Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

а вступать где можно и на каком лвле???

выходит потом я могу к комуто-то подключится,что бы убить его? (и это по закону гильдии)

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

кто куда повступал?

кто признается что вступил в Way of White получит от меня минус >:{

я там був, бо першим, тут на форумі, його і знайшов
This is the hidden content, please
default/yahoo.gif. Тепер в Gravelord Servant, доки не знайду, щось цікавіше (чи взагалі - щось :D)

п.с. після переходу гріх мені не нарахували...

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

а вступать где можно и на каком лвле???

выходит потом я могу к комуто-то подключится,что бы убить его? (и это по закону гильдии)

в шапке все есть))

Кстати... Вы заметили что развитие Raw+5 конечное... развив алебарду был урон примерно 260... потом я ее разобрал и развил до Standart+10... хоть и урон снизился до 220... радует дальнейшая перспектива развития оружия)))

Обратите внимание на последнюю ветку всех вариантов... их 10, окончательных) это не мало... и можно с любого простого ствола развить каждый под определенную стихию для определенный Локаций/Врагов/Людей(онлайн) против определенной брони) круто...

думаю стоит браться за ствол с максимальными показателями.. что бы конечный вариант.. выдал больше урона))

п.с. після переходу гріх мені не нарахували...

и это радует)

Предположение: если ты не успел нагрешить... и перешел к другой гильдии... это не грех!

Если успел... то при переходе грех не снимается от прошлой гильдии??

И еще мысля... если тебя настиг служитель Мунлайт и завалил тебя как грешника... искупаются ли грехи? или остаются))

logo_mygt_535x75_3col.png

Если успел... то при переходе грех не снимается от прошлой гильдии??

И еще мысля... если тебя настиг служитель Мунлайт и завалил тебя как грешника... искупаются ли грехи? или остаются))

стосовно першого, так це скоріш всього правда - якщо ти наприклад когось убив, то навряд чи тебе забудуть
default/yahoo.gif

А відносно другого, то скоріш за все гріх залишиться, адже більшість гравців і без того помирають по 10 разів на годину, так чого ж їх прощати за таку малу платню :D

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

А відносно другого, то скоріш за все гріх залишиться, адже більшість і гравців і без того помирають по 10 разів на годину, так чого ж їх прощати за таку малу платню

default/yahoo.gif

тоже правильно)

потом, когда-то... может быть))) мы будем утраивать дуели... ведь как интересно сразиться с человеком..у которого своя тактика ведения боя, свое развитие персонажа и оружия))) интересно

и самое главное...кроме как откупится я так понял других вариантов снять грех нету..мда) надо быть осторожным)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

будем устраивать, но с таким онлайном пока это не возможно, к сожалению

1081370.png

будем устраивать, но с таким онлайном пока это не возможно, к сожалению

каким таким?)))

Он не разобрался в игре

default/wink.gif

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Ай, ладно, вспомните как впервые демонсоус в руки взяли, пару лет назад )))

никто серьезно не воспринимает ролик) это аншлаг, я же говорю)))

Нене)) релакс предусмотрен, но только для пасанов в теме ;)

Нипаиграть :)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

С призывами проблема(( вчера пытались с другом объединиться, результат нулевой.Получается, мы как бы на разных серверах: надписи разные видим в одном и том же месте, перезагрузка игры, как было в демонсах, проблему не решает.За всю игру меня только один раз вызвали в качестве фантома ну и сам я зетал фантомом красным к другим.То есть, это работает, но получается, что целенаправленно пока/или вообще не получится

Насчет горгулий, совет: меч Дрейк сворд и минимальный вес на тебе, что бы кувыркаться можно было.Уходи от удара и бей только наверняка,я вообще из одежды в одних трусах и с Дрейком их вальнул со второго раза. все получится, они не сильные персонажи, урон несут неслабый, главное под их раздачу не попасть.Старайся сразу завалить первую, как угодно, со второй не связывайся, как первой не будет, уходя от огненных подач второй, бей ее сзади.

я дрейком рулить не могу - у меня силы всего 12, на дексу с эндуренсом сначала налегал, теперь вот пытаюсь качать силу, но это фармить надо

когда вылезает 2 горгулья то меня просто дожимают где-то в углу и все ;)

кто то жаловался что далеко бегать между огнями, оказывается есть возможность телепортироватся...только что получил...в списке 3 огня

Вступил в Princess's Guard, до этого был в светлой гильдии

Kotsur.png

кто то жаловался что далеко бегать между огнями, оказывается есть возможность телепортироватся...только что получил...в списке 3 огня

Вступил в Princess's Guard, до этого был в светлой гильдии

круто( прям как в Вагрант Стори)))

Скрытая информация: не плохо))
это говорит о том что ты прошел Руины Лондона??
Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Привет! Нужен совет! Где можно найти или купить пиромастерскую перчатку или аналог ей?

А то я свою еще в начале игры вороне отдал и так до сих пор без нее хожу! Талисман нашел, палочку нашол, а для пиромантики ничего

нет.

И вновь эта адски адская игра адски адско офигенна.

Бегу я, значит, в одно крайне непопулярное место. Бегу это я, бегу, убивают меня, убивают. И знаете, такое, относительно стандартное, типа захоронение подземное, саркофаги разные и прочее. Как бы, что внимания-то обращать. Тут мне неожиданно позвонили, и разумеется, во время разговора никуда не бегу, верчусь практически на месте. Убьют иначе. Вертелся я вертелся вокруг гробов, как вдруг внезапно оказалось, в один можно залезть полежать. Хрен кто догадается, что в этот, один из полусотни, залезть можно. Значит залез, лежу, никого не трогаю.

Лежал персонаж минут пять. Вдруг. ВНЕЗАПНО заставка о том, как некто закрывает гроб. Вместе со мной. Зашибись. Открывают гроб со мной на новой локации. Нашёл очередной договор и пару плюшек.

Вот кто бы подумал.

решил начать сначала... очень непродуманно для новичка было билд на дексу делать

сразу вопрос - стоит заморачиваться с покупкой чар для чего-то или файтером без магии можно бегать и горя не знать?

Вот кто бы подумал.

Cool story bro... ты просто вступил в Gravelord Servant ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.