Jump to content

Анонс Darksiders 2 близок

SolidMaks

Recommended Posts

This is the hidden content, please

Дэнни Билсон объявил о том, что новости о сиквеле Darksiders появятся очень скоро:
"Новости по Darksiders 2 появятся совсем скоро несколькими "большими" способами."
Ждем новых деталей об анонсе игры.
Один из самых ожидаемых мной анонсов. Поскорей бы.

Edited by SolidMaks (see edit history)

Да, первая часть была реально классной. Подозреваю что всадник поменяется в этой части

default/pleasantry.gif

729083.png

Первая отличная просто. Надеюсь вторая как минимум не хуже выйдет.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

до сих пр не могу понять чем дсайдерс всем понравилась. имхо некузявая она с ног до головы. сколько раз пытался я в нее играть.. хватало на пол часика в день,потом нестерпимо начинало от нее воротить. :D

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

я думал эта игра шлак! НО! поиграв в неё я понял, что это суперский слешер , тут всё отлично, и персонажи и сюжет, и приёмы, в общем тем кто любит слешеры пропускать не стоит!

очень жду вторую часть.

Читаем правила

В первой части не было ни одной оригинальной идеи (даже внешний вид ГГ из ВОВ скомуниздили :D) , такая себе сборная солянка из ДМК и ГоВ , но как же всё было мастерски реализовано , я только за таких "клонов" , и за вторую часть.

Подозреваю что всадник поменяется в этой части :D

Ну разве что Смерть , даже не представляю себе геймплей за Чуму и особенно Голод , а вообще я за то что бы оставили Артеса , в смысле Войну ;) , ну или несколько персонажей пусть будет :)

Guest XOM9K

первая часть отличная,второй бы графику,и приёмы,и сюжет...ну чтоб очень хорошей была :D

Дэнни Билсон из THQ объявил через Twitter,что анонс Darksiders 2 состоится очень скоро, одновременно с ним начнут принимать предзаказы, выпуск игры запланирован на 2012 год.

Сюжет второй части будет развиваться параллельно с историей первой, главный герой будет одним из 4 всадников Апокалипсиса, но на этот раз уже не "Война". Как уже упоминалось, геймплей игры будет несколько другим, поскольку будет новый герой, будут новые возможности управления и тактики боя, графический движок будет тот же, но усовершенствованный.

Игра в разработке уже 2 года,согласно слухам вторую часть начали разрабатывать еще до выпуска первой. Задача разработчиков состоит в том, чтобы расширить аудиторию поклонников игры.

Edited by SolidMaks (see edit history)

В першій дойшов недавно до портал - рукавиці..... Звісно ідеї вони тирили не скромно, а з портал ганом тут просто повний плагіат.....Хоча всерівно дуже подобається..... Другу теж почекаю)