Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif

патронташ + патронаш = патронтаж

что за чушь?

патронташ + патронаш = патронашпатронаш

значит у меня все в порядке со здравым смыслом, начал сомневаться

спасиб за ответы

я не жалуюсь на этот момент но как представлю как чел с пулеметной лентой наполовину заполненой начинается перезаряжаться...

This is the hidden content, please
default/lol.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

to Katran, обойма в на картинке МВ 3 просто случайно перевернулась в полете, и солдат ее так словил, вверх тормашками ) и все. )))

Насчет движка - хорошие слова были сказаны! мне намного приятнее играть с таким движком, чем к примеру с DICEовским )

Morris_Defoe.png

Спору нет, движок устаревший, но настолько вылезан и проработан, что некоторым ещё работать и работать

default/smile.gif

...

Главное, что вылизали движок до того, как этот Глен Скофилд начал работать над игрой=)))

хз... а мне почему-то кажется что в сингл привнесут что-то новенькое! ведь как ни как на синглом трудится уже счтай что не Infinity Ward, а именно что Sledge Hamer Studio и как бы там не было, но ведь у ребят тоже имеется какое нибудь виденье

...

хз... а мне почему-то кажется что в сингл привнесут что-то новенькое! ведь как ни как на синглом трудится уже счтай что не Infinity Ward, а именно что Sledge Hamer Studio и как бы там не было, но ведь у ребят тоже имеется какое нибудь виденье

ну, вот журналисты, к примеру, расхваливают новый кооп-режим. Это не совсем сингл, но публике подобные вещи всегда нравились. Таки многие любят кооперативное взаимодействие.

из инфинити вард ушло несколько человек, остальные остались

вы б хоть видео смотрели из той же жт - они говорят, что по большому счету почти все остались и так

надежда что на замену им пришли достойные

а несколько человек ^)

Изображение

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

из инфинити вард ушло несколько человек, остальные остались

вы б хоть видео смотрели из той же жт - они говорят, что по большому счету почти все остались и так

ты бы хоть видео посмотрел где в титрах MW2 указан каждый, кто покинул студию и кем они были в проекте.

почитай на досуге:

давайте смотреть правде в глаза - мв3 это развитие мв2

то есть по сути уже не нужны те, кто будет лепить основу игры - основа есть

нужны кодеры для доработки, сценарист и художники

все остальное не меняется - и поэтому, по большому счету, все, кто ушел в любом случае не сделали бы мв3 такой, какой она будет

они бы делали другую игру, которая бы отличалась от мв2 так же, как мв2 отличалась от мв1

если это кому-то надо - то они могут ждать новую игры от респаун энтертейнмент

я хотел прямого продолжения мв2, с теми же фишками, которых будет больше, с наработками предыдущий частей и тем же геймплеем

я получаю то, что хотел

если оставшаяся часть ИВ считает, что те, кто в студии остался, способны обеспечить такое продолжение - я им верю, и мне все равно, кто там чего дизайнерит - сейчас мне важнее то же самое, но с вылизанным кодом, отработанной сетевой игрой и кучей хороших уровней. и думаю это вполне по силам сделать тем людям, которые есть в студии сейчас

из 75 сотрудников ушло 20 и то только творческий коллектив - не смертельно, хотя и неприятно. но поскольку новый дизайн никто не просит, а новый автомат нарисовать да пару ачивок сделать - много ума не надо, не вижу проблемы

хороший пример того, как одна и та же студия пытается развивать серию и сама превращает ее при этом в непонятно что - биовар с драгон эйжем или лайонхед с фабле (где 1 часть была шикарна, 2 спорна а 3 непонятно как сделана, когда вроде и игра хорошая, но почему-то второй раз запускать ее желания нет)

давайте смотреть правда в глаза: МВ3 - это аддон МВ2. Этим всё сказано=)))

А чтобы продавать аддон по цене новой игры, да ещё и с устаревшим движком - нужно потерять совесть.

Желаю ИВ и в первую очередь Активижн выехать в продажах ещё одной серии КОД за счёт наработок предыдущей команды разработчиков.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

а вот кстати постоянно обновляющийся сайт с полным списком нынешних и бывших сотрудников Infinity Ward, которые остались/покинули студию ради Respawn Entertainment

...

какие вы унылые, кто говорит, что это аддон! это новый проект! то есть разные игры, которые когда-то делались на одном и том же движке Unreal - это аддоны?

Morris_Defoe.png

Есть такая быдло-передача "Пусть говорят" так вот пока сам не поиграю в МW3 никаких выводов делать не буду, хватит, надоело уже из пустого в порожнее переливать.

Та не обращайте вы внимания! Хейтеры и зависники всегда были, есть и будут.

Ждём игру, не много осталось

default/smile.gif

...

кто говорит, что это аддон! это новый проект!

PR-отдел работает отлично
default/good.gif

то есть разные игры, которые когда-то делались на одном и том же движке Unreal - это аддоны?

при чём здесь движок к аддонам? судя по геймплею, МВ3 - тот же МВ2. Я конечно хочу ошибится и получить существенные геймплейные изменения, но поак ролики мультиплеерного геймплея не впечатляют.

PR-отдел работает отлично

default/good.gif

при чём здесь движок к аддонам? судя по геймплею, МВ3 - тот же МВ2. Я конечно хочу ошибится и получить существенные геймплейные изменения, но поак ролики мультиплеерного геймплея не впечатляют.

2diabolus всего лишь один вопрос ты mw3 брать будешь

ты хочешь, чтобы поменяли гейм-плей! я не хочу! если меняют, то тебе понравится, если нет, то мне. и как быть? Разрабы решили его кардинально не менять, а внести некоторые изменения.

Morris_Defoe.png

2diabolus всего лишь один вопрос ты mw3 брать будешь

ну, уж на чём-то играть буду 100%

ты хочешь, чтобы поменяли гейм-плей! я не хочу! если меняют, то тебе понравится, если нет, то мне. и как быть? Разрабы решили его кардинально не менять, а внести некоторые изменения.

и тем не менее МВ2 от МВ1 отличались кардинально...

ну, уж на чём-то играть буду 100%

ну хоть это радует (а то у тебя действительно всё как то уныло), после выхода игры обменяемся мнениями
default/drinks.gif и поставим свои скромные оценки этой игре.

та не, не уныло. Не в том дело - просто заложенный изначально потенциал не должен вытягивать игру самостоятельно. А судя по видео, вероятность этого велика.

- вот ссылка для тех, кто считает, что МВ3 -это аддон МВ 2.

Еще прочитал, что разрабы серьезно занялись балансом оружия и перков. в МВ 3 штурмовая винтовка - это винтовка, пистолет-пулемет-это пистолет пулемет. с помощью них теперь будет невероятно сложно убивать на дальних расстояниях.Читерских перков теперь не будет. будут перки, которые будут помогать, а не "делать всю ситуацию" - Основа теперь - это мастерство и тактика )))

П.С. админы, не ругайте за ссылку )

Изменено пользователем MorrisDefoe (смотреть историю редактирования)

Morris_Defoe.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.