Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

... ммм... эээээ.... чего-чего, а такого я как-то не ожидал... ну короче я не знаю как это обьяснить.... вобщем включил игру, прошёл первую главу и выключил нах

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

брррр....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

надеюсь поиграть сегодня вечером...

на ленеде пишут, что мульте игры не находит - нонсенс. Обычно у IW не было никогда проблем с серверами, а тут непонятно что.

Ничего они не улучшили, уровни слепили из старых моделей КОД4, даже текстуры не меняли. Активижн держит всех за лохов - "схавают и добавки попросят", в принципе так и есть...

Это было понятно с самого начало)))

32caecd3583c.jpg

• ADMIN

Обычно у IW не было никогда проблем с серверами, а тут непонятно что.

Висит всё, даже сайт Call of Duty Elite...отмазуются мол "из-за большого наплыва людей" :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

хз что висит, только что в ком бой раунд побегал и хочу сказать что мультиплеер просто бомба пацаны!!! :) :)

...

хз что висит, только что в ком бой раунд побегал и хочу сказать что мультиплеер просто бомба пацаны!!!

default/good.gif :)

Странно... Что же там бомбовского?

Только что отписался на другом форуме:

• старый движок (но не в нем дело), только мыльцом покрыт, модели игроков на далеком расстоянии сливаются с фоном в этом мыле.

• звуки некоторого оружия при попытке достич реалистичности просто ужасны, звук как у отбойного молотка.

• карты... это самый большой фейл. Тоннельные в основном, неудобные и неиграбельные. Видимо сделано для того, чтобы быстрее впарить новый пак с картами за $15.

• тот же идиотский способ поиска серверов (хотя пока коннектит нормально и быстро)

В итоге по картинке лучший вариант все еще MW2, а по геймплею - BO.

Может игра рассчитана чисто на преданных фанатов COD :) А по мне - неудача месяца.

Надеюсь что хоть сингл как всегда порадует.

_cover_1321686619.jpg

уже 25-или 26 лвл, вобщем неважно, важно другое всё работает, играть интересно, кстати новый режим совместного прохождения явно получился лучше чем зомби мод в блек опс

парни так что от предзаказа отказываться?

А разве предзаказы еще не пришли?

Дело сугубо личное. Я не жалею что купил, так как она жрать не просит, и побегать иногда для фана и отдыха от BF3 можно. Но а в целом, ожидал немного, но большего чем показали :).

_cover_1321686619.jpg

Мде фанаты бф3 поливают очередной раз код. Лично играл и в то и в другое, тут человек явно лукавит, где беда с картами так это в бф3 их мало и половина из них просто катастрофа в плане дизайна, другая половина получше но карты лишены динамики(хотя мне нравятся), карта с туннелем на контесте, метро, переправа через сену(эта как появляется я выхожу с сервера ибо тупость), про оружие умолчу в бф это не оружие это пневматы какие-то пули летят медленнее чем игроки передвигаются, о передвижении тоже палишь по челу он бежит как бежал на первой звуковой. Про огрызки карт для тдм и сквад дм даже вспоминать не хочется, не это омрачает, у моего друга игра попросту отказалась пойти 3 дня саппорт рассказывал нам как чистить реестр и тп, в итоге сказали "мы знаем о проблеме, но поймите игра в разработке, мы исправим это в ближайшее время, ждите патчей" - да так и сказали "игра в разработке" продали сырую альфу для снятия денег, в итоге человек с мощным компом на полочку поставил диск и всё, у другого отрубается управление, у брата выкидывает постоянно.

Юзер polezno вообще мне напоминает менеджера по продажам не функционирующего програмного обеспечения, лезет в тему с другой игрой и пиарит свой багованный продукт.

Я как любитель по играть скажу одно пока из 3х людей с кем играю проблем с код мв 3 не было, мне не понравился рекордер матчей выяснилось что иногда изображение подвисает изза него, так что если у кого-то начинаются фризы просто стоит его отключить (это касается компа на приставке ещё не играл).

Изменено пользователем Swan (смотреть историю редактирования)

Swan

Есть фанатизм, а есть здравый взгляд на вещи. Причем тут саппорт и то что у кого-то игра не пошла?

Читая ваш пост вижу только одно:

• отсутствие понятия о баллистике

• вы даже сами не играли в БФ, судя по "товарищ", "друг" и "карты лишены динамики"

• файбой на лицо

default/smile.gif

З.Ы. Запятые и букварь спасут мир!

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

4.10. Запрещается править/удалять сообщения, после корректировки их модератором, кроме случаев явного указания модератора отредактировать пост.

1 день Р\О чтобы почитал правила

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

_cover_1321686619.jpg

• ADMIN

А может вы свалите отсюда со своими комповскими гемороями, а?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

polezno

слушай, сделай доброе дело себе и людям - покинь сей тред пожалуйста. Если тебе не нравится или плохо или ещё что-то не так. тогда проходи мимо пожалуйста! Тролли в какой-нибудь другой теме, поверь от этого будет лучше всем и тебе в том числе!

Та я 2го региона заказал...пока приедет из англии

Рома, кого ты слушаешь и шо за ерунду ты читаешь??? Уж мне то поверь - мульт бомба :)

...

парни так что от предзаказа отказываться?

Нет! Лучший КОД из всех, а негативные отзывы это просто ПКшники негодуют из-за графики после БФ3 :)

Ничего они не улучшили, уровни слепили из старых моделей КОД4, даже текстуры не меняли. Активижн держит всех за лохов - "схавают и добавки попросят", в принципе так и есть...

а потом так плавно

Нет! Лучший КОД из всех, а негативные отзывы это просто ПКшники негодуют из-за графики после БФ3

Это я не понял тонкого юмора, или тут налицо противоречие самому себе?

Пройшов на ноуті під пивас. Кайф. Нарешті дочекався! Сюжет супер. Далі не хочу спойлерами розкидатись.

IW молодці, що не забувають про слабі компи. У той час, коли MW3 у мене йде на максималках, то у BF3 неможливо на мінімалках пограти з 1024х600. DICE'у дам фейл, хоч і буду грати в BF3 на PS3.

GFreemanUKR.png

Это я не понял тонкого юмора, или тут налицо противоречие самому себе?

Лучший код в сравнении с предыдущими частями, графика сакс в сравнении с БФ3.

Что тут не понятно? Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Интересно. В одном сообщении ты обозвал всех, кто купил мв3 "лохами" а дальше продолжаеш отбивать поклоны игрушке. Очень интересно :)

gRapE, у медали две стороны... вот когда пройдешь МВ3, сядь так задумайся и все поймешь)) Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

вот когда пройдешь МВ3, сядь на унитазе, так задумайся и все поймешь))

fix :)

Вот общался с другом только, что мульт фановый, играть легко после второй не в напряг, карты не деревяные, как в блэк опсе, а вполне приличные, в общем жду свой диск, а комменты сравнений надоели давно, пора уже играть товарищи.

Обзор IGN, они поливают г* все что можно от графики до геймплея, но в итоге ставят 9 из 10 Изображение я их понимаю :)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

alexK

Так давай оставим Блэк Опс в покое, там с картами всё более чем окей!

-------------------

Кооп, ребята ох как удался! Играется и вправду как-то не приуждённо. Много разных карт, при этом они не маленькие. Начинаем с песталями и по возрастанию с каждой новой волной за убийства вы получаете очки а потом между волнами в перерывах на эти очки покупаете себе разный стаф: оружие, броню, гранаты, клейморы и т.д. так же повышается ваш уровень наподобии как в мультиплеере и там чем выше уровень, тем круче доступно оружие. Самый смак начинается когда сбрасывают десант джагернаутов и чтобы их расстрелять нужно уэе не бездумно стрелять в него, а уже по тактике раьботать. Вобщем этот сурвайвл мод штука классная.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.