Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ну что ребята, как вам доп? :)

Играть можно, но хотя бы 16 на 16 было бы, тогда норм. А так скучновато если честно

Единственное - бои за точку ещё как то можно переносить, там даже 2 на 2 играть можно. Но захват... извините меня, но такой скукотищи я не видывал в батле... Карты красивые, но годные только для штурма.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та даже 16 на 16 мало .Что дайс думали выпуская карты размером как на пк ?.Можно же было обрезать немного

zor1p4.png

ну как выйдет на ПК, я вам опишу как оно будет играться на этих картах 32 на 32

...

та даже 16 на 16 мало .Что дайс думали выпуская карты размером как на пк ?.Можно же было обрезать немного

Ну на ПК кстати если верить видео там 7-8 точек, карты еще больше, но я думаю даже при таком раскладе 32 на 32 будет движ достойный

Да и еще по поводу этого самолета AC-130, это бот летающий сам по кругу и сам выпускающий ловушки, причем не очень удачно, обычно самолет живет долго если на него не обращают внимая, а так выносят быстро. Один человек за пулеметом другой за пушкой, пушка очень мощная, если в среднем у людей 10-15 килов за бой на стандартном количестве билетов, то если определенно постоянно садиться за этот аппарат то можно 30-40 киллов настрелять. И оба могут переключаться на зенитки аля "Панцирь" дабы выносить самолеты и вертолеты которые охотятся за АС-130, горит он красиво, а вот взрыв если честно не впечатляющий. происходит такой себе "пук" и все. В режиме захват, этим самолетом владеет та команда, которая держит определенную точку обозначенную иконкой самолета. И кажется что будут фиксить наверное атакующую сторону в штурме, ибо на зимней карте, у нападающего слишком много техники+самолет этот, который в штурме очень полезен, ибо все сосредоточенный на защите передатчиков, танках и пехоте пробегающей иногда.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

и сам выпускающий ловушки

ЛОЛище :lol: Выпускаются они вручную, я тебе гарантирую!!! :blackeye:

а вот взрыв если честно не впечатляющий

Да это и не взрыв в общем то, он просто на части распадается... ну, это имеется ввиду 0)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мне дополнение понравилось, карты красивые, согласен со всеми в плане скукоты 12 на 12, захват превращается в гонки на квадроциклах. Ну и бои на танках, это нечто, движуха то что надо и даже на ПС 3, самое интересное, что в этом режиме пехота решает=)

захват превращается в гонки на квадроциклах.

Как я уже говорил: "Добро пожаловать в Мотошторм!" :D

Скрытый текст

выпрыгнул из горящего самолета, потом бежал минут 5 до ближайшей машины, карты здоровенные

ну и впечатления - мины и с4 пропадают после смерти, звук пропадает но на пару секунд не больше

техники много, понравился бой на танках за 1 точку,

управление вертолетом стало лучше, урон ракет немного больше (так показалось)

на самолете тоже самое что и было =( тот же самый урон от ракет, может неправильно перевели особенности патча, я хз

а вот самолет поддержки.... это просто какой то камикадзе-летун-залетун)))))) АС130 летает на высоте в разы больше! Бреееед

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Из режимов только штурм понравился, танковое превосходство может еще не распробывал. Но со штурмом есть одна проблемка - это САМОЛЕТ ПОДДЕРЖКИ, мало того что хер знает от куда может тебя вынести, так с него еще десантироваться можно в обход всей обороны, как по мне дисбалансная штука, даже не смотря на полную уязвимость с земли и воздуха, пока захерачишь уже беды натворит.

Первые впечатления неоднозначные, вроде все красиво и техники хватает, но восторга не ощущаю, дальше будет видно...

З.Ы. Патч проблему со звуком так и не решил, ACRW вибрацию добавили, хоть теперь бегать с ней можно

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

на самолете тоже самое что и было =( тот же самый урон от ракет, может неправильно перевели особенности патча, я хз

Ага, самолетные Rocket Pods, как мне показалось, даже ещё слабее стали по танкам валить :(

и давно батллог обновился? походу недавно совсем...

бойца экипировать можно прям в браузере.

Батла на консоли все больше разачаровует!! Карты к сожалению всеравно большие блин! Но еще надо какоето время поиграть осмотреться!!!

32caecd3583c.jpg

и давно батллог обновился? походу недавно совсем...

бойца экипировать можно прям в браузере.

они постоянно что то добавляют

недавно вот нашел такую штуку, в самом низу страницы

This is the hidden content, please

в игре получил достижение и дополнительные очки но так и не понял откуда оно появилось

пока не увидел заветные картинки и новые задания, еще до выхода патча

В игре появился новый пулемет УМП-45))) Зацените урон на короткие

ДАЙС чего-то перекурили, я конечно понимаю баланс там и все такое но УМП=Печенег по урону это уже перебор, даже не смотря на падение этого урона с расстоянием. М5К подтянули, теперь вроде норм вблизи рубить будет.

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

они постоянно что то добавляют

недавно вот нашел такую штуку, в самом низу страницы

ну это кстати, уже давно, с выходом CQ точно, а то и раньше появилось. А вот Экипировка, в том числе и техники, а также Game Activity совсем недавно.

В игре появился новый пулемет УМП-45))) Зацените урон на короткие

ДАЙС чего-то перекурили, я конечно понимаю баланс там и все такое но УМП=Печенег по урону это уже перебор, даже не смотря на падение этого урона с расстоянием. М5К подтянули, теперь вроде норм вблизи рубить будет.

УМП45 это ацкая поливалка 45го калибра, вблизи она и должна рвать в клочья так же как и печенег.

Вчера не фартило и все тут.. хотел попасть в самолет, сдох специально чтоб появиться в нём, выбрал не ту менюху и родился под ним с парашютом, сдох ещё раз, появился нормально, но случайно нажал кнопку и выпал из него нфиг, опять сдох, только родился и в тоже мгновение самолёт сбили :)) А потом инет сломался ещё.

я так и знал =D

scar-h самая жесткая пушка для инженера! 30 единиц урона

а у медика самая убойная g3 только отдача катастрофическая, только одиночными и подствольный дробаш в ближнем бою

если начистоту то это кака,

20 патронов+взлет дула к потолку это не хухры мухры

а одиночыми можно и из автоматической снайперки ложить запрелестников

если начистоту то это кака,

20 патронов+взлет дула к потолку это не хухры мухры

а одиночыми можно и из автоматической снайперки ложить запрелестников

Можно то можно, но с автоматической снайперкой обычно не идет в комплекте гранатомёт и дефибрилятор :(

а у снайпа софлам и респаун)

тксказать разнообразим геймплей в меру возможностей

Народ прювет. Подскажите, а что это за обновление на 1.5 Гига? А то хотел вчера по гамать, а как увидел обновлениеЮ сразу обломилось.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.