Jump to content

DIRT 3

aleksG

Recommended Posts

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У кого есть эта замечательная игрушка, добавляйтесь, гонки в онлайне просто супер!

1081370.png

• 3 weeks later...

у меня есть с удовольствием поиграю, приглашайте Andronik84

Andronik84.png

• 5 weeks later...

Завтра должен прийти диск, по возможности можно будет поиграть! отпишитесь кто играет еще, или добовляйте: winsant

• ADMIN

хорошо, будем дОбОвлять

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

хорошо, будем дОбОвлять

default/biggrin.gif

Кто бы мог подумать что ты будеш играть в Dirt 3 :)

• ADMIN

тоже заставили

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Передай тому кто тебя заставляет там, пусть еще заставят снова купить диск ассасина

default/smile.gif

Давно уже его прошу, что бы купил, а то у меня всего 1 лвл в ассасине))) (сорри за оффтоп)

а в Дирт3 можем в любое время с тобой,тем более, что ты у меня есть в списке друзей,

Aleks_Gold, в онлайне 27 лвл., погоняю с удовольствием с друзьями, а то одному скучновато как то((

Edited by aleksG (see edit history)

1081370.png

Давно уже его прошу, что бы купил, а то у меня всего 1 лвл в ассасине))) (сорри за оффтоп)

а в Дирт3 можем в любое время с тобой,тем более, что ты у меня есть в списке друзей,

Aleks_Gold, в онлайне 27 лвл., погоняю с удовольствием с друзьями, а то одному скучновато как то((

ок. завтра уже вечером порешаем, если не загуляю.

Управление стало странное, машины иногда по непонятной причине на заносах разворачивает что фиг вывернеш, как это было с Фордом старым в Dirt 2.

у дороги понакапывали рвов каких-то, наложили ерунды всякой, если во второй части иногда можно было согрешить и чуть вылезти за трассу, тут в основном если вылезеш то борода тебе. Но все это ладно, как можно было так машины разсортировать, нафиг эти S2000, PRO, OPEN ладно там было бы по 10 машин хотя бы. а то 2-4 штуки. в S2000 две машины это труба. PRO от OPEN непонятно чем отличается. Как бы это не понравилось больше всего. И не так буду обижатся на эту игру если они сделают ретро мап пак, помоему в Dirt 2 только Юта чего стоила!

все так: и управление странное и трасс не хватает,да и коротенькие они(в среднем 2-3 км)Да и машин неплохо было бы добавить, а не лепить на три машины 101 наклейку)

Но к управлению привыкаешь со временем и спустя некоторое время уже все ок с управлением.Что выбешивает, так это Джимкана, к этому не возможно привыкнуть никогда(((

Здается мне, что вместо этого придурастого Кена Блока, который в последнее время в области ралли особыми успехами не отличается(а еще гыгочет в игре, если что то не получается))), сделали бы главным героем игры того же С.Леба и с большим упором на раллийную составляющую и больший реализм происходящего, ну пусть хотя бы сделали , как в Дерт 2, лично меня уже запарило крутить дурацкие восьмерки на треках.

В общем, что Шифт 2,что Дерт 3 для меня обманутые надежды.

1081370.png

aleksG мне Джимкана наоборот помоему понравилась я более мение привык. Треки действительно короче, хотя я купил этот пак с Монте-карло, там есть 2-е длинных трассы. Мичиган помоему длинные есть, а вот в Кении не было. По поводу машин, бог с тем количеством, нормально вроде, + 10 машин еще купить можно впринцыпе, но дело в том что они разтыканы по классам каким-то тупо так, что в итоге когда выбираеш режим и класс машин там по 2-3 машины получается

Надо покупать Dirt 2 короче я чувствую.

Edited by winsant (see edit history)

ничего нет плохого в Джимкане, у меня тоже начало получаться, уже почти чуть не набрал 500 тыс за раз, но она не нужна в этой игре, это не НФС и даже не Грид, это Дерт от Кодмастерс!, наследник Колина Мак Рэя)))имхо

Дерт два намного интереснее был третьей части, и платина была интереснее, а тут еще прийдется попотеть: делал вчера Джимкану, такой слалом на мини купере по снежной трассе, два часа ездил, 15 десятых не хватило, не знаю, по 100 раз что ли делать ивенты здесь?)))

1081370.png

• 2 weeks later...

Ребята, есть ещё катающиеся?

Как насчёт совместно постирать резину?

default/smile.gif

Edited by lost_hellgast (see edit history)

...

Ребята, есть ещё катающиеся?

Как насчёт совместно постирать резину? :wacko:

Да катаемся! Ну я редко пока что, вчера вот ездили с Алексом

Алекс есть, а тебя добавлю, если не против

default/wink.gif

Иногда можна катать.

...

конечно не против. итого нас уже 4. Правда блин.

Кстати понравился пак Монте карло, классные трассы для Rally. чем-то напоминают хорватию как в Dirt 2. ну тоже узкие дороги в горах.

Камрады, в любое время готов с Вами поездить))

Так,ездим с Леоновичем в основном, отличные гонки в онлайне, все четко работает, ни лагов , ни зависаний, красота!

1081370.png

Камрады, в любое время готов с Вами поездить))

Так,ездим с Леоновичем в основном, отличные гонки в онлайне, все четко работает, ни лагов , ни зависаний, красота!

Лаготов нет, это правда, но вот тебя вчера что=то так фигово было слышно, а в игре именно вообще не понятно что ты говориш, как то рипело, буквы пропадали, а жабоедов очень хорошо даже было слышно кстати.

Грешу на свою уставшую гарнитуру, но завтра встречаю новенькую сониевскую для пс3, надеюсь звук будет получше.

1081370.png

• 3 months later...

о! и я б тоже погонял...lera15062003, да знаю странный ник)) эт имя и дата рождения дочурки, не туда вписал, а изменить уже вроде как нельзя...или мож я чего не знаю?!? второй день в сети)...а для dirt2 - volart1983.

..вчера первый раз катал в сети....думал что хорошо езжу, но оказалось не очень) ...

• 5 weeks later...

давайте по катаемса по сети, ник Genya_521

• 1 year later...