Перейти к содержанию

Нужна помощь

Krivbass1983

Рекомендуемые сообщения

Парни такая проблема раньше был ОГО и стоял модем и роутер WI-FI всё работало отлично сейчас поменял провайдера на КИЕВСТАР и сразу шнур инете в роутер и не получаеться настроиться почемуто не пойму ноутбук всё словил и работает через WI-FI а PS3 и PSP находят роутер но не могут подключиться к инету почему так кто поможет кто с такием сталкивался проконсультируйте пожалуйста !!!

Изменено пользователем Krivbass1983 (смотреть историю редактирования)

С мобильными операторами (КИЕВСТАР) - PS3 не дружыт

This is the hidden content, please
default/pop.gif

Krivbass1983 сказал:

Парни такая проблема раньше был ОГО и стоял модем и роутер WI-FI всё работало отлично сейчас поменял провайдера на КИЕВСТАР и сразу шнур инете в роутер и не получаеться настроиться почемуто не пойму ноутбук всё словил и работает через WI-FI а PS3 и PSP находят роутер но не могут подключиться к инету почему так кто поможет кто с такием сталкивался проконсультируйте пожалуйста !!!

qwerty33 сказал:

Вчера в 20.43 ПСН ещё не работал. Попробуй сейчас.

все таки не одно и тоже.

venger сказал:

С мобильными операторами (КИЕВСТАР) - PS3 не дружыт :)

Вообще то КС предоставляет широкополосный доступ "по кабелю".

Krivbass1983, сделай полный сброс роутера и перенастрой с нуля соединение и настройки безопасности вафли. Тоже самое сделай с настройками безопасности девайсов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну как получилось ?? дело в том что я был только что у товарища, пытался подключить тоже его плойку к инету, провайдер Киевстар, так нифига у меня не вышло. Там такая лажа в роутер настройки вбиваю все как по инструции а на ноуте всеравно нужно делать подключение и опять воодить логин с паролем напрямую не работает, Sony PlayStation 3 тоже выдает ошибку.

Блин есть шарящие люди на форуме ??? или может есть кто еще на Киевстаре реально нужна помощь, звонил в поддержку дк там вообще бред какойто мелят.

На Соне будет работать только в том случае, если не надо будет вбивать логин и пароль на компе. То есть роутер будет именно в режиме роутера. Нужно определить какой тип подключения использует провайдер (pppoE, PPTP, L2TP) и выбрать соответствующий режим в роутере, после этого ввести логин и пароль в соответствующие поля.

я так и делаю, выбираю L2TP вбиваю пароль и логин, вобщем по идее настраиваю роутер правильно (это я так думаю что правильно) но вот роутер в режиме роутер не работает, одно из двух, либо я не правильно настраиваю роутер или может сам провайдер какойто не такой ????

вот мой роутер и те настрйки которые я делаю

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Если привязка по МАК адресу есть у провайдера, то в роутере нужно будет внести в соответствующий пункт мак адрес устройства, которое первым регистрировалось в сети.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вот мой роутер и те настрйки которые я делаю

да это тоже пробовал делать, всеравно на компе просить тоже логин и пароль

Nik.h, статические маршруты прописывал?

Krivbass1983, какой роутер?

Изменено пользователем Joberi (смотреть историю редактирования)

Krivbass1983 сказал:

всё настроили темы закрыто спасибо всем за советы

Так обьяснил бы, как настроили, чтобы подобные вопросы не появлялись

это он настроил а я еще нет, только в суботу собираюсь навестить товарища и попытаюсь заново настроить роутер, мне подсказали что я мог гдето натупить с логином или паролем.

дело в том что когда мастеру говоришь что нужно подключить к нету приставку у них обычно квадратные глаза, да и по такому пустяковому делу мастера вызывать нынче стыдно

Как говорится стыдно - когда видно, а вызвать мастера, что бы тот настроил оборудование - это самое оно!

Приставку, компьютер, медиасервер - это совершенно не важно что настраивать! Компания которая предоставляет тебе услуги просто обязаны настроить интернет на том оборудовании что у тебя, а не на том что они хотят!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

На самом деле не обязаны настраивать на том оборудовании, на котором ты хочешь. Абоненту предоставляется услуга доступа к интернет, а ты уже применяй ее как тебе заблагорассудится.Особенно в том случае, когда технология включения предусматривает работу интернета без участия роутера. Если на то пошло, то оборудование должно быть сертифицировано и одобрено провайдером.

Я не знаю как у вас в Киеве, а у нас мастер от любого провайдера настраивает оборудование.

...

Одно дело может, а другое обязан. Любой роутер, который не продан или не предоставлен в аренду непосредственно провайдером находится вне зоне ответственности этого самого провайдера.

lost_hellgast сказал:

Я не знаю как у вас в Киеве, а у нас мастер от любого провайдера настраивает оборудование.

Сереге когда подлючали инет мастер не захотел его настраивать на плойке, и даже роутер настроить платная услуга у того провайдера, причем пытались прибазарить мастера и дать на лапу эту же сумму то у них тариф за настройку роутера, так он уперся, сказал только через кассу и все

Nik.h сказал:

Сереге когда подлючали инет мастер не захотел его настраивать на плойке, и даже роутер настроить платная услуга у того провайдера, причем пытались прибазарить мастера и дать на лапу эту же сумму то у них тариф за настройку роутера, так он уперся, сказал только через кассу и все

Серёга, я не знаю, услугами какой шарашкиной конторы пользовался твой корифан, но я вот на это й квартире дважды меня провайдера и дважды мастера всё обьясняли и настраивали то что надо.

Услуга настройки оборудования, в том числе и роутера, конечно же будет платная - это даже у Укртелекома так, да и вообще это уже давно норма!

А то что проплатить через кассу, то какая разница кому давать деньги?! Лишь бы настроили!

...

MOoVs сказал:

Ого мне провайдер настроил роутер бесплатно! :wacko:

та то у тебя просто дворовой провайдер

default/biggrin.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.