Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

- читерят только в КоД4, в Блэк Опсе вообще такой хрени нету, а уж в МВ3 и подавна не будет

- разброс в Блэк Опсе сделали большой, по крайней мере по сравнениею с предыдущим частями, как будет в этой скоро узнаем.

...

Ох уже єта русская озвучка

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

смешно так, шо аж обоссаться можно

...

смешно

скорее печально, надеюсь таких фраз, как в тизере в самой игре не будет.

это был сарказм, но просто поражает тот факт, почему Инифинити Вордс не наймут для внутиигровой озвучки именно русских актёров, вместо того чтобы нанимать англ и пытаться заставить их говорить правильно по-русски

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

...вместо того чтобы нанимать англ и пытаться заставить их говорить правильно по-русски

Мне кажется им фиолетово - пипл хавает, ну и чудненько...

Кстати кто подскажет, как русская озвучка в БО и МВ2? Жить можно?

с пивом покатит
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Nf9GRYw.gif

с пивом покатит

default/biggrin.gif

главное чтоб водкой запить

тогда покатит

имхо - ужас ужасный, да еще и неправильно цветом выделяются места действия и имена) и в странных склонениях тоже

хотя на безрыбье, конечно, и рак свистит

Главное, чтобы этот гусь не озвучивал всех персонажей в игре, а там разберёмся.

насчет озвучки, в батле такие маты что уши вянут и скручмваются в трубочку

если в мв3 будет "мужской" язык то это плюс. очень реалистично звучит

ну и видосы мв3 поглядел, не понимаю как в такое гулять

полный армагедон)) пускай блек опс и мв2 к етому очень близко подошли

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

в сингле ещё куда не шло, но когда слышишьв мультимплеере фразы типа: "кидаю глушилку" :D как в МВ2, то сразу хочется выключить звук)))

ну и видосы мв3 поглядел, не понимаю как в такое гулять

Быстро/резко/чётко

default/wink.gif

...

пасаны уже кидаю на флешку шпилу ща буду играааааааааааать,аааааааааааа

default/ny_fireworks2.gif :D

Nf9GRYw.gif

Та может по динамичности будет одинакова с мв 2. Скоро уже узнаем.

Вот решил по приколу найти сравнение mw2 с mw3 Смотреть с 1мин. 22сек до конца там секунд 10-15 Split Screen

сингл ппц как крут,мв 2 отдыхает,угадайте как зовут одного из персонажей за которого мы играем?начинается на фр... :D

Nf9GRYw.gif

сингл ппц как крут,мв 2 отдыхает,угадайте как зовут одного из персонажей за которого мы играем?начинается на фр... :)

а где тогда ава :D , почему не носишь?

По поводу код 4 подствол у всех там хакнутые лобби, в блек опс читаки есть во всяком случае на компе за последние 2-3 дня на одном сервере были сразу 2е с вх, на консолях я знаю только аккаунт хакали ради золота для оружия. По мв3 интересно кооп влияет на мультиплеер? они там говорили мол опыт идет (как в хало рич фаерфайт) то потом го ворят что мульт отдельно

а где тогда ава :) , почему не носишь?

а та пофиг,прикольно слушать как тебе говорят фрост хорошая работа :D

Nf9GRYw.gif

По поводу код 4 подствол у всех там хакнутые лобби, в блек опс читаки есть во всяком случае на компе за последние 2-3 дня на одном сервере были сразу 2е с вх, на консолях я знаю только аккаунт хакали ради золота для оружия. По мв3 интересно кооп влияет на мультиплеер? они там говорили мол опыт идет (как в хало рич фаерфайт) то потом го ворят что мульт отдельно

В БО на PS3 ничего никто не хакает и хватит в этой теме об этом.

...

даже незнаю почему, но после вчерашнего шпилева у меня разболелась голова до утра((((((((((((

Nf9GRYw.gif

Антон Логвинов уже прошел Modern Warfare 3 и пишет, что она "искуственна и безыдейна"

Все-таки очень заметно, что игру делала не старая Infinity Ward. У IW всегда был очень правильный градус бреда, по-настоящему смелые оригинальные идеи и они очень правильно они умели дать прочувствовать момент. Лично я из первого MW до сих пор помню ситуацию, когда тебе надо садиться посреди вражеской территории, чтобы добежать до сбитого вертолета и вытащить раненного пилота. Также как помню миссию в Припяти и финальный хэдшот. Вторая запомнилась дождем из вертолетов, забегами с тепловизором по Казахстану, расстрелом в аэропорту. И заметьте – все это были именно геймплейные моменты. В MW3 такой момент всего один – миссия на борту российского президента. Все эти кручения в невисомости – реально здорово. Но в остольном MW3 абсолютно безыдейна и повторяет программу предыдущих игр, запоминаясь только редкими действительно крутыми постановочными моментами, в которых тебе не нужно ничего даже нажимать. Основной геймплей настолько уже уныл, что во время перестрелок лично я засыпал даже днем (не шутка) – много выстрелов, взрывов и ноль эмоций. Коверт-миссии с Прайсом традиционно круты, но ни одна из них не круче Припяти. В духе IW, то есть по-настоящему круто, сделана только первая миссия и миссия с самолетом. В целом, первый акт молодцом, дальше чусть скучнее, а к концу совсем уныло становится (кроме последнего забега в арморе). Главное ощущение – все дико искусственно. Танки игрушечные, вертолеты вообще из лего будто, а миссии в разных городах мира – только, чтобы удовлетворить покупателей в разных частях света.

Сначала еще очень понравилась работа с сюжетом. Ее в MW никогда не было – там набор адской херни обычно был и полное отсутствие логичности происходящего. А тут прямо как-то постарались и с отсылками к событиям первой части. К сожалению, все все равно приходит к какому-то маловразумительному дерьму, никакого эпика не получается, равно как и достойного финала. Мне, при этом, понравилась последняя миссия, но никакого чувства, что она последняя нет и в помине. И, как мне показалось, игра короче предыдущих.

В MW3 реально одно геймплейное нововведение – теперь на некоторых пушках есть откидной прицел, а на некоторые герой вешает сбоку калиматор и при стельбе заваливает ее набок – очень стильно и важно для мультиплеера. В остальном – пройти и забыть. Благо охи и ахи все-таки есть. Но Black Ops понравился больше.

...

Фрост напиши ка нам настоящий обзор

default/smile.gif

Фрост напиши ка нам настоящий обзор

default/smile.gif

я пока играю очень мало,сингл просто мега супер,он насыщенный шо писец,короче надо самим играть и увидите,а если еще в наушниках играть
default/yahoo.gif

Nf9GRYw.gif

Та то что он жирный потц, то спору нет, но иногда же говорит толковые вещи скотина!

А иногда и вправду....

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.