Перейти к содержанию

Пополнение средств в Украинском сторе

tripledu8le

Рекомендуемые сообщения

Создал украинский акк для того что бы покупать в украинском сторе, на данный момент у меня сложности с вводом данных моего "мастеркарда",

в полях для заполнения я выбрал "Днепропетровская область" и "Днепропетровск" а как оказалось в моем случае область выбирать не надо было, просто название города

пока моя карта заблокирована из за ввода неправильных данных несколько раз подряд, - короче данные карты ввел а при попытке перевести с нее деньги (через комп) выдает "проверьте данные карточки"

У кого то еще есть сложности с этим? У меня карта банка аваль, мастеркард, в евро, может нужно было обратиться в банк и попросить что то активировать?

Раньше оплачивал этой картой товары в интрнете, товары в магазине, а вот с ПСН возникли сложности

И еще последний вопрос - есть ли карточки псн для украины? Где их купить? Или оплатить через терминал.

Виртуальную карточку создавать не хочу - в чем смысл если есть настоящая???

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• ADMIN

блокировка карты из-за неправильного ввода в ПСН 7-30 дней. Омг.. а ты чего в банк не позвонил???? Чего ждёшь???

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

блокировка карты из-за неправильного ввода в ПСН 7-30 дней. Омг.. а ты чего в банк не позвонил???? Чего ждёшь???

в русском псн говорят что 7 дней, я еще не совсем разобрался в чем вопрос просто, кто и за что блокирует, фактически не дает снять деньги с карты, пишет проверьте реквизиты карты - это из-за банка???

то есть банк блокирует после 2 неудачной попытки активации карты?

а в банк мне проще зайти, у меня их ЦО (центральный офис с толковыми людьми) через дорогу

а с оператором говорить не то, лучше живой чел а не телефонная трещалка

короче, что в банке говорить, что нужно отключить, какую именно проверку?

Да есть такая проверка. Код который Ты вводишь СVV2 (3-х или 4-х значный) банк может не подтвердить, так как запрос идет от PS Network, а безопасность банка не пропускает. По этому есть такая возможность отключить его проверку на время, нужно позвонить в банк.

Я конечно не вкурсе, но мне кажется, что карточка в евро не совсем подходит для укр. стора, там же все таки в гривнах цены. Может еще из-за этого не проходить платежи.

Ну дык ты бы ещё в тугриках карту запулил

This is the hidden content, please
default/rofl.gif . Покупать в UA store можно только за гривну.

P.S. Кредитки не канают.

Andruha_ua.png

Вобщем Виталя всё банально просто!

У меня карта Аваля. С ситуацией знаком!

1) Конкретно за Авалевкий Мастер Кард не знаю, но например у Привата расплачиваться через интернет картой Мастер-Кард нельзя и тут ничего не сделаешь! Для это дела нужна толькол Виза! От сюда и вывод, что скорей у всех банков Мастер Кард через инет не принимают!

2) Так Авалевская карта у меня Виза и по-началу тоже не принимало! Позвонил оператору, девушка культурно всё нормально и доступно обьяснила, что не проходит проверка cv2 кода и в таком случае порекомендовала отключить проверку этого кода на нужный мне термин(сутки) и всё! Теперь этой картой только и покупаю!

default/biggrin.gif . Покупать в UA store можно только за гривну.

P.S. Кредитки не канают.

Глупости! Совершенно не имеет значения в какой валюте карта! Так как при транзакции банк автоматом по своему курсу конвертирует в нужную валюту!

И еще последний вопрос - есть ли карточки псн для украины? Где их купить? Или оплатить через терминал.

Виртуальную карточку создавать не хочу - в чем смысл если есть настоящая???

Нет. Именно для украинского стора нету таковых!

короче, что в банке говорить, что нужно отключить, какую именно проверку?

в банке ничего не говорить насчёт отключения проверки, так как это делает только оператор в телефонном режиме!

Кстати эта проверка отключается максимум на 7 дней.

а с оператором говорить не то, лучше живой чел а не телефонная трещалка

вот тут ты не прав! За другие банки молчу, но дай бог в каждую инстанцию такую телефонную тех-поддержку как у Аваля.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

у Привата расплачиваться через интернет картой Мастер-Кард нельзя

Да ну! В приват24 открываешь для оплаты в интернет,устанавливаешь лимит, собственно говоря работает как и visa.

Другой вопрос валюта. Да банки конвертируют автоматически нужную сумму, но в случаи с psn возможно всё. К сожалению нет возможности пока проверить.

Andruha_ua.png

1) но например у Привата расплачиваться через интернет картой Мастер-Кард нельзя и тут ничего не сделаешь!

Кстати через Приват 24 ввели такую фишку на карты Мастер-Кард как активация данной карты для оплаты в интернет(сам даже лимит устанавливаешь на снятие денег в месяц).Сам не пробовал так как пока не было необходимости но кому надо можно попробовать для оплаты в ПСН.Насчёт зарплатных карт тоже не сказано можно или нет.
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

В оффициальном блоге ПСН я задавал вопрос к службе технической пожжержки, никаких замечаний по поводу валюты они не говорили, более того, этой карточкой я удачно расплачиваюсь в магазинах и даже оплачивал товары через сеть интернет, ни там ни там насчет валюты никаких нареканий.

Проблемы с оплатой пластиковой карточкой в ПСН возникали не только у меня, собственно

там все какие то сумасшедшие оттого что не могут избавиться от кровных, даже насильным путем

И еще, я там так и не получил ответа на свой вопрос, очень смешно, "У Вас сейчас правильно введено. Будем разбираться пока с администраторам PSN в чём проблема." А дело скорее всего в банке было, вечером позвоню, сейчас с собой этой карты нету

Вобщем Виталя всё банально просто!

та да, бум звонить... Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

вот тут ты не прав! За другие банки молчу, но дай бог в каждую инстанцию такую телефонную тех-поддержку как у Аваля.

именно. скажу даже больше, когда я обратился в центральное отделение банка Аваль своего города с определенным вопросом, то оказалось, что они не могут мне на него ответить. а когда я позвонил в техподдержку, то ситуация разрешилась менее, чем за минуту
default/smile.gif

b7fe3fe70985[1].jpg

Да ну! В приват24 открываешь для оплаты в интернет,устанавливаешь лимит, собственно говоря работает как и visa.

Другой вопрос валюта. Да банки конвертируют автоматически нужную сумму, но в случаи с psn возможно всё. К сожалению нет возможности пока проверить.

1) Если не знаешь, то лучше не говорить то что абсолютно не так! Я недавно только в Привате делал карту Масте Кард и мне всё там чётко обьяснили, что в последствии и пришлось делать ещё одну карту только теперь уже конкретно Визу.

2) Нет никакой разници ПСН или Стим или дядя Бим! Банк сам конвертирует в нужную валюту!

Кстати через Приват 24 ввели такую фишку на карты Мастер-Кард как активация данной карты для оплаты в интернет(сам даже лимит устанавливаешь на снятие денег в месяц).Сам не пробовал так как пока не было необходимости но кому надо можно попробовать для оплаты в ПСН.Насчёт зарплатных карт тоже не сказано можно или нет.

Зарплатные карты не канают!

В оффициальном блоге ПСН я задавал вопрос к службе технической пожжержки, никаких замечаний по поводу валюты они не говорили, более того, этой карточкой я удачно расплачиваюсь в магазинах и даже оплачивал товары через сеть интернет, ни там ни там насчет валюты никаких нареканий.

Проблемы с оплатой пластиковой карточкой в ПСН возникали не только у меня, собственно

там все какие то сумасшедшие оттого что не могут избавиться от кровных, даже насильным путем

И еще, я там так и не получил ответа на свой вопрос, очень смешно, "У Вас сейчас правильно введено. Будем разбираться пока с администраторам PSN в чём проблема." А дело скорее всего в банке было, вечером позвоню, сейчас с собой этой карты нету

Виталя, не официальный, не неофициальный ни блог, ни сайт ПСН тут не причём!

Система этих оплат у Сони налажена чётко и давным-давно!

Это банк не пропускает твою карту! И тут одно из двух:

-либо МастерКард не хавает!

-либо не проходит проверка cv2 кода.

Всё просто, позвони оператору и увидишь, что я был прав!

именно. скажу даже больше, когда я обратился в центральное отделение банка Аваль своего города с определенным вопросом, то оказалось, что они не могут мне на него ответить. а когда я позвонил в техподдержку, то ситуация разрешилась менее, чем за минуту

default/smile.gif

Я тебе даже ещё больше скажу!

Мне после такой телефонной консультации ещё и минут через 10 позвонили и спросили хорошо ли и качественно ли меня обслужил оператор!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

реклама аваля детектед

default/biggrin.gif

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

default/biggrin.gif . Покупать в UA store можно только за гривну.

P.S. Кредитки не канают.

это как это не канают? я свою кредитную карту от приват банка зарегил без проблем. А вот моментальную не получилось.

так такая карта подойдет?

talo_enio.png

поидее любая подходит - главное имя и фамилия чтобы на ней выбиты были.

так такая карта подойдет?

нет!

ну так шо, ты звонил? я был прав?

...

всех отписавшихся благодарю за помощь

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Позвонил, cv2 отключили, карта именная, все заполнил на латинице, вроде правильно

правильное написание адреса на латинице искал с помощью

Через 5 минут после звонка попробовал перенести деньги с карты на псн аккаунт

Сначала обновил платежную информацию с адрессом на латинице из google.map

а потом нажал "добавить средства кредитная карта"

пишет: Недействительные данные кредитной карты.

Внимательно проверьте введенные данные.

я просто тащусь от этого, нифига не получается :D

тип карты Мастеркард

имя - такое же как и на карточке, латиницей

код безопасности из 3 цифр

город Dnepropetrovsk

Область - ничего не выбирал, живу в самом городе а не в области

адрес Smilyvyi In 338хх (переулок Смелый 2345х)

индекс 49 000

страна/регион стоит Украина, акк украинский

С FAQ пока подожду

default/biggrin.gif

Ап: опять позвонил в службу поддержки Аваля, уточнил насчет адресса, его правильное написание

они говорят что у них адрес на русском языке, а в форме псн нужно ввести на латинице

может из за этого ошибка???

Кто карты аваля использовал? Подскажите

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Позвонил, cv2 отключили,

У меня в кредитпроме отключение cv2 идёт 30 мин, мож тебя опять заблокировали?)))))))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Виталя, ты вообще читал что я тебе писал?

...

Если ты о том что нельзя оплачивать картой мастеркарда в интете то я этой картой уже расплачивался заграничной фирме на 50 евро, оплатил без проблем, деньги ушли отлично.

У меня остается 2 варианта - либо пока не снялась защита цв2 либо меня заблокировали в самой псн за несколько неудачных попыток на 7 дней, как кардхакера

default/30-0-3769.jpg

У меня в кредитпроме отключение cv2 идёт 30 мин, мож тебя опять заблокировали?)))))))))

я на 2 дня снял блокировку, вечером попробую еще разок перевести

• ADMIN

У меня в кредитпроме отключение cv2 идёт через 30 мин, мож тебя опять заблокировали?)))))))))

я на 2 дня снял блокировку, вечером попробую еще разок перевести
фикс, ссори

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.