Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

я уже 15й уровень, а не к кому не смог подключится, да и не знаю как и сам помощи онлайновой запросить не могу, подскажите!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Нашёл Волка. Того самого. Это жесть.

Спустился в низ катакомб. Да, это тоже жесть. Но за тем боссом определённо проход дальше, не осмеливаюсь предположить какая жесть там.

that's no real.

Меняю синий титанит на зелёный. Больно уж требуется.

Возможно из того псевдо-даркнайта на дне катакомб падает еще кусочек зелёного, но там ни шанса.

Офигенная игра, правда?)

Скрытая информация: .
И мне вот что интересно. Тут про драконов каких-то говорят. Это где? В лесу бабочку я убил, за ней прохода нет. В том же лесу, в карьере, в пещере за рыцарем, лифт вниз, но приводит к куче дрейков и тупику, тоже прохода нет. Этот "Блиггтаун", это где? а то чую я, чудесами там торгуют, а у меня душа уже давно требует.
Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

народ, а че с системой боя? она какая-та медленная стала вроде. я вчера минут 15 побегал, потестил. взял лонгсворд - задолбало раз в полминуты махать, переключился на булаву....это вообще изврат.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

не знаю, я только скелетов валил и каких-то мужиков возле костров, тоже не отличались скоростью, хп было много, но разнообразия в битве не проявляли.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

народ, а че с системой боя? она какая-та медленная стала вроде. я вчера минут 15 побегал, потестил. взял лонгсворд - задолбало раз в полминуты махать, переключился на булаву....это вообще изврат.

У тебя перегрузка экипировки - чем выше тем хуже замедляется движение, снимай дополнительное оружие, стрелы и т.п, и чаще прокачивай параметр Endurance.

Есть кольцо повышающее лимит на 50%, убей каменного чувака внизу башни (перед выходом в лес) и он дропнет колечко.

Да нет, помедленнее. Впрочем, приигрываешься. Сам с булавой бегаю, жить можно.

Насчёт каменных мужиков. Каменные мужики в лесу (300 душ) дропают щит. Типа Tower Knight Shield. Очень высокие показатели защиты, но требует 36 силы. :D

Игра полный восторг! Очень нравится, всё просто вроде бы, не какого "мега экшена"... но игровая слюна просто не перестаёт выделятся!

Чучуть пройду в даль, завалю десяток тварей и назад к костру, восстановился и снова в бой. Дошёл до боса твари, которая на стене замка, преграда идти дальше...пока понимаю не потяну, а как онлайн помощь вызвать не знаю.

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

кто к призракам в низ спускался? как открыть дверь с механизмом для включения лифта?

на крыше храма находится маг, где раздобыть вещь , которую он просит?

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

Скрытая информация: вчера:
Качнулся вчера до 58 левела, завалил того босса, к которому ворон приносит и к которому проваливаешься, убил еще одного темного рыцаря там же, всего их два в этой локации,( а всего их у меня уже пять на счету) полез в канализацию, убил крысу, пошел к боссу и тут на меня напал красный фантом, я его уже почти добил , уже удара два оставалось, но мерзопакостная лягушка прокляла меня и я погиб.))такие вот дела, проклятием лягушка сняла 50 % ХР с меня.жесть.))
Убил Лотрека.\
Конечно, босс, к которому ворон приносит, это жесть, оч.тяжелый, еле убил, правда.
с темного рыцаря дропнул меч, но тяжелый и статов у меня не хватает.((Декстерити еще нужно +2, в моем случае это уже 40к душ набегает.

1081370.png

Насущный вопрос: где взять проклятые фигнюшки, для взаимодействия с призраками в New Londo? А то найденные в начале четыре штуки я несколько прозаложил, а теперь соответственно убивают.

Были вроде у торговца в канализации.

aleksG, там где ворон тебя назад возращает , вернись в ту камеру откуда начиналась игра, там будет какая-то кукла (предмет), если у тебя есть ключ (ищи на крыше возле гнезда в Файрлинк Шрайн) можешь открыть там одну дверь и взять оч полезное кольцо - позволяет бегать по воде без замедления))

Убивайте чувака в желтых доспехах (если вы его спасли раньше), я оставил его в живих и он убил старуху хранительницу бонфайр из Файрлин Шрайн! Теперь огонь там нельзя зажечь...

Я сейчас Blighttown и собираюсь идти на ведьму в Quelaag's Domain :D

)))куклу взял, кольцо взял, чувака в доспехах убил)))

1081370.png

к Anor Londo кто прошел? не могу понять после мини босса - горгулии как мост опустить на др сторону....знает кто?

Kotsur.png

Убил красную паучиху, вступил в паучий ковенант заметил персонаж пару раз чесал голову, а потом превратилась в большое яйцо :) WTF!? вернулся к белой ведьме-пауку пожертвовал ей 1 humanity, торговец дал противоядие бошка стала прежней, фух))

Этот ковенант дает очень мощную пиромансию, файрболл хаоса жжет!

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Скрытая информация: Поехали дальше
Итак... Ударил я вчера во второй колокол... Впереди новая локация с лавой)
Открыли варота в СентФортесс... я все зачистил до "фаги" с босом... но так и не нашел как спустится на дно к Титанитовому Демону...

Сейчас сяду за Гильдию Драконов(очень увлекательная)...

Вот схема развития оружия!
она хороша!
Заметьте, что где требуется Твинклнит камень, это оружие уникальное и может быть развито до +5...
так что выбирайте любимое оружие(простое) и качегарьте его до предела с его многообразным развитием! мне напоминает вагрант стори...гемы и так далее)))
Изображение

когда выложу про драконов, закреплю все в шапке и исправлю ошибки
logo_mygt_535x75_3col.png

ребяты, кто поможет горгулий завалить? не могу сам, а на знак призыва никто не приходит :( люди вокруг бегают, меседжи ставят - а не призываются

мне не щас, мне вечером бы :) кто-то хочет-может помочь?

С призывами проблема(( вчера пытались с другом объединиться, результат нулевой.Получается, мы как бы на разных серверах: надписи разные видим в одном и том же месте, перезагрузка игры, как было в демонсах, проблему не решает.За всю игру меня только один раз вызвали в качестве фантома ну и сам я зетал фантомом красным к другим.То есть, это работает, но получается, что целенаправленно пока/или вообще не получится

Насчет горгулий, совет: меч Дрейк сворд и минимальный вес на тебе, что бы кувыркаться можно было.Уходи от удара и бей только наверняка,я вообще из одежды в одних трусах и с Дрейком их вальнул со второго раза. все получится, они не сильные персонажи, урон несут неслабый, главное под их раздачу не попасть.Старайся сразу завалить первую, как угодно, со второй не связывайся, как первой не будет, уходя от огненных подач второй, бей ее сзади.

1081370.png

Скрытая информация: Path of the Dragon
Тенденция: Зло
Изображение
Кланяясь Древнему Каменному Дракону, вы вступаете под его покровительство. Цель соглашения дракона состоит в том, чтобы вторгнуться к людям, у которых есть Dragon Scales. Как только Вы убиваете их, Вы заберете все Души/Человечность и все Dragon Scales. Как только Вы заполучили Dragon Scales, Вы предлагаете их Вашему Покровителю, чтобы Повысить ранг. С каждым Рангом, вы будете все больше превращаться в драгоноида.
Вы так же можете отрубить хвост Дракону, и получить меч Dragon Greatsword, Это НЕ вызывает враждебность.
Хотя Вы можете поместить Глаз Дракона во многие места в игре, неофициальное место людей Глаза Дракона около костра в Саду Darkroot рядом с Гребнем Ворот Artorius (наверху)
Трансформация в Драгоноида:
Когда вы впервые присоединиться к завету, вы получите камень дракона, который превращает голову в голову дракона. Для того, чтобы использовать это успешно, на голове не должно быть ничего одето. Эффект будет длиться до самой смерти. С головой дракона, ваша огневая мощь возрастет.После продвижения в Ранге, вы получите другой Камень Дракона. Чтобы использовать эго, вы будете должны снять всю броню, но ваше оружие, щит, и кольца, снимать не обязательно. Это превратит вас полностью в Dragonoidа(смотрите ниже). Используя этот камень, вы обретаете способность владеть чудом: Force, отбрасывая противника. Также в течение нескольких секунд, ваша сила и атаки увеличится на 25%.
С использованием одним из этих камней(без разницы), у вас есть возможность сделать огневой удар, дыхание. Это весы в соответствии с вашими ущерб от пожара и ранг в завет, и будет использовать постоянно количества выносливости тех пор, пока вы его используете.
Скрытая информация: Превращенный в Драгоноида
Изображение
Как вступить:
Войдите в Blight Town и продвигайтесь к болоту. С левой части болота, вы увидите Корень дерева, который приведет вас в тупик. Побив свои оружием по стенам, Вы должны достигнуть другого тупика с сокровищницей. Поразив одну из стен, Вы должны войти в место, под названием "Большая Пустота(""The Great Hollow"). Продвигаясь дальше, Вы столкнетесь с Василисками (которые могут проклясть вас). Как только Вы достигнете основания, Вы выйдете в "Озеро Пепла". Нужно идти дальше мимо Гидры(используйте окружающую среду в качестве щита),и вы перейдете к великому дереву. Там вы найдете лидера драконов, которому Вы можете "молиться" и стать под его покровительство.
Факт: Вы можете отрезать хвост Дракона и получать Dragon Greatsword и Stone Dragon чтобы стать враждебным, и вы все равно можете присоединиться к завету Дракона.
Собирая Dragon Scales повышаете свой Ранг.
Вы можете получить Dragon Scales тремя способами:
1. Некоторые сундуки и предметы, такие, как в Blighttown рядом с костром. Некоторые мобы, такие как Undead Дракон в долине драконов, есть 100% шанс для одной Dragon Scales
2. Убийство Синих драконов. Тем не менее, процент что он выпадет низок.
3. Используя Глаз Дракона. Он будет искать любых ближащих игроков с Dragon Scales. Если вы успешно победите их, вы получите одну Dragon Scales и его души.
Награды:
0 - 0 - Dragon Eye and Dragon Head Stone
1 - 10 побед (или Dragon Scales, я так и не понял) - неизвестно
2 - 30 побед - Dragon Stone
3 - 80 побед - None(неизвестно)

ребяты, кто поможет горгулий завалить? не могу сам, а на знак призыва никто не приходит :( люди вокруг бегают, меседжи ставят - а не призываются
мне не щас, мне вечером бы :D кто-то хочет-может помочь?

Для того что бы тебе помогли... ты должен быть "Человеком", тогда ты будешь видеть надписи людей, которые могут помочь...

то Алекс:

Уже подозреваю что сервера тут не причем... именно Гильдии связывают пучки игроков! Если вы в противоположных Гильдиях Зло/добро то возможно у вас ничего не получится...

кто куда повступал?

кто признается что вступил в Way of White получит от меня минус >:{

не знаем таких :(

Скрытая информация: завалил гада
Завалил Asylum Demon что в Northern Undead Asylum, моей радости нет предела :D

Скрытая информация: Мысли в слух
Игра превзошла все ожидания...
Чего стоят одни Гильдии... допустим на определенном отрезке игры(может перед последним актом) можно остановиться и побывать в каждой гильдии... собрать все награды и пойти дальше(как увлекательно будет)... надо определить последовательность, как и куда вступать.. так как можно ошибиться и не попасть уже в этом прохождении в какую-то Гильдию!
Мунлайт - как блюстители порядка... всегда иметь камень что бы влесть к Грешникам и наказать их и скосить душ... и будут вызывать для охраны гробниц в Лондо... круто
Дракон - можно стать уникальным, с своими способностями.. и тоже вторгаться в миры дабы подкосить душ и собрать Камни...
Есть пасивные гильдии... которые просто оберегают тебя от онлайна(как хитро, для тех кому он не нужен)
С котом можно защищать лес.. постоянно сражаясь с игроками и выбивая души..
Можно стать золотым воином света... и помогать кому-то онлайн))) еще и еще сражаясь с боссами и зарабатывая души...
и так каждая... как великолепно и увлекательно)))
А чего стоит развитие оружия)))
По поводу щитов!
Каждый щит держит физическую атаку 100%.. но и каждый имеет свою особенность против элементов, в параметрах щитов, справа, есть процент отражения того или иного элемента...
и надо иметь отдельный щит на каждый элемент... потому как каждый уникален.. потратив 7.400 на камни.. можно каждый апгрейдить до +5.. что бы он отражал больший урон физ атаки..(меньше забирает стамины)
короче это как монстер хантер... или как гран туризмо... с идеальной физикой боя.. можно всегда заходить в игру и охотится на монстров... или делать дуели с другими игроками))) Шедевр...

кто куда повступал?
кто признается что вступил в Way of White получит от меня минус >:{

я думаю что как только нас принес ворон.. все повступали)))) я сейчас вообще не в какой... так как при малейшей ошибке тебя могут изгнать и ты станешь грешником... откуп стоит бешеных денег... так что сначала надо уже снять грех, который у меня стоит 82к душ... так как чем дальше уровень, тем стремней грешить.. так как, ну вы понимаете))))

поэтому надо все постепенно и плавно)) Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.