Jump to content

PlayStation 3D Display, очки и бандл с Resistance 3

MadWulff

Recommended Posts

Изображение

На пресс-конференции Е3 2011 компания Sony официально заявила о том, что для PS3 доступно уже более 100 игр, которые поддерживают режим стереоскопического 3D. В связи с этим было объявлено о том, что Sony выпустит два новых продукта в линейке PlayStation: брендированные 3D-монитор и очки.

Наконец, от патентов перешли к реальности - 24-дюймовый монитор позволит выводит две отдельные стереоскопические картинки в разрешении 1080р на один экран (в поддерживаемых играх), таким образом при игре вдвоем экран больше не нужно делить на две части. Каждый игрок в своих очках будет видеть собственную картину. Круто? А то! Этот LED-телевизор толщиной всего 35 мм оснащен двумя HDMI-портами, стереосистемой и небольшим сабвуфером, которые обеспечат отличное звучание в играх и фильмах.

Sony Computer Entertainment сообщила о том, что комплект, включающий этот монитор, активные 3D-очки, HDMI-кабель, а также копию шутера Resistance 3, поступит в продажу этой осенью по цене в США $499,99. Отдельно очки будут продаваться в США по $69,99

This is the hidden content, please

Я вот только не совсем понял - сам экран будет разделять картинку, или очки? или только этот экран в содействии с только этими очками будет давать эфект отдельных экранов?

Хочу большией диаметр. В обязательном порядке.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

может данный эффект достигается удвоенной частотой развертки? Сколько там у 3d теликов -100(120)гц? Тут видимо 200(240)гц, может и больше

экран с очками насколько я понял

вернее экран выводит сразу две картинки а очки их уже фильтруют

большой диаметр был бы очень кстати, но и этот можно вместо монитора брать =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

интересно, у нас такая же цена будет на все это? :)

RSPCT_UA.png

Для эффекта трехмерности 3D-телевизоры показывают одновременно две разных картинки с небольшим смещением. Левая линза очков пропускает только одну из них, правая – другую, они складываются и зритель видит 3D-эффект. Это можно использовать для мультиплеера на двоих. Вместо 3D, телевизор можно показывать каждому игроку свою картинку.

Вчера Sony как раз анонсировала похожую технологию, где используются дорогие активные очки. Но оказывается того же эффекта можно добиться уже сейчас, в домашних условиях.

Значит так может работать любой 3d телевизор, только необходимы другие очки (другой принцип работы)

Я бы купил. Интересно, во что доставка обойдётся? И как таможню с этим сабжем пройти без пошлины и НДС?

H0N3YP13.png

Я бы купил. Интересно, во что доставка обойдётся? И как таможню с этим сабжем пройти без пошлины и НДС?

ніяк =(

w-a-v-e.png

это очень круто! сони радуют, прямо моя мечта, я просто заядлый кооп игрок.

цена 500$ что тоже очень радует.

Читаем правила