Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я поначалу постоянно только с тепловизором ганял. Раньше - это была сказка: врагов было видно на любом расстояние и в любом укрытии. Сейчас же он как-то грузится по началу долго (то-есть не сразу видно противника, как включишь прицел) + на дальних расстояниях он вообще не пашет.

Скрытый текст

я спецом наблюдаю, (одновременно рыдаю глядя в прицел) знаю что враги есть но в прицеле только плывущие контуры

Мдя.. я думал с помощью него в хардкоре снайперов выпасать, но хреново что в дали не работает :(

я им снайперов ловко косил, одной-двумя короткими очередями метров на сто и крыс по углам зачищал

метров на 100 хорошо видно противников, в клоуз квартерз, в длинных коридорах просто сказка, сейчас

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

да...сделали бы нормальный ТЕПЛОВИЗОР! а не хреновый теплик + очки ночного видения

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

А я пару недель назад чисто случайно подобрал какую-то пушку с этим прицелом .И теперь бегаю поддержкой ,с ним + L86A2 + глушак и рука .Классная смесь .Отвлечься от всяких холо

zor1p4.png

Тут, недавно, начал за авиацию пытаться играть(привет самолету поддержки, я уже лечу))) и хочу сказать, что насколько уныл Арморед Килл для наземных покатушек в захвате, настолько хорош для авиации, дизайн карт шикарен, просторы огромны, перепады высот в горах ваще супер...

Не авиасимулятор конечно, но как для шутера более чем, единственное, что добивает- это возможность в любой момент катапультироваться, гоняешься мин 15 за парнишей, подбиваешь, а этот гад почти всегда линять успевает, не справедливо как-то, я бы это дело ограничил как-нибудь, например, после дисейбла такую возможность бы убрал. И жалко, что приходится выбирать между НУРСами и ВВ ракетами, т.к. пулемет против земли бесполезен. А так,на самолетах игра в игре получилась, не ждал, что так интересно будет, правда первые часов 5 выгребаешь по полной))

Кто не пробывал, рекомендую, море эмоций, и как по мне решена проблема с поиском противника на больших картах для ПС3.

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Вопрос с Троещины: когда там Armored Kill выходит для тех, кто не "купил" навязанную услугу "Premium"?

18 сентября 2012 года для простых игроков на консоли Playstation 3;

25 сентября 2012 года для для простых игроков на консоли Xbox 360 и PC.

А почему навязаную? Сколько стоит каждый доп в отдельности?

Дело не только в экономической составляющей,

но и в том, что я категорически ненавижу мнимые товары и услуги, когда деньги берут уже сейчас, и непонятно за что,

поэтому ни "Премиум", ни какой другой сервис, схожий с "подпиской" на игру (как "Элит" в КоДле, например) я приобретать не намерен.

Сижу, вот, жду, когда новые карты первичную обкатку пройдут. <_<

H0N3YP13.png

Ну знаешь, по опыту, даже если DLC не нравится и в него почти никто не играет, всё равно его приходится покупать потому что хоть раз в год но ты пожалеешь что не купил :) DLC к бкатле 100000% придётся покупать все :) А тут ещё и оптом дешевле. Мой выбор заплатить сразу и сидеть не пукать :)

Поздно мне уже это делать. Я Close Quarters отдельно купил, и смысла (кроме раннего доступа, и сомнительной привлекательности жетонов) в этом "премиуме" по деньгам - нет,

разве что скидка какая-нибудь на него будет, со временем. Там посмотрим.

H0N3YP13.png

смысла в этом "премиуме" по деньгам - нет,

разве? Во что тебе обошёлся CQ, напомни? Приобретался на 2-х?

Я Close Quarters отдельно купил..

А, тада без мазы тебе премиум. За ранний доступ я бы не переплачивал тоже.

Кстати, есть же люди, которые жетоны отдельно за бабки покупают. Я видел там вроде есть какие-то дополняхи, которые содержат исключительно жетоны. Это вообще не понять мне.

разве? Во что тебе обошёлся CQ, напомни? Приобретался на 2-х?

Это он имеет ввиду что т.к. он уже купил себе CQ то теперь уже премиум нет смысла брать.

ну, в таком случае, CQ можно попробовать продать на нашем рынке по адекватной цене и таки купить "премиум"

Продавали же Карканды не так давно. А ведь их изначально все фанаты купили себе.

А чего фанаты не покупали издание игры сразу с каркандом? %) Они ж кажется в одну цену были. Я вообще когда искал диск с батлой то мне попадались исключительно с каркандом в придачу.

так баттлу покупали в сторе на 5-х, от того и Карканд не всем достался. Вот какие суровые фанаты Battlefield 3=))

карканд давался бесплатно, для лимиток и тех кто купил в первый уикенд, в псн

а также досталась такая штука как игольчаааатыыеее в физикал варфар паке

мохнатая лопата"! :D

ну у меня мнение такое - играть болшую часть времени в какую либо игру и не иметь все дополнения к ней это скупердяйство!

Есть такой вопрос: почему у меня заблокировано задание "Для самых преданных" (та где надо каждым классом по паре сотне противников убить)?

Скрытый текст

а хедшот на мульон метров из L96 сделал? :trollface:

без хедшота никак! не дадут картинку

Сделал на 2 мульйона) А, надо ровна на мульйон?

А, если серьезно, то до этого считались килы. Мне-то и осталось всего сотня-полторы за штурмовика. И тут эта задача стала заблокированной, то-есть килы уже не считает. Че за муть?

Скрытый текст

а 5 вертолетов из РПГ уничтожил? Пока не выполнишь задания за остальные классы картинку не дадут

у меня осталось 3 верта и хедшот :Okay:

а вот интересно, если верты уничтожать стингером? Тоже засчитает?

Снайпер ставит софлейм а я из стингера валю верт - прокатит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.