Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

...в середине поля еще ладно,отбор и потеря у меня у него,а когда подходят к моей последней линии защиты,мои защитники как будто в штаны налажили ,не успевают за атакующим,скорость в 2 раза превосходит,какой там мяч забрать,догнать бы для начала...а там уже выход 1 на 1..и сами понимаете.(

эмм ну начнем отвечать на ваши вопросы ))))

1ых чтобы ваша защита стала более актуальной ( ближе к штрафной ) зажимайте L2 ...он становится более боком чтоли к вам ) И защищает большую площадь , плюс в таком положении легче отобрать мяч . Плюс комп сам бросится под мяч если тот ударит ( если вы будете рядом само собой ) . Если он продвигается флангом лучше всего переключится на ЦЗ ...и зажать L1 , тогда автоматически ЛЗ нападет на атакующего , и быстро ( как правило ) отберет мяч . Есть еще такая штучка как подкат . Здесь она сделано более умно чем в предыдущих версиях . Умнственная способность заключается в том что игрок в подкате летит не ногой вперед , а боком выбивая мяч с под ног у игрока . Поэтому если вы видите что вы рядом но не догоняете Фолите , а если вы и есть тот самый последний защитник фолите 100 % , вам терять нечего) Ну фолите не фолите уже будет зависить от вас и от уровня управляемого игрока .

Поэтому если игрок в скорости превосходит твоего , пытайся всегда видеть его лицом сзади , а при пасе на него пытайся выбить мяч резко нажав скорость и либо O либо подкат ( квадратик )

А у меня такой прикол вечно получается, сколько не играл всегда почти не кому пас отдать, все мои игроки накрыты, и получается прорваться к воротам ой как тяжело. А у соперника все его игроки сами так отлично открываются, там пару пасов и он уже в штрафной, всегда очень быстро кроют мой пас. Куча команд перебрал, тактику менял, всё одно и тоже. Объясните мне как играть нормально по сети в эту фифу? :lol: Вроде как по рейтингу ищет игроков, но блин как посмотреть сколько мой соперник проиграл и выиграл? Вот это меня очень бесит что нету этой инфы перед матчем, чтобы можно было подумать играть с ним или нет. Чтото мне кажется оно очень сильных игроков мне подбирает.

Ну во-первых он подбирает Дивизион и сколько звезд в твоей команде , больше критериев нету . Игроки бывают и слабые и сильные и все такое . Ты же насколько я знаю не играл раньше в фифу , поэтому и такая ситуация . Плюс пришел поиграть , а тут на тебе фишка с защитой сразу)

А что насчет пасов твоих , там есть много фишек и опека и резкие атаки . Есть такой пас как L1 + X , это игрок дает пас и сам резко бежит вперед и при этом он сам ищет свободную зону для того чтобы ты отдал ему пас в ответ ) Это раааааз . Ну а 2ое самое простое . Если складывается такая ситуация , старайся играть медленно и манатонно . распасуйся защитой , дай в центр ....его игроки резко потянутся на твоих , а ты резко пас на защиту и куралесь так слегка , потом на фланг и побежал разыгрывать с защитой , все как в реальной жизни))))

Ну во-первых он подбирает Дивизион и сколько звезд в твоей команде , больше критериев нету . Игроки бывают и слабые и сильные и все такое . Ты же насколько я знаю не играл раньше в фифу , поэтому и такая ситуация . Плюс пришел поиграть , а тут на тебе фишка с защитой сразу)

А что насчет пасов твоих , там есть много фишек и опека и резкие атаки . Есть такой пас как L1 + X , это игрок дает пас и сам резко бежит вперед и при этом он сам ищет свободную зону для того чтобы ты отдал ему пас в ответ ) Это раааааз . Ну а 2ое самое простое . Если складывается такая ситуация , старайся играть медленно и манатонно . распасуйся защитой , дай в центр ....его игроки резко потянутся на твоих , а ты резко пас на защиту и куралесь так слегка , потом на фланг и побежал разыгрывать с защитой , все как в реальной жизни))))

Та я в фифу еще с сеги до ps1 2001-2002 играл и любовался каждый раз заставкой Горилаз :D Потом чуть 08-09 на иксбоксе и всё )

Про L1+X спасибо, незнал, попробуем.

а ни кто не знает что это за отчет такой,когда находишься в меню равной сетевой игры?в левой части экрана,пишет 9 дней..????регистрация чего?

С защитой более менее разобрался, но бесит, что очень часто дают пенальти при нажатии О в штрафной, и еще почти не берущийся удар R1+О

готов поиграть со всеми, добавляйт в ПСН

А есть клуб, от псн.уа в Фифе12? может скооперируемся?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

У меня такой глюк с игрой, когда подключен от Wi-Fi, то после сыгранного матча в UT меня выкидывает и защитывает поражение. Просто в рейтинговой игре такого нет. При подключении через витую пару от провайдера, все норм.

В чем может быть проблема? Выкидывает из-за Wi-Fi только UT 12, как починить?

This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif

DodaRV.png

а есть команда 4х звёздночная, и проработанная на таком же уровне как например Реал?

Просто хочу играть в онлайне,а играть грандами среди грандов как-то не вставляет.

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Меня тоже выкидывало как ты написал с wi-fi. Не знаю почему так. На новой квартире адсл стоит у телека, поэтому Соньку подключил через шнур, всё норм. Выкинуло 1 раз правда. Но думаю периодически такое у всех

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

С защитой более менее разобрался, но бесит, что очень часто дают пенальти при нажатии О в штрафной, и еще почти не берущийся удар R1+О

готов поиграть со всеми, добавляйт в ПСН

и как играть в защите, я чего то недогоняю. то что в мануале есть не то

В настройках джойстика измените тактический отбор на обычный и все, зажал крестик с ноликом и мяч отобран

default/smile.gif

нет такого

Nf9GRYw.gif

То он про оффлайн писал. В онлайн матчах такого нет. Сейчас играю в режиме ручного управления. По крайней мере там игроки тупят так же, как и я

default/sm58.gif

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Почему нет до сих пор в фифушечке украинских клубов? Не могут договорится с нашими или не пытаются? :)

не хотят ЕА платить Нашим командам.Жлобы.ИМХО

а Конами договорилось и с украинцами и с русскими...

Изменено пользователем Joys (смотреть историю редактирования)

а Конами договорилось и с украинцами и с русскими...

Ага, и с англичанами :) :)

yshptfegku.png

Я думаю вопрос в том, что продажи Fifa в нашей стране очень низкие - отсюда и нежелание вкладывать деньги в добавление нашего чемпа

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Известное общественно-политическое Интернет-издание «Обком» опубликовало открытое письмо к украинским футбольным олигархам Ринату Ахметову, Григорию и Игорю Суркису, Александру Ярославскому, Игорю Коломойскому и Вадиму Рабиновичу с требованием обеспечить присутствие украинских футбольных клубов в игре FIFA 12 от ЕА.

Журналисты недоумевают, почему полуфиналиста «Лиги чемпионов» киевское Динамо и обладателя кубка УЕФА донецкого «Шахтера» - уже несколько лет нет в официальной версии футбольного симулятора FIFA от ЕА.

В издании напоминают, что в первых выпусках FIFA, где зарождались традиции трехмерного футбольного симулятора (с 1998 года, когда вышла «FIFA 99»), киевский клуб вполне себе адекватно присутствовал и даже из уважения был включен в элитную виртуальную «Суперлигу Европы». Более того, появлялся и донецкий «Шахтер» (хоть и с абсолютно диким составом), а в той же «99-й» фигурировал финалист Кубка Украины киевский ЦСКА, впоследствии ставший «Арсеналом» и заимевший себе президентом упомянутого Рабиновича.

«Но вот с наступлением нового тысячелетия присутствие Украины в играх канадской компании EA SPORTS как-то в одночасье сошло на нет», - констатируется в статье.

При этом журналисты приводят пример России, где рынок лицензионных видеоигр уже достаточно подрос, чтобы сравняться с польским или швейцарским. А посему еще с 2006 года в русскоязычной версии игры матчи стабильно озвучивают звезды российского футбольного комментаторского цеха – Василий Уткин, Юрий Розанов и Василий Соловьев. А в вышедшей в прошлом году «FIFA 11», завоевавшей во многих рейтингах звание «Игры года», впервые появилась и ВСЯ российская Премьер-лига.

«До выхода очередной серии FIFA осталось 4 месяца (релиз традиционно назначается на начало октября). Деньги, необходимые для разработки украинского лица игры (создание лиги, команд, трехмерных моделей игроков,запись украинских комментаторов – можно Джулая и Босянка пригласить, хотя хардкор в виде Савелия и Дерепы тоже пошел бы на ура), для тех же Ахметова или Коломойского вообще смешные. Было бы желание вспомнить, какой век на дворе, и прекратить этот позор хотя бы перед Евро-2012», - подчеркивают журналисты «Обкома».

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Это они правильно с письмом только толку маловато думаю выше перечисленные и пальцем не пошевелили Вспомните ситуацию с ценами на БИЛЕТЫ на игру СБОРНОЙ играем дома а стадион и на 50% не заполнен благодаря (НЕКОТОРЫМ). НАДЕЮСЬ НА EVRO-12 МОЖЕТ ХОТЬ СБОРНАЯ БУДЕТ

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ (ВЫЗОВ НА ЕА) ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДАНИЯ КАК В НИХ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Кто как бьет пенальти? Никак не пойму секрета, со штрафными тоже вяло выходит.

LB + B (на боксе ) - штрафные...и аналогом направление указываешь....

А пенальти даже не знаю как обьяснить....вначале зажимаешь B как поймаешь зеленую линию...и в это же время направление аналогом....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

И толку писать с управлением для бокса?))

ПС сегодня взял Челси и в 5 дивизионе выдал 5 побед подряд, я фшоке, как будто сложность понизил...

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.