Перейти к содержанию

Не работает Killzone3!

Painkiller

Рекомендуемые сообщения

Новенький диск не давно привезли. Вставляю в консоль, издает тихие пощелкивания порядком меньше одной секунды. Потом диск выплевывается и обратно влезает и дальше щелкает минуту потом затихает и ничего не происходит.

Имею дома 10 дисков, все они читаются без проблем, и новые есть и старые.

Диск килзоны не отличается от них ничем. Почему так происходит?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Nik.h сказал:

скорее всего диск наверно бракованый

Диск хоть есть возможность сдать если что?
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Nik.h сказал:

скорее всего диск наверно бракованый

Нее, диск идеальный, такой же как и все остальные. Дефектов никаких. У друга работает. Это привод у меня какойто глючный. Кстати после трех часовой игры в маг, сразу же запустил килзон и заработал. Как будто сидюку для него надо хороший прогрев;) Но всё равно это не дело. В сервисный центр надо везти пока гарантия не закончилась

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Nik.h сказал:

консоль слимка или фат ??

слимка 250гб

Всё таки и там лазеры глючат, а ктото говорил надёжные... и 8 месяцев не прошло...

frost_kiev сказал:

отдай мне диск все равно у тебя не работает :D

на гарантии скоро сделают и я буду с вами в клане играть.

У моего знакомого похожая ситуация была, я её описывал ранее в этой теме:

.

Кстати, как ни странно, проблема прошла сама по себе О_о

729083.png

Devil_Dante сказал:

У моего знакомого похожая ситуация была, я её описывал ранее в этой теме:

.

Кстати, как ни странно, проблема прошла сама по себе О_о

спасибо за ссылку. Почитал. Это привод глючит полюбому. У меня же он еще странные звуки издаёт. Врядли дело в прошивках...

• 2 недели спустя...

У меня тоже слимка, вот год как купил...Всё ок, одно но...во время игры в Фифу10,11 хоть в онлайне, хоть с друзьями, хоть против компа..бывает за 3-4 часа игры, 5-6 зависонов по 3-4 секунды, и игра продолжает идти дальше (причем иногда она с ускоренной прокруткой это делает) и стабилизируется..в это время ниче не трещит...в других играх подобного не замечал..тоже думаю отдать в сервис уже, а то мало ли.. :)

MarveL сказал:

У меня тоже слимка, вот год как купил...Всё ок, одно но...во время игры в Фифу10,11 хоть в онлайне, хоть с друзьями, хоть против компа..бывает за 3-4 часа игры, 5-6 зависонов по 3-4 секунды, и игра продолжает идти дальше (причем иногда она с ускоренной прокруткой это делает) и стабилизируется..в это время ниче не трещит...в других играх подобного не замечал..тоже думаю отдать в сервис уже, а то мало ли..

default/wacko.gif

не ,сам недочет Еа шников)) Зависон то диск крутиться либо инет лагает ) А быстро все происходит после зависи только в сетевом режиме и только когда ты играешь отдельным игроком. так что с приставкой все ок ) Не переживай.

sLas сказал:

не ,сам недочет Еа шников)) Зависон то диск крутиться либо инет лагает ) А быстро все происходит после зависи только в сетевом режиме и только когда ты играешь отдельным игроком. так что с приставкой все ок ) Не переживай.

фуххх)

• 5 месяцев спустя...
  Painkiller сказал:

спасибо за ссылку. Почитал. Это привод глючит полюбому. У меня же он еще странные звуки издаёт. Врядли дело в прошивках...

так что наладилось дело, или по прежнему на киллзоне щёлкает ?
9f3ea3fcc856.png

Andrey_PS сказал:

У меня тоже через раз похожая проблема. :)

Привод по тихоньку накрывается. Надо нести в сервис центр пока все диски не перестал запускать. Мне в офф.сервисе поменяли привод за 1 день.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.