Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Бэты MW3 не будет

Глава студии Sledgehammer Games Глен Скофилд в недавнем интервью пояснил, почему Activision не стала проводить бета-тест шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. «Лично я никогда не любил показывать кому-то незавершенную работу. Потому что вы-то сами, как автор, знаете, как все должно выглядеть в итоге, но посторонний человек заметит лишь недоделки, и не увидит за ними вашего замысла», считает Глен. Трудно что-то возразить: ситуация с бетой Battlefield 3 на 100% соответствует его словам. Electronic Arts даже пришлось полностью «обнулить» все форумы, чтобы избавиться от десятков тысяч негативных сообщений.

Говоря о Modern Warfare 3, Скофилд заявил, что это будет самая удобная и доступная игра серии. Например, в режиме Survival используются мультиплеерные карты, так что игроки смогут хорошо их изучить, прежде чем идти в онлайн. Кроме того, с помощью сервиса Call of Duty Elite можно играть не с кем попало, а лишь с друзьями: «Мы постоянно слышим жалобы, что люди не хотят сражаться в онлайне с толпами сквернословящей школоты. Хотя другим такие условия наоборот нравятся. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы люди могли сами выбрать, как и с кем играть», говорит он.

Когда Скофилда спросили о противостоянии между Modern Warfare 3 и Battlefield 3, он заявил, что не считает эти игры конкурентами: «Лично я считаю главным нашим соперником Modern Warfare 2», сказал он. Ну что же, соперничество более чем достойное: сборная команды Activision против старого состава Infinity Ward. Победить их будет непросто, даже имея два года форы.

Также журналистам не удалось вытянуть из Скофилда хотя бы одно бранное слово в адрес DICE: «Разработчики уважают друг друга. Ребята из DICE очень талантливы, и делают потрясающие игры. Думаю, они относятся к нам точно также», заявил Глен. Похоже, всем своим студиям (бывший) Бобби Котик строго-настрого наказал играть роль «хороших парней» и не опускаться до провокационных высказываний, которыми радовало нас издательство EA этим летом.

• ADMIN

Бэты MW3 не будет

Как не будет? Мы в неё 2 года уже играем!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та пох на бэту, главное не разочароваться, когда диск в плойку вставишь ))

Разочарования не будет, а будет море восторга :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Посмотрим, через какой промежуток времени форумчяни начнут сбрасывать код мф3 на рынок :lol: , повторится ли картина с блек.опсом!!!

Ты перепутал тему, это не батла :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

This is the hidden content, please

...

АХ!!! какая красота! видно, что кол-во кадров в секунду увеличено! ) или это видео просто такое? такая скорость игры мне очень нравится и главное, что ничего не дергается )

Morris_Defoe.png

Ролик гуд. Думаю что игра не разочарует )

2704099.png

АХ!!! какая красота! видно, что кол-во кадров в секунду увеличено! ) или это видео просто такое? такая скорость игры мне очень нравится и главное, что ничего не дергается )

стабильных 60 кадров в секунду! по-этому и такая быстрая картинка :)

...

...

Ребята, никто в инете, случайно, не видел награды, которые будут давать в МВ 3 ( эмблемы и значки ) и за что именно? хотелось бы глянуть )

если кто найдет, выкиньте сюда ссылку, плиз )

Morris_Defoe.png

Ну видать не судьба читать сожержимое темы, а уж тем более предыдущие посты, то ни в коем случае

default/biggrin.gif

...

Один из основателей Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) в последнем интервью CVG вновь говорил о том, что те, кто критикует устаревший движок в Modern Warfare 3, просто ничего не понимают, сравнив его с автомобилем марки Porsche.

«Я работал над разными движками за свою карьеру, потратив много времени на создание графической составляющей, и сейчас я могу сказать, что наш движок - это Porsche. Он настолько хорошо отлажен, в нем все просто идеально. Да, можно сказать, что он используется уже давно, но его легко улучшать».

«Локации в Modern Warfare 3 стали значительно больше, кроме того, они увеличились в вертикальном направлении, уровни стали более детализированными, мы используем больше текстур».

«Если поставить рядом Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, то вы увидите огромную разницу - достаточно взглянуть на модели персонажей, оружия, на отражения, воду и так далее. Мы добавили так много нового, что когда кто-то заявляет о «копипасте», я даже не хочу с ними разговаривать. Они просто совершенно не разбираются в данном вопросе».

«Я уже говорил это раньше и еще раз повторю - мы продаем не движок, а игру. Поэтому я буду говорить об игре, ну а вы можете говорить о своем движке, если хотите, хотя это неинтересно».

Modern Warfare 3 выйдет 8 ноября 2011.

2704099.png

что-то типа

Ну, я именно так понял его слова..

Может немного не в тему, вопрос который никак мне не дает покоя, как можно так быстро в игре перезаряжать патронташ и вынимать неотстреляные пули???

например - выстрелял я половину магазина и жму на перезарядку, на экране анимация смены патронташа за 2-3 секунды

новый патронташ заполнен но патронов в сумме (в остатке) ровно столько сколько было

Когда вынимаются патроны из старого патронташа? По идее солдат должен был его просто выбросить (с невыстреляными пулями) и вставить новый

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Может немного не в тему, вопрос который никак мне не дает покоя, как можно так быстро в игре перезаряжать патронташ и вынимать неотстреляные пули???

Изображение

есть игры, где в каждом магазине ровно столько пуль сколько осталось, точно не вспомню

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

есть игры в которых выкидываются. в большинстве это игровая условность просто.

и не путай патронаш с магазином. патронаш это у джигитов

есть игры, где в каждом магазине ровно столько пуль сколько осталось, точно не вспомню

Operation Flashpoint Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.