Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

альфа версия на пс3 вообще существует? И как альфу вообще получить?

на PS3 наверно стоит ждать уже бетку :trollface:

Я тоже получил ключик!! Увидемся там))))

заметано
This is the hidden content, please
default/t10520.gif

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

на PS3 наверно стоит ждать уже бетку :)

заметано http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

давайте днем или вечером побегаем тимой?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Изображение

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Та да, было бы интересно послушать мнение от первых лиц :)

...

вообщем я пьяный но это не влияет на моё мнение)..поиграл минут 20.поумирал сначала очень сильно) потом поубивал дабл киллами человек 10 ) вообщем ассаут класс ППЦ!!!!!!! бегаешь и просто РЕСАЕШЬ всех своими дефиблюляторами(сори если слово не правильное))))) я пока умирал - меня сразу ресали и я бегал убивал,тоже самое я ресал и весь сквад был как ЗОМБИ прям...умер - реснул - играешь....не ну помоему это ппц)......динамика игры ууххххх какая...графика ну такое себе.вот пару фоток с телефона(графика на максимальном уровне в АЛЬФА версии)вода красивая все дела..) дым,пролетающие самолёты.. вообщем даже если графика была бы на уровне бф2 все равно я бы в нее играл...звуки оружия как всегда на высоте,взрывы и тд тоже..=) кароче че тут писать игра будет МАСТ ХЕВ! !завтра буду целый день играть думаю :)

скриншоты с телефона не о чем....но пусть будут))..

Изображение

Изображение

Да уж...даже по фоткам с мобильного kadajy выглядит игра классно))) А как насчет взрывов ? падающих зданий ? ) Падает ли тип как в том мувике от взрыва , а потом встает ? Что ттам , что там ? )))

Да уж...даже по фоткам с мобильного kadajy выглядит игра классно))) А как насчет взрывов ? падающих зданий ? ) Падает ли тип как в том мувике от взрыва , а потом встает ? Что ттам , что там ? )))

думаю позже запишу видео на телефон и залью на ютуб и сюда скину=)

мочилово)

пс сделали красиво..когда убиваешь со спины....9 минута 25 секунда..вообщем все на видео)

ща еще видео заливаю где я проигрывал)) но это разыгрывался )).. забыл как в шутеры на ПК играть уже=) ну хоть на 1 видосе мочил )))!!!

2 видео вот

А скажи темп и вправду очень увенличился по сравнению с тем же БК2 ?

Ну то есть как это ощущвется? Заимствование у КоД-а ощущается?

И кстати почему в оконном режиме играешь?

default/smile.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

А скажи темп и вправду очень увенличился по сравнению с тем же БК2 ?

Ну то есть как это ощущвется? Заимствование у КоД-а ощущается?

И кстати почему в оконном режиме играешь? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

а я чет внимания не образал на окно)) весь в игре) там по умолчанию игра в окне запускается а запускается через сайт там лаунчер..:(

темп быстрее чем был) заметно!!!)

А ещё я обратил внимание, как много люди теперь ложатся) В БК2 этого не было и многим не хватало, а тут прям прон такой резкий и быстрый! А отдача у оружия как воообще*?

...

позже сам все прочувствуешь http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif отдача не большая вроде как.вот прицел стандартный на оружии вообще ФЕИЛ не видно из за него куда стрелять)) мушка эта так сказать херня)))!!!! надо играть ассаултом и СКОУП одеть на випон

а я чет внимания не образал на окно)) весь в игре) там по умолчанию игра в окне запускается а запускается через сайт там лаунчер..http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

темп быстрее чем был) заметно!!!)

в настройках видео надо врубить полный экран

А где вы ключи берете? Сколько они стоят?

не сколько, их ЕА рандомно рассылает

1184060.png

в настройках видео надо врубить полный экран

не сколько, их ЕА рандомно рассылает

та уже сделал

ключи только избранным)))))))))!!!!!

Очень радует, что в альфе уже есть хорошая оптимизация, на моей древней машине на высоких прет :)

1184060.png

уже качаю альфу, спасибо добрым людям, как опробую, обязательно отпишусь :)

...

Вот я тоже чуть-чуть опробовал альфу и тоже поделюсь мнением:

Для начала скажу, что эта версия очень-очень сырая, работаты у разрабов просто куева туча!!!

Графика. В целом всё конечно же красиво как и обещалось. Версия движка Frostbite 2 конечно же не выглядит уж прям новым откровением или прорывом графических технологий, но вот как красивое продолжение предыдущей версии фростбайта 1.5, на котором писалась Бэд Компани 2 и Медаль за Отвагу, то тут конечно да. Прорисовка некоторых обьектов весьма впечатляет, а некоторые второстепенные вообще мыло, но его не заметно в движении. Оружие прорисовано очень реалистично, такое себе потёртое, закалённое в бою, а не с полки магазина. Особого визуального внимания заслуживает реалистичный играющий лучами свет, красивое небо, густой насыщеный дым и динамичные тени.

Система разрушений что-то среднее между БК2 и Медалью за Отвагой. Разрушаются только хрупкие обьекты по типу деревьев, лавочек, высоких бардюров и некоторых стен в зданиях, но всё в меру и красиво сделано!

Вобщем графически считаю, что всё шикарно, а обладатели топовых компьютеров, конечно же будут писать кипятком от удовольствия :)

Звук, лично меня в некоторой степени разочаровал :D

Нет ну то есть, звук в целом весьма хорош, и опять таки может именно в альфа версии он так сказать упрощён, а финальном билде он будет по жоще и сочнее, но пока далеко не фонтан.

Само музыкальное сопровождение хороршее, звуки оружия, взрывов и полёта всяких осколков на уровне, но уж как-то он не режет слух и не вызывает впечатления войны вокруг. Достаточно впомнить какой был звук в Бк2, а затем какая мать его моща была в Медальке, там просто был взрыв мозга во время сильной движухи. Тут же пока-что всё более мягко и приглушённо, что в целом тоже по-своему не плохо, но не война однозначно!

Меню и инвентарь Всё сделано с умом и минимализацией! Менюшка простая, красивая и более чем понятная! Больше нечего сказать! Всё чётко.

Ну и геймплей :)

Сразу скажу так: Ребята, это однозначно Epic Win и однозначно эта игра обречена на колосальный финансовый успех! Просто игра миллионов

default/good.gif Кто ещё не отложил деньги на её покупку, начинайте ибо я уже на 300% для себя решил - абсолютный и безоговорочный мастхев!!!

Теперь по-подробнее:

В игре как и БК2 - 4 класса игроков:

1) Assault - он же штурмовик, только теперь этот дядько перебрал на себя функцию медика! Нападаем и ресаем друзей.

2) Engineer - он же инженер и техник. Грамотно ведём наступление и чиним технику.

3) Support - он же снабженец и помошник. Держим оборону и не делаем так, чтобы у товарищей не было чем стрелять.

4) Recon - ну снайпер и в Зимбабве снапер.

С классами всё в порядке ну и по крайней мере по первым впечатлениям кажется, что всё сделано грамотно!

Так же хочу отметить конкретно пару пунктов:

- Теперь за возраждение на тебе членов твоей команды тебе начисляют очки! И это однозначно плюс к тактичной и грамотной игре!

- Теперь класса "медика", как такового, просто не существует, теперь лечит друзей штурмовик.

- Теперь когда вы возрождаете павшего товарища, то он возраждается не со 100% жизни, а едва живой, и вам нужно ещё его и подлечивать.

- У инженера теперь не дрель, как в БК2, а тупо газосварка, такой себе сварщик бегает :D

- Очень даже не дурно сделана анимация убийства ножом, явно позамствована у Киллзоны 3.

- После окончания каждого раунда полностью показываю каждую медаль, которую ты заработал за этот раунд.

- На каждый класс добавиди по одному перку, например "ускорение бега"

- На оружии теперь со временем открывается по 2 примочки, одна из них оптика и ещё перво и второстепенная примочка.

- Теперь можно бегать отдельно как и с гранатой так же и с ножом в руке.

- После смерти можно выбрать одного из твоей команды, на котором ты постоянно будешь возродаться. Это на выбор.

Ну это так что вспомнил навскидку.

Вобщем людей игра будет не на шутку затягивать. Теперь это самый что не на есть - конкурент серии Call of Duty! Увеличили темп, сбалансировали геймплей, кое что позаимствовали у конкурентов, кое-что добавили своё новенькое. И теперь я уже не так сильно уверен в том что этой осенью буду задротить именно в Modern Warfare 3, хотя его то я как раз ещё не видел.

Вобщем ещё много чего могу рассказать об игре, так что если кому что интересно, то спрашивайте, я с удовольствием расскажу :D

...

Ах да, чуть не забыл описать самое кричащее нововведение!

Это конечно же прон! В БК2 его вообще не было и многие негодовали по этому поводу!

Тут же его сделали настолько быстрым и резким, что как будто бы человек не сам ложится, а как будто бы сила притяжения земли становится в 5 сильнее и человек резко падает на землю! А как ползёт солдат!! Это одно удовльствие! В режиме лёжа можна стрелять от бедра, а можно вести прицельный огонь, но самый кайф это ползти и стрелять, это вообще какие-то новые впечатления!

Ну короче этот прон очень круто придуман, но вот как бы эта фишка не сыграла злую шутку с балансом геймплея! И пусть сейчас мои слова вопринимаются как что-то непонятно, ну то есть что плохого в том что игрок может ложиться - спросите вы! Но когда сами опробуете это, то поймёте о чём я говорю! Уж больно как то "по-читерски" сделана эта фича! Вот к примеру когда играл я, то повально наблюдадась картина как 70 % играющих тупо чуть что ложится или вообще залягут в травеи тупо кемперят, тем более что игрок ложится так сказать очень низко и на открытой местности в динамике заметить не всегда можно!

Я думаю, что над этим ещё будут работать разрабы, до релиза ещё хватает времени!

...

кстати насчет ложится и трава это вообще яд))))... я так просто ползал в тылу врага и резал в траве противника))) реально в траве не видно нифига)!!!!!!!

а насчет перка на каждый класс то ты ошибся вроде.то я на 2 уровне открыл +5 к бегу и оно каждому классу далось а перка 3 по идее ?...

Да все написали выше! Но для себя решил что это один из МЕГО МАСТ ХЭВОВ этой осени!! Очень понравилось прокачка!! Ну и положение лежа)))

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.