Jump to content

PLAYSTATION ® 3D

Shinichi

Recommended Posts

По сообщению PS3Clan.nl на готовящейся GDC 2009 замечен интересный стенд, гласящий PLAYSTATION ® 3D. Это не новая консоль, но новый аксессуар к PS3. Это очки, позволяющие видеть 3D изображение на Playstation 3. На стенде демонстрируются Gran Turismo: Prologue, Motorstorm: Pacific Rift и Wipeout HD, где используется данная технология. Также в 2010 году возможен выпуск новых PS3 носящих данное название в комплекте с очками. Некоторые студии уже начали разработку 3d движков заточенных специально под эту технологию, например Blitz Games.

Круто, как появятся очки - прикуплю. Надеюсь токо после их юзания глаза на лоб не будут лезть...

Slash-Ukraine.png

Из журнала ЛКИ: В 2010 году Sony планирует выпустить обновленную консоль PS3 с поддержкой этого 3D.

Если так то нафига сони то выпускать консоль с 3д если его держат игры или они изменёные?

Z00KzHt.gif

Когда-то в начале 2000х годов у нас дома были стереочки на компе, которые спокойно выводили любые игрушки в 3D. Было лишь одно неудобство - FPS делился на 2:) Я к тому, что если таки не софтварно добавят такую возможность, а в обновленной PS3, то скорее всего в ней подкинуть памяти, что бы производительности хватало для просчетов, ведь по сути для стереочков нужно 2 картинки в каждый глаз выводить. Т.е. обновленая PS3 будет все игры выводить на стереочки. Но я надеюсь, что это сделают софтверно, хотя, возможно в режиме 3D-очков графа будет упрощаться, как в случае со split-screen на некоторых игрушках

фишка давно проходила по новостям, показывали ГТ5 в 3д

• 2 months later...

В сети ходят слухи, что Sony планирует на грядущей выставки E3 2009 выпустить демо-версию ожидаемого эксклюзива для PlayStation 3 - God of War III и новую прошивку, содержащую технологию 3D-игров/фильмов, которая сейчас находится в разработке у компании Next3D. Чтобы узнать, правда, это или очередной слух, сотрудники сайта Сriousgamer связались с самой Sony, последние дали следующий ответ:

"На данный момент, мы ничего не может об этом сказать, все самое интересное вы узнаете на E3. Подождите одну неделю, поверьте это стоит того, чтобы дождаться E3 2009".

В конце концов, этот слух вполне может стать правдой, ведь Sony может выпустить демо-версию God of War III в этом году, скорей всего игра все равно не появится в продаже раньше следующего года, ну и слухи насчет внедрения 3D-технологии для PS3 ходят уже не первый месяц.

У нас не остается выбора как дождаться начала выставки E3, которая состоится уже совсем скоро - 1 июня 2009 года.

Народ не в тему немного, а где можно будет посмотреть это Е3? либо скачать ;)

онлайн трансляция еще

This is the hidden content, please
будет в HD качестве.

а я думаю что звездеш это, так же как и поддержка игр от ЗЫ2, которую все уже заждались ......

а я думаю что звездеш это, так же как и поддержка игр от ЗЫ2, которую все уже заждались ......

в этом плане я тя полностью поддерживаю, много всяких разный слухов ходит, но пока не один не 6ыл подтвержден

Спасибо за информацию будем ждать, уверен в этом году на Е3 мокажут массу нового и интересного, в частности интересует только playstation ))

Вполне могут.

Может подраздел заделать с новостями?

Вполне могут.

Новости это клева, но надо найти 4еловека который этим заниматься будет.

новости это круто, а то запарилось бегать по разным сайтам!!!

Max-Payn_2k9.png

Вполне могут.

Ага, я буквально три дня назад об этом думал ), а то на пс3ноизлесс приходится бегать. )

Чесно говоря на процентов 80 уверен что сони представит апаратную поддержку 3д картинки, ибо пару месяцов назад даже ролик геймплея гранд туризмо был в 3д, да и слухи об этом уже давно ходят)) плюс сони уже отстает в этом плане, нвидиа уже выпускает карты с поддержкой 3д картинок, да и телики есть уже.... еще один за в ползу сони для покупки)))

Список честно мура!!!

Особенно в нём мне понравились такие позиции как:

- Unkown Title(s), Capcom (???)

- Unknown Title, FromSoftware (???)

- Unknown Title, Konami/Kojima Productions (???)

- Unknown Title, LightBox Interactive (???)

:);):) :lol2: