
- Вчера ходил на паука(примечание: ох и болото сайлант хилл какой-то) я взял на помощь двух добровольцев, мы так его и не завалили(( Буду сегодня после роботы мучать его
default/pardon.gif
- Гнездо, которое меняет вещи, находится в Northern Undead Asylum(ворон относит)... и сразу в пару шагах слева еще одно гнездо
Скрытая информация: Список
Бартер список:
Pendant - 1 Proof of revenge
Rubbish - Titanite Chunk
Sunlight Medal - Chunk of White Titanite
Dried Finger - Chunk of Blue Titanite
Crimson Moss Ball -Twinkling Titanite
Purple Moss Ball -Twinkling Titanite
Blood Red Moss Clump -Twinkling Titanite
Cracked Red Eye Orb -Resist Curse Stone X2
Humanity - Ring of Sacrifice
Twin Humanity - Valuable Ring of Sacrifice
Seven Color Stone - Demon Titanite
Dung Pie - Demon Titanite
Magical Fire - Red Titanite
Egg Shell - Dragon Scale
Sun Insect - Witches Ring
Ragged Bag - Demon's Maul
Skull Lantern - Mist Ring
Egg Vermifuge - Dragon Scale

- Предлагаю не закрывать вопрос о гильдиях...это целые задания, на которые можно отвлекаться по мимо прохождения, есть награды и возможность накосить души!!!
Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Козлина и мотылек отдыхают, на очереди гидра в лесу!

зы. кто это в золотых доспехах? Кажется спасал кого-то похожего, он еще сказал что отблагодарит позже...

Козлина и мотылек отдыхают, на очереди гидра в лесу!

зы. кто это в золотых доспехах? Кажется спасал кого-то похожего, он еще сказал что отблагодарит позже...

к гидре тебе дружок рано)))

Переведите мне пожалуйста текст... я делаю гад по гильдия вручную и не могу разобрать смысловую нагрузку

Note that if you talk to Oswald the Pardoner in the bell tower and ask him to remove you from your covenant, no sin is accrued when you join a different one. This can be key in saving yourself from having to grind a bunch of souls to get a pardon.

То я так и не понял, если подписан на Way of White, то лучше больше на сделки не соглашатся, бо будут штрафовать?

То я так и не понял, если подписан на Way of White, то лучше больше на сделки не соглашатся, бо будут штрафовать?

как только поможете перевести те строки, выкину шапку общих правил

короче делаю гайд... сегодня на роботе, есть время до вечера... думаю успею склепать... сижу читаю и прозреваю от игры...ШЕДЕВР!!!!

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.