Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Это они спецом эти дивизионы придумали, чтоб только РЕалом и Барсо и задротили в онлайне все???ППЦ додумались до прорыва...лучше б больше самой игре внимания уделили. 8 игр, из них в 5 или 6 противник реалом. Тупо все берут только потому что там бегут все и защита не успевает дупля отбивать..Не понял прикол этих дивизионов..

Вообщем не получается у тебя пока играть вот тебе и ненравится всё))) посмотрим как через пару месяцов запоешь)))

Ктотам гнал что демо от игры отличатся не бует? кому :) ?)))))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Насчет пасов пяткой, то они их дают когда не успеваешь отжать r1. Вначале тож думал шо за фигня, а потом роздуплился что r1+x пас пяткой.

В сезоне равной игры сиграл 10 матчей , играл против барсы, реала, челси, Баварии и еще кого то.

Игра бомба! Проблем с отбор вобще нет. Просто привыкнуть нужно и все.

Ребят, на чемпионатик записываемся -

This is the hidden content, please

извиняюсь за своеобразный оффтоп)

Кто сказал что у меня не получается? Первые 3 игры проиграл, но теперь все БарсоРеалы уходят в глубокий запас от МЮ :)

Вон sLas получил от меня плюх:))) Правда такой пеналь мне забил)))Умора я его записал, выложить видео есть возможность как-то из записей? Походу как в 11 сервера ЕА нет чтоб сохранить.

У меня в игре и в защите все получается, а то что я недоволен, это просто моя позиция..Ясен пень буду играть в эту, так как все перебежали:)

Просто я к тому, что вот эти дивизионы, идея может и свежая, но сырая...они что не могли предусмотреть, что все будут брать Реал, Барсу? Поставили б ограничение там не знаю..На повторение команды каждый 3 матч только.

Ну пасы пяткой, это жесть...и не сам пас просто красивый нереален, а то что его умеют делать тупо все..наверно Киргизстан если б был и те б смогли делать:) Подвязать надо было к навыкам...ну и глюки есть в игре, надеюсь исправят..у sLas Роналндо когда гол забил. пролетел через мои ворота, сквозь сетку и за рекламные щитки упал:). Либо как на видео раньше было, игрок на игрока и т.д.

Кстати есть настройка, включить игру рукой (просто + в штрафной). В интернете я так понимаю она отключена по умолчания? Ни разу руки не было..а жаль.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

каюсь, яписал что не отличается... впринципе он то и не отличается,только физическое ядро... сами игоки стали не такие поворотливые,с инерцией... и удары шикарные конечно, а вот ватные пасы мне не нравятся... не могут они сделать игру медленне за счет более реальной скорости движений ироков,вот и уменьшают з счет меньшей скорости мяча... блин. я тупо не могу раздуплиться с настройками тактики... только настроишь - работает... чуть поиграл на ней - все... уже не работает... в смысле что игроки не делают то что в настройках поставил. не пойму почму при 100 в высоте отбора игроки начинают пятиться назад ,вместо того чтоб выдвигаться вперед для прессинга... а при 80 могут подыматься выше,не догоняю я чего-то...

не хочешь играть против барс и реалов, бери команду 4 звезды,будешь играть против 4ех звезд, 3 звезды против 3ех звезд... идея шикарная... теперькаждый может взять любимую команду, и не бояться что тебе прийдеться играть против барсы или реала... я играю порто и боруссией,аяксом... и против меня ПСЖ,юве,марсель ,валенсия,вильяреал... играют всегда практически равные команды,победу вырывают за счет умений а не разницы в классе команд... а играть мю против барсы,то это уже не сказал бы что это не продумано... да и 5ти звездных команд можно на двух руках пересчитать... по этому и часто одинаковые соперники...

и почему если у барсы и реала на самом деле очень много поклонников,то им нельзя играть за свои любимые клубы?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А тью...до меня ток дошло, что вы описываете систему поиска...Теперь понял. Я просто брал Ливерпуль и попадался Реал..эх ладно буду бороться.

Фанатов то у них много, но большинство выбирающих их, думаю к ним не относятся.

блин как вы мяч вообще отбираете?

Присоединяюсь к вопросу фроста. Пробовал разное, толку мало. Это при том, что оппоненты как торпеды летят на мяч, даже не на игрока, а именно в мяч по прямой, что они нажимают? И какого хрена защита "замерзает" при игре противником "в стенку" и в разрез, что это за дебилизм? Типа они так обижаются, что перестают защищаться? Матов пока что в разы больше, чем положительных эмоций. Причем маты делят пополам игра и игроки - за полдня видел только один стиль игры оппонентов - бери мяч, да .... Никакой тактитки, какими-нибудь розыгрышами и не пахнет, тупо несутся через всё поле одним бегунком, или с центра пару пасов в стенку, защита "мерзнет" и ура - профит. Да здравствует футбольный симулятор. Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

не знаю в какую игру вы играете... но что-то я в игре бегунков не встретил за 140 матчей.... все дело в руках... и если у вас не получается - радуйтесь, вы не задрот, и у вас есть будущее в жизни. играйте против соперников своего уровня,получайте удовольствие и не парьтесь... чтоб говорить о несимуляторности, нужно уметь все что дает игра и только потом обсуждать,а если тебя проходят за 2-3 паса, то какие ты хочешь видеть комбинации... самый короткий путь к ворота по прямой. попробуй ее перекрыть, е человеку уже нужно будет обойти препятствие за счет передачи, затем перекрывай и другие варианты,и ты увидишь как сопернику прийдется комбинировать чтоб тебя пройти... а так,чем меньше сопротивление,тем меньше усилий нужно чтоб забить...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

То есть первая часть сообщения не достойна твоего внимания? Может кто-нибудь менее сановитый в фифе просто ответить на простой вопрос - как вы защищаетесь? - без рассказов, какие вы отцы, и что у вас проблем нет. У меня есть, и я прошу совета у камрадов.

Ну смотри...у меня первые две игры было так, пока втягивался..Сейчас такими разрывами (бегут, в стенку разрывают) и не пахнет..Защищаясь (а это разными командами), считаю немаловажную роль играет тактика, против команды которой ты играешь. Ну допустим против тебя Реал. Я выбираю (если это только не Барса там или МЮ), а другая слабее команда, насыщенный центр поля + агрессивный отбор. Если я вижу, что оппонент легко проходит центр или по флангам, я меняю тактику во время игры.

Что касается самой защиты. Я так понимаю обучение ты прошел, советую запомнить все советы. Может пересмотреть еще раз.Зачастую когда идет позиционная атака противника, я обороняюсь зонально, то есть сдерживаю (на готове процентов 70% пользуюсь помощью второго игрока.)

Я играю на альтернативе ( то есть удар Квадрат, подкат Круг) дабы не запутать тебя. Так вот квадратом пользуюсь очень очень очень редко. И в основном, это когда наглый товарищ пытается залезть к тебе в штрафную и прёт на тебя...зажимаю помощь второго игрока + х держу..И если он уже бежит в гущу или прёт на меня, только тогда выбрасываю ногу (Квадратом). До штрафной Квадратом пользоваться считаю вообще понту нет.. Разве что, если ты железно видишь, что можешь перехватить мяч.

Если игрок бежит 1х1 против твоего защитника и ты видишь что у него нет помощи других игроков, тоже зонально его держишь, главное в этом деле не провалиться. То есть не выкинуть ногу, не пробежать втупую мимо него..Могу позже снять видео-ролик как я защищаюсь, чтоб наглядно посмотрел. Но впринципе ты там ничего нового не увидишь, всё это есть в инете.

Да бывает тяжело там против Роналдо..когда он бежит, что лось..+ еще если чел умеет финты делать, это железно надо фолить зачастую мелким фолом. Но если ты держишь защиту и не проваливаешься, твой игрок и сам сфолит, когда тот финтом попытается тебя обыграть...

Такие же игроки несутся и в других клубах..Руни мощный и бегущий, Янг в МЮ - скорость просто пппппппц.

Спасибо тебе, добрый человек, за информацию. Кнопкой отбора хреново работаю, выходит 1 раз из 5, остальное время просто проваливаюсь. Вроде и бежишь нос в нос, тупо дунь и мяч заберешь, а ни фига. Надо тренироваться короче.

Я считаю, что вот эти телодвижения на встречу атакующему или попытаться его заблокировать, упершись в него очень рискованные. Лучше защищаться и ждать его ошибки. Постараюсь выложить видео.

Да уж марвел мне трындюлей надавал...что собвстенно фифы...чем дальше мы идем тем больше багов но и интереснее становится игра ))) ОНа таже как и 11....но интереснее стали стыки ... Так что как по мне вообщем игра которая стоит 140 грн

default/biggrin.gif Это шикарно , а за полный диск это хорошо)

Да за 140 грн это шикарная покупка.

Могу сказать, голы действительно более красивые...что ли более реальные, таких раньше не было это точно...Но баги, блин сейчас сниму и выложу видео, сохраненного повтора когда СЛАС мне пенальти забивал...Таких приколов быть не должно)))

что делает вратарь?)) снимал на телефон сори, фотик в ремонте

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Только что играл против Ньюкастла, мои нападающие шага не успевали сделать, даже мяч получить зачастую не могли (не успевали) , как защитники противника в режиме самонаводящейся торпеды мчались через пол поля и забирали мяч, причем играли строго в мяч, а не в игрока. В процессе игры перепробовал все тактики защиты на крестовине - и близко ничего похожего. Что это за настройки? Где их смотреть? Сталкиваюсь уже не в первый раз.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

У всех фифа глючит?? Тупо не могу никого найти..пишет соперник не найден...Ни в сезоне равной игры, ни в кубок (Появился) не пускает..то пишет не возможно получить вашу сетевую инфу, то ЕА серверы временно не доступны..у них всё как всегда, игру запустят, а потом за попку хватаются от наплыва людей на сервера..

Да глючит, сам собирался задать подобный вопрос

Да уже попустило...Я в кубке до финала прошел и проиграл 2:1..пенальти на 90 минуте поставили в мои ворота ппц..такие два гола тупые от Реала. А что даёт, если в финале победить? Куда-то запишут автоматически дальше, кто знает?

Та наверно некуда не запишет дальше , там кубки по дивизионам делятся = чем выше в дивизионе тем веселее в кубке

Кого-нибудь в FIWC пускает? как окончить эту чертову регистрацию?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

купил сегодня фифу 12 все гуд...вот только код для сетевой игры не получается ввести

default/164759258[1].gif пишет "неверный код" хотя диск был запакован
default/164759258[1].gif как быть? я в американском сторе зареген, может из-за этого?

Кого-нибудь в FIWC пускает? как окончить эту чертову регистрацию?

А, что за регистрация?

купил сегодня фифу 12 все гуд...вот только код для сетевой игры не получается ввести :D пишет "неверный код" хотя диск был запакован :D как быть? я в американском сторе зареген, может из-за этого?

У меня такое с 11 было NEMO прав там у игры регионы у меня стор УКР а диск был РУС создал РУССКИЙ аккаунт ввел код а потом с любого аккаунта на своей сони входит в онлай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.