Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

причем здесь скорость к рукопашке? ну ты даешь... тоесть нормально что патронов нужно несколько, а в рукопашке раз ладошкой махнуть,причем даже анимацию не сделалдля этого нормальнуую,не 99 год на дворе... в килзон анимация не мешает онлайну ... можно даже успеть спасти пртнера...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

а в рукопашке раз ладошкой махнуть,

Какой нах ладошкой ?- ножом. В жизни, когда я ещё учился в школе то один старшеклассник махнул ножом другому по горлу всего один раз, но убил. Причём тут Килзона к твоему прошлому посту про три кнопки для уворачивания или это есть в Килзоне?

... тоесть нормально что патронов нужно несколько..

тю, играй в хард там не несколько.

шо ты несешь,где ты старшекласника своего увидел в мв...? там серьезные дядьки которых пули не берут... тот нож в анимации только для отвода глаз, ты идешь с автоматом,нажиаешь кнопку и уже за доли секунды солдат мерт от удара ножом в горло... гениально, может тебе еще сделать чтоб и целится не нужно было , так, кто быстрее нажмет, тот и победил.... пусть сделают две кнопки на рукопашку, захват и удар ножом, или пусть нужно будет ударить точно в шею, а не в близи рукой махнуть... а килзона тут при том,что пока идет анимация, можно нажать и и 4-5 кнопок... так что скорость в онлайне при рукопашке это не аргумент... было бы желание...

если так посудить,то в контрстрайке есть все, Ну зачем же так, сладенький, покупать новые игры... так и то, там чтоб убить ножом,его нужно достать, и прицельно ударить, а не просто раз махнуть куда попало...

Давай по порядку, несут куры, ещё раз повторю играй в хард там всех всё берёт и довольно быстро, нож для анимации? )), так автомат получается тоже.

ты идешь с автоматом,нажиаешь кнопку и уже за доли секунды солдат мерт от удара ножом в горло... гениально, может тебе еще сделать чтоб и целится не нужно было , так, кто быстрее нажмет, тот и победил....

и после этого ты мне рассказываешь, что дело не в скорости :)

если так посудить,то в контрстрайке есть все, Ну зачем же так, сладенький, покупать новые игры...

Контр-Страйк ещё никто не прикрывал, да и вроде зимой выходит новый. Так, что огонь.

давайте тогда и метательный нож уберем! смысл в нем, если можно убить,кинув его через всю карту. я считаю, что все отлично с ножами в этой игре. метательным я не умею пользоваться, я его и не использую. а уворот от ножа - это бред. в таком случает можно сделать замедление и чикать сразу всю команду, чтобы было еще "интереснее".

Morris_Defoe.png

Скажу ещё так. Все знают что в МВ3 убрал перк командо, теперь "телепортация" с ножём отсутствует, а разговоры если бы сделали так и вот так было бы - супер - они просто ни о чём. В МВ3 этого точно не будет.

давайте тогда и метательный нож уберем! смысл в нем, если можно убить,кинув его через всю карту. я считаю, что все отлично с ножами в этой игре. метательным я не умею пользоваться, я его и не использую. а уворот от ножа - это бред. в таком случает можно сделать замедление и чикать сразу всю команду, чтобы было еще "интереснее".

конечно... а как ты хотел... я клоню к тому, что такие игры должны нести в себе реалистичность и баланс... почему оружие он продумывают,копируют с реальных,пытаются выдержать балистические характеристики, игроки тоже подбирают оружие относительно ситуации..., целяться, стараются попасть в голову,так как тело в бронежилете... а ножом ткни в ноги и готов... че за бред... это не гарри потерр,палочкой махнул и убил... игры должны развиваться... и должны выбирать путь,либо реализм,либо аркадный фан... кал оф дюти и батлфилд те игр от которых ждут реализма.... и его нужно внедрять... и я тебя уверяю что к этому прийдут, причем наверное уже в следующей части... достаточно двух кнопок, подбежать в упор и сделать захват - раз, и воткнуть нож в горло, глаз... - два... вот и все, и опоненту дать возможность поставить блок если успеет нажать одну кнопку до того как атакующий сделает сам удар. и на ваше задротство и скрость игры это никак не повлияет.

а метать ножи и махать волшебной палочкой, это к голым неграм в африку,а не к обвешаным броней спецназовцам,пехотинцам и тд...

достаточно двух кнопок, подбежать в упор и сделать захват - раз, и воткнуть нож в горло, глаз... - два... вот и все, и опоненту дать возможность поставить блок если успеет нажать одну кнопку до того как атакующий сделает сам удар.

никогда обь этом не задумывался, но норм идея
This is the hidden content, please
default/good.gif хз почему до сих пор не внедрили?...

а нет? ты не хочешь реального оружия? ты не хочешь техники? ты не хочешь разрушений? зачем тогда покупать мв 3 ждать мв 4... чтоб не развиваться а играть в одно и тоже? тогда чем мв3 такой особенный что вы его ждете? новыми картами? это работы для одного длс...

судя по роликам со стороны, игра пока и выглядит, как адд-он к МВ2...

Да не та это тема, чтобы в ней сратся и навязывать друг другу своё мнение, совсем не та. Есть много в нэте на форумах MW спец. тем и звучат они примерно так "Что бы вы хотели изметить в MW3?" или "Чего вам не хватало в MW2?" и им подобные. ps. Уж лучше будем новости и ролики по игре добовлять их обсуждать будет намного интереснее... и кстати лучше писать если ты любишь эту игру, а не всеми способами пытаешься её ненавидить. имхо

судя по роликам со стороны, игра пока и выглядит, как адд-он к МВ2...

В графическом плане 1 к 1, как по мне над освещением сильно поработали. Всякими примочками напичкали игру, прикол в том, что это нормально и должно пойти игре на пользу

никогда обь этом не задумывался, но норм идея

default/good.gif хз почему до сих пор не внедрили?...

не у всех пинг одинаков (всё таки не по локальной сети играем) добавь сюда ещё дополнительные блоки (увёртки) от ножа, так игроки вообще кирпичами какулить начнут.

нуууу, блин. Как это пинг не у всех нормальный? Если пинг фиговый, то ты и пострелять толком не сможешь. Одно за другое цепляется. Не думаю, что в пинге причина, по которой подобную фишку не внедряют в игру.

Ну ты же не играешь только с украинцами. Если хост бог знает откуда всё намного сложнее. В МВ2 не было выделеных серверов. Выбирать не приходится. Насчёт постреляешь нормально - конешно нет. Если у тебя пинг жёлтый а у него зелёный, то твоё преимущество либо сзади, либо сбоку, но никак не лицом к лицу. Тут без шанса.

а никто и не срется... я лишь высказываю свое видение того что не хватает. и пинг здесь ты зря вспомнил... знчит бегать стрелять это не мешает, а как нажать 2 кнопки то тут уже становится проблемой... и я тебе скажу чем требовательнее геймеры, тем лучше стараются разработчики... так что если сидеть молча и радоваться новым роликам, то нам будут пихать из года в год одно и тоже и это будет проходить. так как форумы анализируются, может до нашенго и не дойдут, но кто-то прочитает здесь и отпишет на другом, и таким образом идеи доходят до разработчиков, и если они не хотят над этим работать,всегда есть конкуренты которые готовы привлечь на свою сторону покупателей дав им то что они хотят...

та я всё прекрасно понимаю и не спорю про значимость пинга в мультиплеере.

Просто не может быть только в пинге дело, когда не внедряют подобную фичу "отбивание ножа". Ибо если из-за большого пинга нож отбить не сможешь, то и стрелять без задержки не сможешь и подавно.

Ну ты же не играешь только с украинцами. Если хост бог знает откуда всё намного сложнее. В МВ2 не было выделеных серверов. Выбирать не приходится. Насчёт постреляешь нормально - конешно нет. Если у тебя пинг жёлтый а у него зелёный, то твоё преимущество либо сзади, либо сбоку, но никак не лицом к лицу. Тут без шанса.

правильно, ну а причем здесь рукопашный бой? пинг или есть или его нет... почему стрелять с разницей в пинге допустимо по твоему мнению, а рукопашный бой нет? почему когда на тебя выскакивает игрок с хорошим пингом и режет одним нажатием на кнопку,хотя ты мог бы его в упор попробовать расстрелять...

Да не думаю, что Активижн так уж и по форумам шастает. По моему пишут непосредственно на их сайт всякие траблы и пожелания про какие либо внедрения. Если не ввели то одно из двух: 1) Эта гениальная идея пришла только в твою голову komarik и о ней просто ещё никто в Активижн не знает и 2) Это внедрение никому нах не надо, поэтому и не ввели. Ну это так мои размышления. Правду может сказать только Активижн. Напиши им, борись за свою идею, игра ещё не вышла. Всё в твоих руках

default/smile.gif

правильно, ну а причем здесь рукопашный бой? пинг или есть или его нет... почему стрелять с разницей в пинге допустимо по твоему мнению, а рукопашный бой нет? почему когда на тебя выскакивает игрок с хорошим пингом и режет одним нажатием на кнопку,хотя ты мог бы его в упор попробовать расстрелять...

потому что при стрельбе есть шанс поставить хэдшот и выжить с красным экраном а при ударе ножём его нет, потому что, когда смотришь килкам и прозреваешь что ты так и не нанёс удар ножём хотя в игре у тебя это получилось. Всё это разный пинг игроков. Теперь ты его сможешь в упор растрелять так как перк командо убрали и телепортации не будет ну и при условии одинакового пинга

пинг или есть или его нет...

подобная фраза звучала в мультике про Вини Пуха :( , а если серьёзно то пинг у всех есть, жаль правда, что ни у всех он одинаковый.

то и стрелять без задержки не сможешь и подавно.

когда противник за углом а у тебя хреновый пинг то начинаешь стрелять заранее ещё до того как встретишся с ним и такое бывает, ножём так не получится.

при ударе ножём его нет, потому что, когда смотришь килкам и прозреваешь что ты так и не нанёс удар ножём хотя в игре у тебя это получилось. Всё это разный пинг игроков.

можно подумать не бывает такого при перестрелке в упор? :(

ну я разницу и имел в виду...

ты играешь в фифа (ток не пиши причём здесь фифа !) так вот разница пинга в Фифа не играет существенно разницы между двумя игроками, разница пинга в КОДЕ видна невооруженым глазом. Если ты хост то всё задуманое у тебя получается (неужели не замечали) противники в тебя выпускают по пол обоймы а тебе достаточно короткой очереди и всё путём. Я ктому это всё, что не зря я про пинг писал. Мне ещё только увёрток от ножа и не хватает.

можно подумать не бывает такого при перестрелке в упор? :(

давай ещё сюда добавим уклонения от ножа и вообще картина маслом. Я могу понять реализацию этих действий при прохождение игры против против комп противников, но никак таки не против живых. (опять таки из за пинга)ps. Скорость решает всё в этой игре.

может из-за пинга вообще не играть? не бегать и не стрелять, а то вдруг застрелят раньше из пинга высокого. Скорость ведь решает=)

может из-за пинга вообще не играть? А хочется. Скорость ведь решает=) В яблочко.

fix

• ADMIN
Скрытая информация: Modern Warfare 3 Xbox360Achievements
Back in the Fight (5) – Start the Single Player Campaign on any difficulty. ;):):(
Too Big to Fail (10) – Destroy the Jamming Tower. Complete “Black Tuesday” on any difficulty.
Wet Work (10) – Take back New York Harbor. Complete “Hunter Killer” on any difficulty.
Carpe Diem (10) – Escape the mountain safe house. Complete “Persona Non Grata” on any difficulty.
Frequent Flyer (10) – Defend the Russian President. Complete “Turbulence” on any difficulty.
Up to No Good (10) – Infiltrate the village. Complete “Back on the Grid” on any difficulty.
One Way Ticket (10) – Make it to Westminster. Complete “Mind the Gap” on any difficulty.
Welcome to WW3 (10) – Save the US Vice President. Complete “Goalpost” on any difficulty.
Sandstorm! (10) – Assault the shipping company. Complete “Return to Sender” on any difficulty.
Back Seat Driver (10) – Track down Volk. Complete “Bag and Drag” on any difficulty.
We’ll Always Have Paris (10) – Escape Paris with Volk. Complete “Iron Lady” on any difficulty.
Vive la Révolution! (10) – Reach the church. Complete “Eye of the Storm” on any difficulty.
Requiem (10) – Escape the city. Complete “Blood Brothers” on any difficulty.
Storm the Castle (10) – Discover Makarov’s next move. Complete “Stronghold” on any difficulty.
Bad First Date (10) – Find the girl. Complete “Scorched Earth” on any difficulty.
Diamond in the Rough (10) – Rescue the Russian President. Complete “Down the Rabbit Hole” on any difficulty.
The Big Apple (25) – Complete “Black Tuesday” and “Hunter Killer” on Veteran difficulty.
Out of the Frying Pan… (25) – Complete “Persona Non Grata”, “Turbulence”, and “Back on the Grid” on Veteran difficulty.
Payback (25) – Complete “Mind the Gap”, “Goalpost”, and “Return to Sender” on Veteran difficulty.
City of Lights (25) – Complete “Bag and Drag” and “Iron Lady” on Veteran difficulty.
The Darkest Hour (25) – Complete “Eye of the Storm”, “Blood Brothers”, and “Stronghold” on Veteran difficulty.
This is the End (25) – Complete “Scorched Earth”, “Down the Rabbit Hole”, and “Dust to Dust” on Veteran difficulty.
Who Dares Wins (40) – Complete the campaign on any difficulty.
The Best of the Best (100) – Complete the campaign on Hardened or Veteran difficulty.
Strike! (20) – Kill 5 enemies with a single grenade in Single Player or Special Ops.
Jack the Ripper (20) – Melee 5 enemies in a row in Single Player or Special Ops.
Informant (20) – Collect 22 Intel Items.
Scout Leader (35) – Collect 46 Intel Items.
This Is My Boomstick (20) – Kill 30 enemies with the XM25 in “Black Tuesday.”
What Goes Up… (20) – Destroy all the choppers with only the UGV’s grenade launcher in “Persona Non Grata.”
For Whom the Shell Tolls (20) – Destroy all targets during the mortar sequence with only 4 shells in “Back on the Grid.”
Kill Box (20) – Kill 20 enemies with the Chopper Gunner in a single run in “Return to Sender.”
Danger Close (20) – Take down a chopper with an AC-130 smoke grenade in “Bag and Drag.”
Ménage à Trois (20) – Destroy 3 tanks with a single 105mm shot in “Iron Lady.”
Nein (20) – Kill 9 enemies with A-10 strafing runs in “Scorched Earth.”
50/50 (20) – Complete a Special Ops Mission Mode game with the same number of kills as your partner.
Birdie (20) – Kill 2 enemy helicopters without getting hit in a Special Ops Survival game.
Serrated Edge (15) – Finish a Juggernaut with a knife in Special Ops.
Arms Dealer (20) – Buy all items from the Survival Weapon Armory.
Danger Zone (20) – Buy all items from the Survival Air Support Armory.
Defense Spending (20) – Buy all items from the Survival Equipment Armory.
Get Rich or Die Trying (25) – Have $50,000 current balance in a Special Ops Survival game.
I Live (10) – Survive 1 wave in a Special Ops Survival game.
Survivor (20) – Reach Wave 10 in each mission of Special Ops Survival mode.
Unstoppable (40) – Reach Wave 15 in each mission of Special Ops Survival mode.
No Assistance Required (20) – Complete a Special Ops Mission Mode game on Hardened or Veteran with no player getting downed.
Brag Rags (10) – Earn 1 star in Special Ops Mission Mode.
Tactician (20) – Earn 1 star in each mission of Special Ops Mission Mode.
Overachiever (40) – Earn 48 stars in Special Ops Mission Mode.
Secret Achievement (20) – Continue playing to unlock this secret achievement. :):lol: :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

давай ещё сюда добавим уклонения от ножа и вообще картина маслом. Я могу понять реализацию этих действий при прохождение игры против против комп противников, но никак таки не против живых. (опять таки из за пинга)ps. Скорость решает всё в этой игре.

всякие уклонения и фокусы замедлят игру, это негатив, согласен

ну игра станет похожа на год оф вар ;)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.