Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

А чё пениться, это только предложение. Все мы имеем право на своё мнение и мнение большенства (что играет а не висит в списке) таково!!!

• ADMIN

Я повторюсь, когда создавал этот клан, то сразу написал, что нет напрягов и каких-то уставов, кто хочет, вступает и играет. Сразу и так было понятно, что останутся не больше 10 человек, которые будут играть на постоянной основе или для фана. По твоей логике, я должен уйти с клана, из-за того, что попросту не могу в это время играть с вами.

ты?, с чего! Ты создал тему, так сказать на пике и был первый, спасибо. Но другие, что сделали они "висяки"?

обязательств нет, но и хах.... записываться если не играеш. Мы были на примьере Инфеймос 2, так там пацаны у которых нет ПС 3 выиграли диски, может и их записать???

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Списки исправлены, "висяки" удалены, спор исчерпан.

1081370.png

так я так и не понял кого будут удалять?вы напишите список,и причину,вдруг у этого человека есть повод,предупредите лично каждого,...если меня удалять будете,желательно лично предупредить!!!!

на счет сегодня в 21.00 ,я буду!

Клан [uAH]

Пятница, 10 июня 2011 г., 21:00

Запиши меня, я честно прохалявил с момента падения PSN, постоянные напряги со временем.

Но сегодня обязательно буду, ник DiTriy

DiTriy.png DiTriy.png

......................и тема ожила

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif !!!

Список на первой странице, все , кто играл, все в списке, повторяю, проблема заключалась в банальной оптимизации этого самого списка, а если кто то даже и был удален из него, то при желании, всегда это можно поправить, у нас демократичный клан)))

так что , абсолютно нечего обсуждать, играем дальше.

robbi22 , для особо одаренных повторяю: читай строки, написанные выше, насчет школоты ты не совсем прав, тут уже скорее наоборот)))

а кроме одного раза в играх клана тебя никто не видел

1081370.png

......................и тема ожила

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif !!!

Так ясень пень, а то разжалуют =)

Как на счёт карты - Шталь Армс на вечер ?

DiTriy.png DiTriy.png

Ахаххаа! Мдаааа! изгоняют одних из самых первых членов этого клана! Вот так вот)) Удачки пацаны! сегодня сам удалюсь из клана! Чтобы не утруждать вас ребят)) Ахах да збыл и заберите у меня награду за клан! Я же уже не член клана ! Епта смешно чес слово!!

Список на первой странице, все , кто играл, все в списке, повторяю, проблема заключалась в банальной оптимизации этого самого списка, а если кто то даже и был удален из него, то при желании, всегда это можно поправить, у нас демократичный клан)))

так что , абсолютно нечего обсуждать, играем дальше.

robbi22 , для особо одаренных повторяю: читай строки, написанные выше, насчет школоты ты не совсем прав, тут уже скорее наоборот)))

а кроме одного раза в играх клана тебя никто не видел

Бугагашеньки!! Да господи шпильте себе на здоровье!! Я прсто не понимаю нафига это надо было делать?? зачем?? Алекс мужик тебе че нечем заняться кроме этого я вот не понимаю??

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

ни кто не давит!, это было предложение.

Емаё пасаны на улице лето! нет чтобы девок за попу щипать! мы сидим и из за какой-то ................. спорим, ругаемся!!

32caecd3583c.jpg

ну так, иди щупай! Тема не для этого!!!

ну так, иди щупай! Тема не для этого!!!

Епана ты че такой агресивный???

32caecd3583c.jpg

Бугагашеньки!! Да господи шпильте себе на здоровье!! Я прсто не понимаю нафига это надо было делать?? зачем?? Алекс мужик тебе че нечем заняться кроме этого я вот не понимаю??

А в чём собственно недовольство, смысл состоять в клане если не играть с кланом ? Можно быть занятым там на работе или ещё по каким причинам, отпуск например, но это же не значит вообще не появляться в игре.

Если речь идёт о чистке рядов, раз в пару месяцев, то я полностью поддерживаю.

DiTriy.png DiTriy.png

))никто ни на кого не давит, демократия)) кто не согласен, восстановим в один миг, robbi22, ты снова в клане,? и вечером тоже будешь?))

1081370.png

не понимаю...в чем вся соль?я не согласен за удаление Эда...все можно решить,не настраивайтесь агресивно.мы поддерживаем одну цель,но в теме у нас разногласия,я думаю что сама идея чистки была лишней,политика клана изначално была другой((

))никто ни на кого не давит, демократия)) кто не согласен, восстановим в один миг, robbi22, ты снова в клане,? и вечером тоже будешь?))

Да мужик да дело не в том что я не в клане или в клане!!! Я и так смогу поиграть!! просто дуристика получаеться!! Я сам когда то являлся одним из руководителей клана или эдик например! но блин такого же не было! Ну ладно то дело такое!! Насчет сегодня не знаю! как получиться)) И пожалуйста поставьте эда обратно всетаки человек очень долго был у руля))) И еще когда чистили брали в расчет что ПСН 1-1,5 месяца просто не было! Что он заработал буквально недавно! И некоторые просто не успели зайти))

32caecd3583c.jpg

трындец, повторюсь снова, есть в списке те у кого уже игры давно нет, накой хуй они нам здесь ?? абы було ??

Как было с кланом кз2... меня тоже убрали из списка за долгое отсутствие, когда захотел играть, вернули в клан. Кто хочет быть с нами всегда добро пожаловать никаких уставов и тренировок но хоть с периодичностью раз в месяц можно появится ?? хотябы в теме клана я не говорю уже о самой игре

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Эд удалился сам , он же написал выше

Нуу и опять таки, не вижу проблемы: считаешь, что тебя несправедливо убрали из списка, хочешь играть, какие проблемы, возвращайся, мы будем только рады все, а то правда, как то вчетвером вшестером не очень как то, при наличии 40 человек в списке.

и Nik.h тут абсолютно прав, я считаю, мы вообще думали, robbi, что тебя не увидим больше в игре клана, т.к. действительно ты с нами не играл,так чего обижатся то?А так можно позаписываться везде в кланы и быть их почетным членом, особенно не напрягаясь, поэтому уставы с правилами для этих целей и пишутся.

1081370.png

Недовольство просто взято из воздуха, какие проблемы один-два раза в неделю побегать с ребятами в составе клана и получить долю фана? Если нет желания играть, то и смысл пребывания в клане стремится к нулевой отметке.

Сегодня в 21 00 in the game.

Опять таки пишу!! Играйте на здоровье!! Никто не обижается))) Не буду в клане ну и фиг с ним!! Побегаю так))) Всем удачки! лаффки чмафки! может еще и поиграем вместе))

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.