Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Но ты точно уверен?

зашел вчера в штурм, арморед килл, за 3 минуты получил от АС130 5 убийств подряд в разных точках карты

так пехоту только с тепловизором можно валить,я ведь даже не высовывался

тоже себе поставил на АС130 техобслуживание, тепловизор и телеуправляемые ракеты, ну вражины ждите мести!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

зашел вчера в штурм, арморед килл, за 3 минуты получил от АС130 5 убийств подряд в разных точках карты

так пехоту только с тепловизором можно валить,я ведь даже не высовывался

тоже себе поставил на АС130 техобслуживание, тепловизор и телеуправляемые ракеты, ну вражины ждите мести!

Я думал что там что есть в АС130 с тем и летаешь. Ты точно уверен что можно выбирать там что-то? Тепловизор там по дефолту стоит на месте с пушкой.

можно проверить, прямо в игре

помоему в штурме эта штука лишняя, тем более с тепловизором, это нарушает командную игру противника

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

можно проверить, прямо в игре

помоему в штурме эта штука лишняя, тем более с тепловизором, это нарушает командную игру противника

Угу.. уже везде на форумах вой чтоб убрали ганшип из раша.

А вот я тоже не понял кудка очки идут. Но точно что ничего нового не прокачивается и не открывается.

Может идут просто в тот класс которым ты там сидишь в данный момент.

я имею в виду - фраги и время проведенное в ганшипе

думаю что тут также как и с автомобилями, их ведь прокачать до бтр нельзя

ссылка на мой вчерашний матч, режим раш, игра в одни ворота с участием АС130

3+4+16=23 убийств от вражеской команды это почти половина всех их убийствов

This is the hidden content, please

я имею в виду - фраги и время проведенное в ганшипе

Я ж и говорю что скорее всего никуда не идут. Ну имею ввиду ни в какую технику не идут, а идут в тот класс которым ты сиишь в самолёте.

Я ж и говорю что скорее всего никуда не идут. Ну имею ввиду ни в какую технику не идут, а идут в тот класс которым ты сиишь в самолёте.

я только что дал ссылку на матч, немного обьясню то что я ею хотел сказал

чел получил 3 нашивки за действие в воздухе

и + 2315 очков за игру, все 2315 засчитались как очки инженера, там его отчетик внизу, полученый опыт....

еще признаю что был неправ, АС130 не прокачивается, есть 2 места для 2 бойцов с 2 видами оружия для каждого, ИКловушки и все

и в разведвертах нету места для второго пилота с пушкой, это все ошибки или недочеты дайс

Ага.. ну логично что очки в класс но нашивки профильные. Точно так же как когда на армтраке гоняешь.

Ну и значит с выбором лодаута для ганнера в самолёт - глюк.

Вопрос открытый про ловушки второго пилота в асалт вертолёте и пейнтер на скауте. Их убрали специально или это всё те же глюки?

пичалько, а была надежда на простой вариант выбить самолетную медаль( Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

пичалько, а была надежда на простой вариант выбить самолетную медаль(

а разве эта нашивка не для самолетной медали? Изображение дают одну за убийство 6 человек в раунде, из АС130

или ты о 30 часах проведенных в реактивных самолетах?

пичалько, а была надежда на простой вариант выбить самолетную медаль(

Зато за его убийтсво дают трофей.

А мне новыая ленточка за превосходство в захвате понравилась! Такая красивая)))

32caecd3583c.jpg

а разве эта нашивка не для самолетной медали? Изображение дают одну за убийство 6 человек в раунде, из АС130

или ты о 30 часах проведенных в реактивных самолетах?

о второй, только 20 часов там слава богу

А мне новыая ленточка за превосходство в захвате понравилась! Такая красивая)))

слава богу за ганмастера всей команде нашивки даются

coming soon

Интересно, а почему до сих пор никто даже не попробовал ни в одном шутере сделать какую-либо имитацию переферического зрения. Это я после покатушек на квадриках задумался. Уж сильно давит маленькое поле зрение, когда от первого лица ездишь, мне даже показалось что на квадрике угол обзора даже меньше чем пешком, но может это отлько показалось.

Могли бы по краям экрана сделать небольшие вертикальные зоны (как делают на некоторых боковых зеркалах заднего вида, когда всё зеркало обычное, кроме небольшого участка от края, который имеет кривизну и соотвественно увеличивает поле зрения зеркала, правда за счёт искажения деталей) чтоб в этих зонах, точно так же как по краям зеркал заднего вида, в немного искаженном (ужатом, можно размытом) виде отображаось то что обычно мы видим в реале, но то чего никогда не видим в играх. Качество картинки особо не важно (я имею ввиду пропорции, искажения и пр.) всё равно мы используем переферическое зрение чтоб реагировать на движение. И как раз это ооочень бы помогло в шутерах, буквально сделало бы революцию, если кто-то сможет хорошо реализовать такую штуку.

Я бы хотел чтобы как колде,чтобы два переменных прицелов для ближнего и дальнего боя было...

Я бы хотел чтобы как колде,чтобы два переменных прицелов для ближнего и дальнего боя было...

Ну это уже вопрос гаджетов. Странно вообще почему они не сделали так в батле, хотя в реале такие прицелы уже почти стали нормой.

А про поле зрения это как бы общая концепция новая.

Причем кажется в MoH вроде будут такие прицелы. Или даже есть, я просто не играл

ребята, киньте пожалуйста список изминений в последнем обновлении

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

ога и киллстрики с собаками

coming soon

2а прицела-это увеличенное кол-во пулеметчиков-кемперов.

Не давать на пулемёт такие прицелы и делов то. А для автоматической винтовки - очень полезное дело. Особенно в батле, в коде я вот и не пользовался никогда ими практически потому что не нужны, динамика игры не та, и дистанции, только отвлекаешься на переключение. А в батле оченама круто было бы.

ога и киллстрики с собаками

Киллстрайки уже есть,если ты не заметил."Нуболет" называется.

А для автоматической винтовки

самый универсальный прицел, как по мне - тепловизор, единственное что как то коряво он пашет, то нормально видно врагов на солнце то вообще никого в сумерках, если бы был точно уверен что он не станет выделываться в какой то момент то всегда бы его использовал

короче им можно и издали хорошо похедшотить, если не ошибаюсь увеличение 2х и вблизи тоже норм, в конце концев отбедра тоже норм стрелять

Тепловизор был в самом начале очень крут! Постоянно с ним бегал! Но потом его испаганили жесть просто(((

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.