Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

проще всего по-моему нафармить в Tomb of Giants у последнего костра перед Нито. Я кидал метку и бежал к Нито. Скелеты убиваются с одного удара, дают по тысяче. Если вызывают, то там за фантома дают кучу душ, плюс за мобов и Нито. Если не вызывают, то убиваешь малых, пока не вызовут (еще и хуманити фармится параллельно)

Изменено пользователем Jason (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

@shappka, да я хочу платину, а там для оружие дорого качать, да и магию скупить надо, я наиграл всего 38-39 и у меня 76й... я на лвлАп почти не трачусь!

KuraiTora-UA.png

когда покачиваешься в лесу весь кайф теряешь.в том то и цинус что бы везде с мозгодробилкой .

Человек спросил как быстро и легко набить несколько тясяч душ - я ответил.

Да и в лесу прокачать уровней 10-15 можно потом утомляет (если не совсем зодрот). Эти 10-15 уровней не решают. Это так восновном на стрелки бабок набить побырому на цветочки от токсинов и пр.

души с темных фантомов аж рекой бегут..

Ко мне за всё время игры вторгались раз 20-25, я ни разу не убил ни одного фантома :( Сам пробовал призываться от ковенанта лесных охотников, раз 10-15 и тоже ни одного не убил :)

Ну и опять же, каждый играет в меру своих возможностей. Этим способом ты не нарушаешь механику игры, не эксплуатируешь никакие дырки и пр.

Мне, например трудно играть в такие игры. Я почти никогда не бегаю человеком, потому что как только становюсь им через 5 минут прибегает фантом и валит меня. Я никогда не бегаю с хьюманити отличной от нуля :) потому что умираю часто и почти всегда у меня не получается добраться до места где умер и забрать то что выпало - пустая трата хьюманити. У меня лежит в инвентаре 4 штуки про запас, я их не трачу.

Так что в том чтоб набить 10 уровней и чутка денег на стрелы я не вижу ничего криминального :) Тем более хватило меня только на полчаса. Потом замахался вступил в их братство и теперь лавочка закрыта.

Без леса в этой игре совсем никуда))) не совсем согласен, что это всего лишь способ по быстрому прокачаться, для меня лично, это была еще и возможность отточить боевые навыки , когда первый раз игру проходить, + можно кинуть белый камень и бегать сколько угодно, помогая призывающим...Нет нет, лес в этой игре очень удачная локация))) да и к тому же, такие "леса" есть в каждой рпг(в Демон Соулз, например, таковым местом являлись локации 4-2, 4-3))

1081370.png

Кстати, а если вступить в братство и потом вызываться по белому. И в мире другого игрока атаковать неписей в лесу - братство будет нарушено или нет?

А может убрать труд сверхмозгов из названия темы? Бросается в глаза с самого момента её создания...

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

кекеке, призвался значит по кольцу от братства лесного, только загрузился к кому-то, а хоста или убили, или с обрыва убпал или ещё как умер, буквально сразу и мне дали нагрду 886 000 душ %)

а вчера мне навалил в этом лесу товарищ один, пушка у него была интересаня, на вид похожа на серпент меч или мясника нож, здорооовый такой широкий клинок, шириной со щит :) и жахала атакой, как двуручная атака у Dragon Sword, только дальность больше, как мне показалось и желтого цвета анимация атаки. Кто-то может знает что это за штука?

это чтобы попасть в новую локацию надо найти эту хрень? это мне опять пол игры проходить придется ?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

это чтобы попасть в новую локацию надо найти эту хрень? это мне опять пол игры проходить придется ?

ага, пройти до бібліотеки, потім прибити нового голема, одразу після першого ліфта і тільки після цього пертись на територію з Даск)

Подскажите пожалуйста сколько в среднем занимает процесс адаптации к игре? а то я 7 часов набегал, но что-то пока вообще никакого опыта, нуб нубом. Застрял на втором демоне :unsure:

спасибо

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Лук найди(купи)

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

ага, пройти до бібліотеки, потім прибити нового голема, одразу після першого ліфта і тільки після цього пертись на територію з Даск)

уже в новом контенте, Арториас не легче Гвина =)

хлопцы ещё пару вопросов:

1. Перс появляясь нежитью может приобрести человеческий облик?

2. Что такое "Чёрный кристал разделения?

3. в городе нежити и уезде нежит иногда попадаются худощавые высокие рыцари с рогами. их есть смысл убивать или можно смело пропускать?

...

, Русификация конечно затрудняет понимание, но всё же:

1. Humanity в помощь, отакая штука Изображение

2. Кристалл позволяет тебе вернуться обратно в свой мир, если тебя кто-то призвал или ты к кому-то вторгся.

3. Если я правильно понял, то с них падает посредственный сет. Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.