Перейти к содержанию

Final Fantasy XIII

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Ну а если на японском, что никто играть не будет?) Главное посмотреть, что оно такое, все остальное можна реализовать и в полной версии игры.

Показать контент

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -Anjin_San-

33

• ¯\_(ツ)_/¯

33

• fevergreen

30

• Ra1DeN

23

Топ авторов темы

Как сообщает FinalFantasy-XIII.net, ссылаясь на австралийское издание Official PlayStation Magazine, которое опубликовало интервью с главой команды разработчиков Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), создание сюжетной части многообещающей RPG заверешно.

«Сценарий игры, в большинстве своем, завершен, что касается работы художников, то она завершена примерно на 80%», - заявил Йошинори Китасе, который вновь расставил приоритеты между версиями игры для PS3 и Xbox 360.

«Вся команда сосредоточена на том, чтобы игра идеально работала на PlayStation 3, мы стараемся задействовать все аппаратные возможности данной консоли, - добавил Китасе. - Как только PS3-версия будет готова, мы начнем портировать ее на Xbox 360, также стараясь использовать всю мощь приставки».

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

В сети появились два новых расширенных ролика Final Fantasy XIII и FinalFantasy Versus XIII с прошедшей в августе сего года вечеринки DKS3713. Оба ролика высокого качества. Практически всё в CG, хотя в конце каждого можно увидеть и ингеймовые сцены.

Впечатления спорные... Лидерство Квадратного Эникса в CG никто оспаривать не будет, а вот от ингейма я ожидал большего. Хотя время покажет.

This is the hidden content, please

fevergreen сказал:

В топку скверик, показывать одни и те же CG ролики могут только Японцы - которым больше нечего показывать... и неужели в конце трейлера 13й финалки я узрел аж целых пять секунд ингейм графы!?

default/blink.gif <_<^_^

Я уже не жду эти игры, как говориться перехотелось и забылось :D выйдут они "Очень" не скоро, эксклюзивность тоже в топку, короче забейте пока на них! B)

Ra1DeN сказал:

В топку скверик, показывать одни и те же CG ролики могут только Японцы - которым больше нечего показывать... и неужели в конце трейлера 13й финалки я узрел аж целых пять секунд ингейм графы!?

default/blink.gif <_<^_^

Я уже не жду эти игры, как говориться перехотелось и забылось :D выйдут они "Очень" не скоро, эксклюзивность тоже в топку, короче забейте пока на них! B)

Ну, сейчас на них, конечно, удобнее забить - так легче ждать B) Глянем, что ты скажешь, когда они таки выйдут :D . По поводу того, что ролик один и тот же (с некоторыми дополнениями) - согласен.

И Final Fantasy Versus XIII все еще эксклюзив на PS3.

fevergreen сказал:

И Final Fantasy Versus XIII все еще эксклюзив на PS3.

Да знаю... толку то с этой эксклюзивности если PS3 версия 13 финалки в лучшем случае будет готова к концу 2009, потом пойдет портирование на бокс и в итоге Версус выйдет где-то 2010-11, а да, эт же скверик - перенесут и не раз...

Забииитттьь!!!!!!

default/blink.gif <_<^_^

Обчьная ето со всем с другим сюжетом JPRG а Версус ето будит Екшен тоже со своей историяй

п.с. и не нада тут сопли розводить што ФФ выйдет в конце 2009 ана выйдет в начяли, в инет магазинах уже как пол месяца ва всю идут предзаказы, игрушка появитса на прилавках к 13числу-стараму новаму году, ато несут тут всякую ахинию!!! :angry:

4178-2-f.jpg

Baltezor сказал:

Обчьная ето со всем с другим сюжетом JPRG а Версус ето будит Екшен тоже со своей историяй

п.с. и не нада тут сопли розводить што ФФ выйдет в конце 2009 ана выйдет в начяли, в инет магазинах уже как пол месяца ва всю идут предзаказы, игрушка появитса на прилавках к 13числу-стараму новаму году, ато несут тут всякую ахинию!!! :angry:

в Японии FF XIII появится к лету 2009 г. (демка будет уже в марте 2009), портировать/переводить ее будут около полугода, может немного меньше, учитывая клятвенные заверения сделать все по-быстрячку в этот раз. так что в конце осени - начале зимы можно ждать англоязычную версию. насчет Versus XIII сложно что-либо сказать.

G.Freeman сказал:

Не пойму отличия обычной от версуса. Какая разница?

Версус будет более приближен к нашему миру - стиль архитектуры, одежда и т.д.

Не уверен, будет ли это полноценным ответом тебе, но все же

"Журнал The Cloud Message, выпущенный сегодня даёт нам свежую информацию о двух играх от Square Enix. Разработчики игры дали интервью журналу. Большинство ответов было стандартным, но несколько деталей удалось уловить.

Продюсер FFXIII Motomu Toriyama выделил специфическую боевую механику и назвал её "активной динамической боевой системой", которой можно пользоваться не покидая главную карту. Скорее всего, это будут сражения в реальном времени, как было в FF XII. Также Toriyama добавил, что цель разработчиков - предложить геймерам сильный сингл игры, который всегда был главным моментом в серии. По новому трейлеру не удалось получить никаких подробностей, но, возможно, ими разработчики поделятся совсем скоро. Дизайнер игры Isamu Kamikokuryo определил концепуцию проекта как "стильный хаос".

Относительно FF XIII versus было сказано: несмотря на элементы sci-fi, это всё же будет традиционный мир Final Fantasy. Вам предстоит защитить королевство от внешней угрозы, используя магию и мечи. Разработчики высказали некоторое волнение, ведь разработка игры приближается к завершению. Сценарист Nojima Kazunari назвал сюжет игры "мифом против реальности".

Cкан из журнала Shonen Jump о Final Fantasy XIII показывает новые скриншоты боевой системы игры. Смотрим:

Изображение

Kotsur.png

На ежегодной выставке анимэ и манги в Японии Jump Festa произошла в абсолютной секретности презентация игры Final Fantasy XIII и рассказаны некоторые подробности игры. Это была жутко секретная презентация, однако, нескольким сообщениям очевидцев удалось пробиться в сеть.

Итак, что удалось узнать.

- Был показан геймплей игры и в частности бой, который неожиданно проходил очень быстро и с большим обилием экшна.

- Было показано несколько персонажей. Первый из них - светловолосый юноша. Вторая - женщина с азиатской внешностью и короткой стрижкой, которая была названа как Gado Reburo. Третий - мускулистый мужчина с оранжевыми волосами и именем Tosaka.

- ACC был потверждён на март.

- Был показан ролик Versus, такой же как на TGS, только с бОльшим диалгом между Noctis и Stella.

- KH DS выйдет весной, пока только в Японии.

- Все герои показанных трейлеров обладали голосами.

fevergreen сказал:

- ACC был потверждён на март.

Ура, знач не перенесли :rolleyes: а кто собирается заказывать лимитед эдишн с демкой 13 финалки? Я могу потом у вас купить диск с демо :D

Ra1DeN сказал:

Ура, знач не перенесли :rolleyes: а кто собирается заказывать лимитед эдишн с демкой 13 финалки? Я могу потом у вас купить диск с демо :D

может я буду покупать, но точно не уверен. ближе к марту определюсь.

Появилось немного новой информации о Final Fantasy XIII:

- Final fantasy XIII будет полной игрой, без DLC. Разработчики скорее сделают новую игру, чем будут создавать DLC.

- Final Fantasy XIII близка к той стадии, когда основная часть игры сделана и уже виден конец разработки.

- Они собираются настолько раскрутить Final Fantasy XIII, что весь мир узнает о ней.

Информация, взятая с новых сканов:

- По-видимому, MP не будет, её заменят на систему “очков”

- За один ход, вы можете выбрать серию команд и активировать их одновременно, вместо того чтобы выбрать одну команду. Также в зависимости от порядка команд, выбранных вами, действия Лайтинг будут различаться. К примеру, выбор "attack-attack-fire" или "attack-fire-attack" активирует разные действия Лайтинг. В начале игры максимальное количество ячеек три, но весьма вероятно, что их количество будет увеличиваться по ходу игры.

- ATB система в игре обновлена. Теперь вы можете контролировать количество использованного ATB. Например, если вы выберете максимальное количество команд за ход, то полоска станет пустой, но если вы выберете только одну, то потери в «линейке» будут минимальны.

- Расположенная в правом верхнем углу экрана желтая панель, в нижней своей части показывает процент бонусов, а в верхней – цепочку ударов. "BREAK" обнуляет цепочку, когда последняя прервана. Сам процесс использования панели и назначение бонусных процентов пока не известны.

- Система карты мира очень схожа с Final Fantasy XII. Враги видимы, и у вас есть выбор – вступать в битву или нет. На поле, еще до вступления в битву, вы можете увидеть имя врага и количество его хитов.

- Основные враги из “Святого правительства” - Gewalt hounds и PSICOM soldiers. Когда Лайтинг была в “Святом правительстве”, она сотрудничала с PSICOM soldiers.

- Гигантский механический враг Manasvin, который заметил Лайтинг на поезде, принадлежит к “Святому правительству”. В основном он атакует лазером и циркулярными пилами, которые прикреплены к его крыльям.

- Во время геймплея вы можете свободно менять тип оружия у Лайтинг с помощью команды из меню, от меча до пушки и наоборот.

- Лайтинг использует оружие правой рукой, а магию левой рукой. Она не вызывает gravity при помощи своих сил, вместо этого она использует специальный механизм прикрепленный к её левой руке.

- Пока не так много известно о новом персонаже, который описывается в левом нижнем углу на третьей странице. Исключая тот факт, что он знает Лайтинг с тех пор, когда она еще была в правительстве.

Продюсер Final Fantasy XIII, Йосинори Китасе дал небольшое интервью журналу Famitsu (издание за январь 2009):

Famitsu: Для начала, мы хотели бы услышать, как для вас прошел этот год.

Kitase: В этом году я работал над Sigma Harmonics и Final Fantasy Dissidia, это две игры для портативных консолей.

Famitsu: Какое у вас сложилось впечатление об игровой индустрии за весь год?

Kitase: Разговор пойдет в сторону портативных игр, и как мне показалось, в этом году портативные консоли стали более обычным явлением. Перед выходом DS, игра на улице или в общественном месте могла привлечь странные и недоуменные взгляды окружающих (речь идет о взрослых, играющих в игры), но теперь это стало вполне нормально.

Famitsu: А как думаете, каким будет 2009 год лично для вас?

Kitase: Это год, в котором разработка FFXIII подойдет к концу. Вместе с этим, я хочу видеть увеличение популярности PlayStation 3. Весной мы планируем выпустить демо, и это будет очень здорово.

Famitsu: Что нужно консоли, чтобы завоевать популярность?

Kitase: Естественно, нужны интересные игры, которые заставят игроков думать "Я хочу играть в такие игры"

Famitsu: Если такой игрой можно назвать FFXIII, это великолепно, не так ли?

Kitase: Конечно, если FFXIII станет для людей причиной для покупки PS3, я буду очень счастлив. Со времени анонса FFXIII и по сей день, мы показали очень много рендеров и прочего материала. Теперь же, в 2009, думаю, мы будем показывать куда больше реал-таймовых роликов. В демо версии, я хочу показать истинную форму FFXIII, с которой постепенно построилась вся игра.

Famitsu: Что нам стоит ожидать от демо?

Kitase: До выхода игры еще немало времени, поэтому демка пока позволит вам узнать все игровые основы FFXIII, и я уверен, что вы почуствуете действительно "новую Final Fantasy на Playstation 3." Поиграйте обязательно.

Famitsu: Значит 2009 год будет сконцентрирован на FFXIII, по всей видимости?

Kitase: 3rd Birthday и FF Agito XIII разрабатываются параллельно (с FFXIII), но конечно основной акцент сделан на FFXIII. Работы очень много, но базовая часть уже сделана, и разработка приближается к завершению.

Famitsu: 2009 обещает быть очень суматошным, не так ли?

Kitase: Разработка основы FFXIII заняла очень много времени, поэтому, я хочу, чтобы она принесла свои плоды в этом году. Также, планируются различные промо-акции для FFXIII. Мы хотим показать FFXIII всему миру, даже так. Если мы проделаем отличную работу, то глядишь, и экономика Японии улучшится, возможно, хаха. В любом случае, мне будет приятно видеть, если игровая индустрия подтянет экономику.

• 2 недели спустя...

А мне пох на FFXIII, когда выйдет тогда и ладно... (да, самовнушение страшная вещь :) )

я б ща с удовольствием поглазел на геймплей-сканы Версуса, эх жаль.. покамисть таковых не существует в природе! :(

В последнем номере Faimtsu опубликована информация о том, что демоверсия игры Final Fantasy XIII появится в марте, вместе с премьерой анимационного фильма FFVII: Advent Children.

Предположительно, демоверсия появится только в Японии, но Square Enix ответили, что возможно и во всём мире, еслу получится решить языковую проблему. Сама игра должна появиться до конца 2009 года

леня сказал:

В последнем номере Faimtsu опубликована информация о том, что демоверсия игры Final Fantasy XIII появится в марте, вместе с премьерой анимационного фильма FFVII: Advent Children.

Предположительно, демоверсия появится только в Японии, но Square Enix ответили, что возможно и во всём мире, еслу получится решить языковую проблему. Сама игра должна появиться до конца 2009 года

Про демку в составе переиздания фильма было известно давно. В конце 2009 года появится предположительно только в Японии. В США и Европе, равно как и для Ящика, дата релиза даже не оговаривается пока...

fevergreen сказал:

Про демку в составе переиздания фильма было известно давно. В конце 2009 года появится предположительно только в Японии. В США и Европе, равно как и для Ящика, дата релиза даже не оговаривается пока...

Везуха тем кто успел оформить предзаказ на ACC, эти везунчики погамают в FFXIII уже в марте :rolleyes: а остальным фигня на постном масле, я уже представляю сколько диски с демо будут стоить на Ибее :) на этой теме можно неплохо заработать, очень даже не плохо!!!

Демо для всех смертных скорее всего появится в PSN в конце 2009, а когда на боксе страшно даже представить :)

Мы все уже знаем что Final Fantasy XIII выйдет в Японии в 2009 году эксклюзивно для PlayStation3. Однако релиз в Европе и США так и не был известен.

Сегодня Square-Enix заявила на Интернет-портале Reuters, что версия FinalFantasy XIII для Европы и США выйдет в "фискальном" 2010 году, который стартует в апреле. Игра выйдет на двух платформах PlayStation3 и xbox360.

Kotsur.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.