Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Зашел по ссылке, мельком осмотрел страничку, бросились в глаза несколкьо вещей:

1. modern-warfare.ru

2.Modern Warfare 3 - полноценная третья часть (заголовок)

3.

...Со всеми, даже, на первый взгляд незначительными нововведениями геймплей обязательно изменится, пускай не радикально и возможно незаметно для неискушенного игрока....

4. modern-warfare.ru Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

gRapE, че-то я не понял вообще пост твой :) ты быстро взглянул и первое, что увидел это то, что ты перечислил? :) и тем самым ты считаешь, что там одна лажа написана? ты это имел ввиду? когда книги читают, выводы делают после прочтения, а не после ознакомления оглавления :D

П.С. может я не так понял просто, без обид )))

Morris_Defoe.png

пля, та забейте уже наконец! выйдет игра, тогда и разговор будет!

...

так я не спорю ни с кем

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png я выложил инфу для общего развития. там на сайте очень много чего интересного и познавательного ) мне вообще надоела эта ругань по поводу БФ3 и МВ3. мало им споров, что круче Х бокс или ПС3, принялись уже за игры ) не нравится, не играйте в МВ3. я уже выбрал свою сторону ) я предан Call of Duty )))

Morris_Defoe.png

gRapE, че-то я не понял вообще пост твой :) ты быстро взглянул и первое, что увидел это то, что ты перечислил? :) и тем самым ты считаешь, что там одна лажа написана? ты это имел ввиду? когда книги читают, выводы делают после прочтения, а не после ознакомления оглавления :D

П.С. может я не так понял просто, без обид )))

Я к тому вел, что даже ярые фанаты серии сомневаются в том, что это не аддон. Мозгы подрубай, когда читаеш, и думай-думай-думай... Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

grape, я вижу агрессию в твоих словах. немного успокой ее, ок? читать и думать я умею, спасибо за совет. ты, хоть, статью до конца прочитал? или устал на первом абзаце? Где ты там прочитал, что даже ярые фанаты сомневаются в этой части МВ? Там написано о том, что такие же НУБЫ как ты, считают эту часть аддоном, а не полноценной игрой. так как они не в состоянии заметить нововведений и корректировок!

короче говоря, удачи тебе! и вот кстати ссылка

если ты, вдруг сагришься на это ужасное слово - "НУБ"

Изменено пользователем MorrisDefoe (смотреть историю редактирования)

Morris_Defoe.png

КОроче ребята, на засоряйте тему личными перепалками, для этого есть ЛС. Там можете обсуждать всё что угодно!

...

да я не собираюсь переходить ни с кем в личку. и общаться я с агрессорами не собираюсь )

и приношу свои извинения за оффтоп!

Morris_Defoe.png

ну мне например очень нравиться система как в старом добром Сват 4 (кто играл поймет меня)

у тебя 4 магазина,перезарядил - 1 патрон в стволе по логике остался и магазин остаеться на столько пустым,сколько сам ты отстрелял.

в Бо например бред - подбераеш чью-то Л96 (винтовка со скользящим затвором) он передергивает его и патрона (или гильзы если перед смертью выстрелил) нет. С той же винтовкой бред - если быстрая перезарядка стоит как перк - стреляеш, дважды быстро (анимация вытягивает магазин) жмеш смену оружия и все не передергивая затвор можно опять стрелять и так до безконечности можно.

надеюсь все это пофиксят в мв3. Пока что по клипам Л96 (точней АВП в мв3,а не Л96 уже) прорисованна ужасно.

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

когда играешь в мульт эти вылетающие патроны тока отвлекают. Есть цель и ты, а остальное не важно. Имхо разумеется.

Красота! Спасибо за видос ))) как мне нравится, что в игре много нового и она по прежнему остается Modern Warfare! буду качаться с нуля и сразу рулить ) супер!

Morris_Defoe.png

а я наверное уже не буду с престижами задрачивать... я в Блэк Опсе 15 престижей прокачал и пол жизни этому отдал, а тут наверное ещё больше будет для прокачки ;)

...

лост ты же мв 3 на пк будешь брать?

вот какраз у нас с тобой бф3 и мв 3 )).. будем иногда в то играть иногда в то))))...

но по два пристижа минумум в код надо взять будет http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg что бы внушать страх врагам :D

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

а кто будет мв3 брать на соньку?

default/30-0-3769.jpg с кем играть? :D

а с кем хош) хотя бы со мной

зы: хорошо что не добавили "ритуальный танец с убиванием врага ножом", на видео четко - чик и все

для любителей "этого дела" можно было бы добавить комбо и супер удар фаталити, ахахаха как в морталкомбате

но быстрый удар ножом нужен по любому, остальное ересь от лукавого

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

я все-таки надеюсь, что грзабавных читеров не будет в этой игре. иногда они просто злят до предела.

Morris_Defoe.png

• ADMIN

Вы хоть бы новости читали что ли, пишите ахинею....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а античитом в мв3 будет заниматься та же группировка что и в мв2

нехорошо...

• ADMIN

нет, не таже

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Для пс версий точно будут

для пс3 не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.